kos, Полностью поддерживаю не возможно экранизиравать книгу и тем более классику, имено так как создал ее автор, это в принципе не возможно, причем причин МАССА
kos, Полностью поддерживаю не возможно экранизиравать книгу и тем более классику, имено так как создал ее автор, это в принципе не возможно, причем причин МАССА
ogonek:softmax, Да будет кто нибудь записывать, ты в понедельник спроси, кто то да поможет
что значит "будет записывать"? 5-я серия уже была
Лано стало быть не судьба! Если у екого появиться скиньте в личку плиз координаты, и какое пиво любите
Dream Master:kos, Полностью поддерживаю не возможно эранизиравать книгу и тем более классику, имено так как создал ее автор, это в принципе не возможно
Согласен.
Стараюсь смотреть фильмы так - будто книги нет. Хотя это очень трудно. Но иначе просмотр превращается в сравнение, и никакого удовольствия от зрелища не получашь.
softmax, Да не переживай скоро на ДВД, где-то через неделю после оканчания в эфире появится, куда денется ![]()
Dream Master,
Да не переживай скоро на ДВД, где-то через неделю после оканчания в эфире появится, куда денется
гы... ток хотел сказать![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
softmax:Да повторят то почторят, но ИМХО НЕ 5-ую а уже 6-ую
А, что повторять начнут только с шестой?
BESTRAFER, я это и сказал... потом удалил
может хватит тупить с повторами?? дайте ктонить человеку 5-ю серию и успокойтесь
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mad King:дайте ктонить человеку 5-ю серию и успокойтесь
Я могу перессказать, кому тут? 
![]()
да ничего интересного в 5-ой серии, хочу бал пасмареть
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
softmax, я наизусть не помню, будет много искажений, особенно в сцене про казнь, т.к. вспоминая вид генуэсской крепости могу увлечься рассказом, как я провела отпуск ![]()
нет, ну в самом деле, что за запарки по поводу пропущеных серий, у меня будет полный вариант возможно ещё раньше появления dvd, поделюсь, но за качество не отвечаю