Ответить
  • Znau-chto-govoru Neophyte Poster
    офлайн
    Znau-chto-govoru Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #601734

Написать сообщение

4
    # 13 мая 2012 12:07
    Spiker-1:

Всем хорошего дня.
    Господа и дамы хочу вам сказать следующее: мы бы вообще не собирали внеочередного собрания, если бы у нас на руках были протоколы предыдущего. Мы бы уже работали, а госпожа Терентьева и др. пусть пытаются оспорить это через суд или исполком. У них врядли бы это получилось. К сведению - наш Сельский совет уже получил указания свыше не работать с госпожой Терентьевой, так как она не является законным председателем нашего кооператива. Но так как она или болеет или не в настроении, то сделаем еще один протокол и дальше будем работать. Поэтому не переживайте по поводу пунктов - все будет нормально, мы консультировались в других кооперативах и у юристов.
    И еще... по поводу того, что написал Гитлер2012 - это результат его работы (немного, конечно ,преувеличенный) и ему еще придется держать ответ. Как говорил Лаврентий Берия после землетрясения в одной из республик СССР - стихия стихией, но ответить же кто-то должен.
    Так что приходите на собрание, услышите много интересного из работы нашего Тандема, а также сделаем протокол, который передадим в исполком и начнем работать.
    Всем удачи, пока.

Spiker-1:

Всем привет. И вам товарищ tt3000, гитлер2012 тоже здравствуйте.
    По поводу строительства дома - под вашим чутким руководством госпожа Терентьева наворотила дел, что уже боится передать их другому человеку или хотя бы ревизионной комиссии. Кредитную линию не открыла, подъезд не продала, людей не набрала, денег потратила значительно больше, чем могло бы быть. Сейчас прячется работы не делает, документы не передает.
    К сведению - кооператив ПЖСК "Сеница-1" не является частной собственностью госпожи Терентьевой, она не учредитель, не собственник - такой же член кооператива, как и все мы. Она не знает, что сейчас делать, потому и предлагает законсервировать стройку. Мы с таким предложением не согласны и хотим продолжить работы. Мы имеем на это право, поэтому здесь и разворачивается весь этот сыр-бор.
    Она нам мешает. Я ее уже понял и говорить здесь о ней мне не очень хотелось бы. Есть одна хорошая белорусская поговорка - "не дай Божа свiннi рогi, а мужыку панства".

Я вам скажу, знаю ситуацию не по наслышке, поверьте мне, этот человек просто нагло всех обобрал и должен за это СИДЕТЬ ! Как такое рыжее ч.о, еще куда-то допустили ? Я не понимаю, куда вы все смотрели, ее в шею гнать нужно было уже давным-давно ! А по уму, зная репутацию этой ... близко подпускать нельзя было ! Отчасти это ваша вина, что она за ваши деньги кормит малолетнего любовника и свою ... дочь ! :trollface:

• Spiker-1 Member
    офлайн
    Spiker-1 Member

277

12 лет на сайте
    пользователь #573224

Написать сообщение

277
    # 13 мая 2012 12:32 Редактировалось Spiker-1, 1 раз.

.

• SlotMonster Senior Member
    офлайн
    SlotMonster Senior Member

3828

15 лет на сайте
    пользователь #153347

Написать сообщение

3828
    # 13 мая 2012 14:20 Редактировалось SlotMonster, 1 раз.

Spiker-1, спасибо за ответ.

Еще пару вопросов:

1) Хватает ли у людей денег на лишние метры, которые по идее не кредитуются?
    2) Был ли пересчет стоимости "квадрата", если да - хватит ли денег доплатить? Предоставляет ли банк кредиты с учетом пересчитанной стоимости метра?
    3) Откуда берутся надостающие люди?
    4) У всех ли 134 человек открыты (или будут открыты) кредитные линии на строительство жилья?
    5) Что будет, если денег не будет? Каковы альтернативные варианты финансирования?
    6) В случае выхода из ПЖСК - какова процедура возврата средств?

Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете я делаю деньги из воздуха, чтобы снова пустить из на ветер!
  • Spiker-1 Member
    офлайн
    Spiker-1 Member

277

12 лет на сайте
    пользователь #573224

Написать сообщение

277
    # 13 мая 2012 14:58 Редактировалось Spiker-1, 1 раз.

.

