Adelaida*:ходила в школу в протертых джинсах, вся увешанная цепями и феньками
Эх, а я как в школу ходил...Впрочем, и сейчас почти так же.
З.Ы. Фенички не рулят. ХЭВИ МЕТАЛ ИЗ ЗЕ ОНЛИ ВЭЙ ТУ ЛИВ !!!
Хиппарей фтопку ! Бугагага ![]()
Adelaida*:ходила в школу в протертых джинсах, вся увешанная цепями и феньками
Эх, а я как в школу ходил...Впрочем, и сейчас почти так же.
З.Ы. Фенички не рулят. ХЭВИ МЕТАЛ ИЗ ЗЕ ОНЛИ ВЭЙ ТУ ЛИВ !!!
Хиппарей фтопку ! Бугагага ![]()
wits,
Главное всех найди и каждому преподу смело в глаза брось фразу сильных мира сего: Я АЦЦКИЙ МЕГАМЕРЧЕНДАЙЗЕР"
Я приду к ним в майке "я - мегмерчендайзер", со значком "я - мегамерчендайзер" и в пИлотке (шапке) "я - мегамерчандайзер". Такого прессинга преподы выдержать просто не смогут.
_________
с тремя минутами до конца праздника! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ага, есть, вроде бы...
последние 2 года я в школе появлялась аки солнце красное-весьма редко...русичка меня даже исключить порывалась, да не вышло - нас больше оказалось. бывало, я там и вовсе неделями не появлалась - ве с газетами сотрудничала, к поступлению готовилась. если бы кто-то не поленился подсчитать мой процент посещаемости, там было бы не меньше 80% пропусков по неуважительным причинам...вот в универе такое уже не пройдет...
vedmochka,
там было бы не меньше 80% пропусков по неуважительным причинам...вот в универе такое уже не пройдет...
ха-ха-ха. И ещё раз ха
Какие студенты запуганные нынче пошли ![]()
У меня во 2 семе 1 курса и в первом 2 было, наверное, даже побольше, чем 80 процентов ![]()
AnviL,
А что, зимой ещё каникулы есть ?
Да-да, тебе вот точно не знакомо енто.
Ты ж у нас худ. руководитель "Февральского кружка" (тех, кто сдаёццо в феврале по определению)
![]()
![]()
![]()
vedmochka:
вот в универе такое уже не пройдет...
ржунимагу...
Anathema, +1
в универе проходит даже 99.9% непосещение. я как посмотрел свое расписание на следующий семм, так и подумал ищите меня там свищите, а делать там нефик.
Vedmochka, а ты, может, из тех кто на лекции по рагойше ходил?
-ego-,
Я искренне пытась Тебя выловить на факультете, чтобы вручить ентот ужасный читательский дневник, а Ты куда-то пропал
....Пробуй звонить мне на мобилу(если, конечно, включу ее)+не забудь:znaika:после ваших экзаменов
(ты понял,короче))
AnviL,
знаешь, после некоторого общения с этими самыми хипарями....э.....ну,короче, все они прикольные и хорошие люди,но - какие-то безумно одинаковые:одинаковые загоны - улыбки - у.....тоска![]()
Когда я поступила на журфак, была в некоторой эйФории от того, сколько тут творческого люда(стихи, гитары и проч.), но в поседнее время я заметно устала от этого всего..........![]()
vedmochka,
не бойся. Работай на себя и место в редакции. Ходи на те пары,которые считаешь нужными, а в остальном...удачи:)!
Zhmenj@,
а ты, может, из тех кто на лекции по рагойше ходил?
Ой.....в прошлом году его лекции нам ставили 6где-то так парой. Зимой - темно.....Спать на них было замечательно.![]()
я как посмотрел свое расписание на следующий семм
....это Ты прав......у нас то же самое!
Zhmenj@,
так и подумал ищите меня там свищите, а делать там нефик
Так четвёртый курс, тебе уже можно
... даже нужно
Adelaida*:общения с этими самыми хипарями....э.....ну,короче, все они прикольные и хорошие люди,но - какие-то безумно одинаковые:одинаковые загоны - улыбки - у.....тоска
![]()
Мне все эти псевдопрогрессивные тусовщики-пацифисты, с умным видом несущие тупой бред о "cмысле жизни" , а на деле думающих лишь о том, где бы косяка на халяву вырубить, уже в печёнках сидят
Adelaida*:Когда я поступила на журфак, была в некоторой эйФории от того, сколько тут творческого люда(стихи, гитары и проч.), но в поседнее время я заметно устала от этого всего......!
По-моему, тут можно устать только от бухла и девок, ну и от сессии, конечно... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|