Spiker-1:Всем хорошего дня.
Господа и дамы хочу вам сказать следующее: мы бы вообще не собирали внеочередного собрания, если бы у нас на руках были протоколы предыдущего. Мы бы уже работали, а госпожа Терентьева и др. пусть пытаются оспорить это через суд или исполком. У них врядли бы это получилось. К сведению - наш Сельский совет уже получил указания свыше не работать с госпожой Терентьевой, так как она не является законным председателем нашего кооператива. Но так как она или болеет или не в настроении, то сделаем еще один протокол и дальше будем работать. Поэтому не переживайте по поводу пунктов - все будет нормально, мы консультировались в других кооперативах и у юристов.
И еще... по поводу того, что написал Гитлер2012 - это результат его работы (немного, конечно ,преувеличенный) и ему еще придется держать ответ. Как говорил Лаврентий Берия после землетрясения в одной из республик СССР - стихия стихией, но ответить же кто-то должен.
Так что приходите на собрание, услышите много интересного из работы нашего Тандема, а также сделаем протокол, который передадим в исполком и начнем работать.
Всем удачи, пока.
Spiker-1:Всем привет. И вам товарищ tt3000, гитлер2012 тоже здравствуйте.
По поводу строительства дома - под вашим чутким руководством госпожа Терентьева наворотила дел, что уже боится передать их другому человеку или хотя бы ревизионной комиссии. Кредитную линию не открыла, подъезд не продала, людей не набрала, денег потратила значительно больше, чем могло бы быть. Сейчас прячется работы не делает, документы не передает.
К сведению - кооператив ПЖСК "Сеница-1" не является частной собственностью госпожи Терентьевой, она не учредитель, не собственник - такой же член кооператива, как и все мы. Она не знает, что сейчас делать, потому и предлагает законсервировать стройку. Мы с таким предложением не согласны и хотим продолжить работы. Мы имеем на это право, поэтому здесь и разворачивается весь этот сыр-бор.
Она нам мешает. Я ее уже понял и говорить здесь о ней мне не очень хотелось бы. Есть одна хорошая белорусская поговорка - "не дай Божа свiннi рогi, а мужыку панства".
Я вам скажу, знаю ситуацию не по наслышке, поверьте мне, этот человек просто нагло всех обобрал и должен за это СИДЕТЬ ! Как такое рыжее ч.о, еще куда-то допустили ? Я не понимаю, куда вы все смотрели, ее в шею гнать нужно было уже давным-давно ! А по уму, зная репутацию этой ... близко подпускать нельзя было ! Отчасти это ваша вина, что она за ваши деньги кормит малолетнего любовника и свою ... дочь !