• Vitvas Neophyte Poster
    офлайн
    Vitvas Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #576336

Написать сообщение

6
    # 13 мая 2012 17:13
    Znau-chto-govoru:

Я вам скажу, знаю ситуацию не по наслышке, поверьте мне, этот человек просто нагло всех обобрал и должен за это СИДЕТЬ ! Как такое рыжее ч.о, еще куда-то допустили ? Я не понимаю, куда вы все смотрели, ее в шею гнать нужно было уже давным-давно ! А по уму, зная репутацию этой ... близко подпускать нельзя было ! Отчасти это ваша вина, что она за ваши деньги кормит малолетнего любовника и свою ... дочь ! :trollface:

Теперь понятно: правильно говорят,что у кого-то личная неприязнь к Терентьевой. Обидно,что эту неприязнь выражают через наш форум.
    Хочется сказать тому, кто льет всю грязь через форум: может Вы уже успокоитесь??
    Такое впечатление, что Вы неуспешный и неудачливый человек и ей завидуете или мстите за что-то. Может мы лучше займемся делом!?
    Мы просили передать документы - нам их передали....что ещё???

• bmn1 MemberАвтор темы
    офлайн
    bmn1 Member Автор темы

155

13 лет на сайте
    пользователь #408120

Написать сообщение

155
    # 13 мая 2012 23:24
    SlotMonster:

Spiker-1, спасибо за ответ.

Еще пару вопросов:

3) Откуда берутся надостающие люди?
    4) У всех ли 134 человек открыты (или будут открыты) кредитные линии на строительство жилья?
    5) Что будет, если денег не будет? Каковы альтернативные варианты финансирования?
    6) В случае выхода из ПЖСК - какова процедура возврата средств?

Новые люди берутся из очереди Сеницкого сельского совета.
    Возврат денег вышедшим из кооператива по Уставу ПЖСК "Сеница-1" в течение 12 месяцев и осуществляется он тем, кто включен в состав ПЖСК по решению районного исполкома. А по поводу тех, кто включен в состав кооператива только общим собранием большой вопрос.... Мы отправили запрос в Министерство юстиции и пока ждем ответа.

• Copi Neophyte Poster
    офлайн
    Copi Neophyte Poster

12

12 лет на сайте
    пользователь #582708

Написать сообщение

12
    # 14 мая 2012 11:17

Абсолютное согласие со Znau-chto-govoru!!!!!! И за это человек должен ответить по всей строгости закона, выплатить все деньги!!!
    Уважаемый Spiker-1, я лично не испытываю никакой жалости к уголовникам, и прощать "некие" суммы не собираюсь!!! Хватит нянчится!! И дело здесь не в личной неприязни, о чём вы???)))))))))))Такие претензии можно предъявить практически ко всем членам ПЖСК, ведь это за их деньги был ПИР!!!! После ответа из Министерства Юстиции нужно срочно выбрать представителя для обращения в суд, а также для заведения уголовного дела!!!!!!!! Вы только почитайте, что уже пишут про наш кооператив - люди буратино, а кооператив вообще ..опа. Думаю, меня поддержит большинство!!!

• nu-ta Junior Member
    офлайн
    nu-ta Junior Member

61

13 лет на сайте
    пользователь #431627

Написать сообщение

61
    # 14 мая 2012 15:02

А когда можно будет посмотреть реальные планировки квартир?

• Spiker-1 Member
    офлайн
    Spiker-1 Member

277

12 лет на сайте
    пользователь #573224

Написать сообщение

277
    # 14 мая 2012 21:13 Редактировалось Spiker-1, 1 раз.

.

• Znau-chto-govoru Neophyte Poster
    офлайн
    Znau-chto-govoru Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #601734

Написать сообщение

4
    # 15 мая 2012 10:27

Какой вы умничка ! :)

• Copi Neophyte Poster
    офлайн
    Copi Neophyte Poster

12

12 лет на сайте
    пользователь #582708

Написать сообщение

12
    # 15 мая 2012 10:50

С этим вопросом не только затягивать нельзя, а нужно поскорее наказать виновных и вернуть деньги в кооператив!!!!!!!!!!!!!!!

