понтиак санфайр (с рисунком на капоте) , вроде ж санфайр ), стоял раньше по адресу Л-Украинки 6 к.4 , года 3 назад, капот был ещё не покрашен, потом покрасили и машина исчезла.. как то так..
понтиак санфайр (с рисунком на капоте) , вроде ж санфайр ), стоял раньше по адресу Л-Украинки 6 к.4 , года 3 назад, капот был ещё не покрашен, потом покрасили и машина исчезла.. как то так..
ТРОЛЛЬ:если кто потерял мерседес 6217АА-7 - напишите в личку.
случайно не с битыми стеклами и без колес на кирпичах ? (номер незаметил) .
|
офлайн
yuliana.tiger
Senior Member
|
|
|
990 |
15 лет на сайте Город:
|
Ни у кого случайно бмв не угоняли? Заранее извиняюсь перед настоящим водителем, если я ошиблась, но.....Сегодня иду такая с библиотеки, где-то в начале третьего, в сторону ст.м. Спортивная, смотрю рядом с метро, в неположенном месте останавливается автомобиль(обычный седан, чёрного или совсем тёмно-синего цвета) выбегает дядька и бежит в телефонную будку, звонить....Проходя мимо заметила как был одет, грязные старые ботинки (я такие похожие дедовы в деревне одевала, что бы картошку копать...), какие-то непонятные брюки и пиджак(то же как у деда)...Если сказать в общем, то прикид ну вообще
кошмар...Думаю, звонит с будки, что бы номер не определился, как в кино
....Я даже на всякий случай номер авто запомнила....самая последняя цифра 7.....Ещё раз сорри, если я всё-таки не права, и водитель просто копал картошку и забыл переодеться, а я тут такое заподозрила...

вот такой авто был сзади
может я и не имею права такое писать на форуме..не знаю
yuliana.tiger:может я и не имею права такое писать на форуме..не знаю
не скромничайте!

yuliana.tiger:Я даже на всякий случай номер авто запомнила....самая последняя цифра 7
Седьмой регион, подавляющее большинство авто в Минске с самой последней циврой 7 на номере, Минск же ![]()
возле моего дома стоит белый мб вито. уже месяцев так 6 стоит. уже колеса спустило от времени, так жалко, я бы себе для работы прикупил бы.
|
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
|
3556 |
15 лет на сайте Город:
|
22 Августа со стоянки дома по ул Красной в г Лунинце угнана AUDI 80 B4 серебряный металик гос N36 65 ВЕ 1 1992 г 2.0 инжектор vin WAUZZZ8CZPA088622 ПОМОГИТЕ РОЗЫСКАТЬ АВТО . Я всю жизнь укалывал батрачил копил не доедал не досыпал . Вознаграждение за розыск авто и воров Я полагаю машина угнана в ПИНСК . Пинчане помогите - возможно вы видели и знаете -кто и где дел авто ... тайна и гонорар -добрым людям.
|
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
|
3556 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот вопрос ко всем - как насчет поиска угнанного авто белоруса с белорусской регистрацией в России?
Наши заниматься этим не хотят, а россияне тем более, раз ты не гражданин России.
R-bas:Вот вопрос ко всем - как насчет поиска угнанного авто белоруса с белорусской регистрацией в России?
Наши заниматься этим не хотят, а россияне тем более, раз ты не гражданин России.
какую машину украли toyota если эту марку то можно запить водой я свою не могу найти с октября причем в рашке поднял очень влиятельных людей
ford mondeo первых годов выпуска, цвет вишня, оклеен в такси 152. стоит в одном из гаражных кооперативов уже год. может кто потерял?
08 марта 2012года в городе Молодечно, р-н ж/д Вокзала, около 23:00 угнан VW Golf 2 госномер 4086 МI-7
Приметы:
Авто реставрирован, ярко-алого цвета, 3-х дверный. Серые, оригинальные стальные диски R13. Ресница над фарами. "Широкие" бампера в цвет авто. Спорт-руль. Салон Ауди А3 (рекаро). Черный потолок. Тонированные задние фонари. Белые поворотники в переднем бампере. Хром-шильдик "Атлант-М".
Автомобиль для меня очень дорог. За любую (достоверную) информацию вознаграждение гарантирую
Контакты:
8029 330-56-97
8029 681-60-45
|
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
|
3556 |
15 лет на сайте Город:
|
АВТО НЕ МОЁ! Я РАСПРОСТРАНЯЮ ИНФУ О УГОНЕ! ВСЮ ИНФУ НА НОМЕР vel 5737422
Просьба всех Белорусов о помощи! Угнана Alfa Romeo 156 SeleSpeed. Просьба всех людей кто видел ее или имеет какую нибудь информацию сообщить по номеру 5737422vel. Вся самая ценная информация оплачиваемая (ценная например: информация о том где стоит в данный момент авто, до моего приезда)
Приметы авто:
1. Фото авто на аве
2. Гос. номер (транзит) 7IA T 8304
3. Номер кузова: (оптпишу позже)
4. Тех. паспорт зарегестрирован на Синица Алексея Сергеевича
5. Немного не в цвет была крашена левая сторона
6. имелась наклейка на капоте в виде пантеры
7. Спойлер
8. Бежевая кожа в авто и панель карбонавая
Угнана с Каменной Горки…
Повторимся еще раз огромная просьба всех людей кто видел ее или имеет какую нибудь информацию сообщить по номеру 5737422vel.
http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/156/156/alex-5737422/journal/ ... 2736/#post
Передайте пожалуйста это сообщение всем, может ктото что-то знает!

MarkusKot-Афера для поднятия рейтинга на сайте драйв2.ру
на сайте гувд в новостях никакого угона подобного авто нет,
значит никакого заявления не было
sertzio:MarkusKot-Афера для поднятия рейтинга на сайте драйв2.ру
на сайте гувд в новостях никакого угона подобного авто нет,
значит никакого заявления не было
Согласен. Мне сейчас тоже эта мысль пришла. Вот она самая: http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/156/156/kresvit/
Была продана 2 года назад.