• jetexpo Member
    офлайн
    jetexpo Member

176

14 лет на сайте
    пользователь #226665

Написать сообщение

176
    # 15 мая 2012 17:38 Редактировалось jetexpo, 2 раз(а).
    bmn1:

Возврат денег вышедшим из кооператива по Уставу ПЖСК "Сеница-1" в течение 12 месяцев и осуществляется он тем, кто включен в состав ПЖСК по решению районного исполкома.

откуда цифра 12?

• bmn1 MemberАвтор темы
    офлайн
    bmn1 Member Автор темы

155

13 лет на сайте
    пользователь #408120

Написать сообщение

155
    # 15 мая 2012 20:48 Редактировалось bmn1, 1 раз.
    jetexpo:

bmn1:

Возврат денег вышедшим из кооператива по Уставу ПЖСК "Сеница-1" в течение 12 месяцев и осуществляется он тем, кто включен в состав ПЖСК по решению районного исполкома.

откуда цифра 12?

из п.34.4 Устава ПЖСК "Сеница-1"

• Spiker-1 Member
    офлайн
    Spiker-1 Member

277

12 лет на сайте
    пользователь #573224

Написать сообщение

277
    # 16 мая 2012 10:09 Редактировалось Spiker-1, 1 раз.

.

• heppyend2012 Neophyte Poster
    офлайн
    heppyend2012 Neophyte Poster

16

12 лет на сайте
    пользователь #586673

Написать сообщение

16
    # 16 мая 2012 11:24
    Spiker-1:

Ситуация решается очень просто -нужно всего ничего - убедить одного человека построить нам фундамент и коробку за деньги (наши деньги). И все.

Как это сделать,и возможно ли это на данный момент?

• AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

32570

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

32570
    # 16 мая 2012 18:35 Редактировалось AntonVict, 1 раз.
    Spiker-1:

Да и еще - в период с 18.03.11 до момента начала расчетов с УКСом, который мы выбрали в качестве заказчика со счета в адрес коммерческих фирм было списано более 700млн. рублей.

Вадим Тачкин от лица Вивыинвест и Витасанплюс передаёт привет Вашему кооперативу

Вадим Тачкин:

Когда-то мы предложили этому кооперативу организовать строительство их дома при условии, что они отдадут нам один подъезд под коммерческую реализацию. Председатель на это предложение ответила согласием, однако группа инициативных граждан решила, что они и "сами с усами". После того, как ООО "Витасанплюс" затратило около 600 млн. руб на проектирование инженерных сетей и привязку дома №9 к месту строительства, отдельные "особо умные" члены кооператива устроили "рэволюцию" и переизбрали председателя. Результат этого сверхоригинального решения можно посмотреть здесь.

Насколько я понимаю из этого сообщения, они до сих пор так и не поняли, что председатель действовал нарушая законы.
    Или они это изначально знали, но теперь пытаются сделать хорошую мину при плохой игре.

Кстати, в перечне тех коммерческих организаций, которым Ваш ЖСПК перечислял средства не фигурирует Витасанплюс?

п.с. И ещё. Судя по тому, как активно МАПИД сегодня

я не исключаю материальной заинтересованности руководства МАПИДа в таком сотрудничестве. Это объясняет и пропавший у МАПИДа интерес к строительству Вашего дома. Я думаю, что своими действиями Вы кому-то сорвали очень большой куш.

• Spiker-1 Member
    офлайн
    Spiker-1 Member

277

12 лет на сайте
    пользователь #573224

Написать сообщение

277
    # 16 мая 2012 22:04 Редактировалось Spiker-1, 1 раз.

.

• Spiker-1 Member
    офлайн
    Spiker-1 Member

277

12 лет на сайте
    пользователь #573224

Написать сообщение

277
    # 17 мая 2012 11:44 Редактировалось Spiker-1, 2 раз(а).

.

• AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

32570

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

32570
    # 17 мая 2012 17:04 Редактировалось AntonVict, 1 раз.

МАПИД готов возводить в России по микрорайону в год

— Возможности огромны и их надо реализовывать, в том числе по оказанию экспортных услуг. В сегодняшней экономической ситуации есть незадействованные мощности, что, на мой взгляд, категорически неправильно, — говорит Вячеслав Туров.

Вот более полная версия:

• Spiker-1 Member
    офлайн
    Spiker-1 Member

277

12 лет на сайте
    пользователь #573224

Написать сообщение

277
    # 17 мая 2012 20:39 Редактировалось Spiker-1, 1 раз.

.