Да... Биллинг у МТС идиотский.
До конца месяца по 3G-коннект 1GB оставалось 86 МБ, решил выбрать их, скачав десяток мп3, паралельно контролируя остаток трафика в интернет-помощнике. А он у них там списывается с задержкой какой-то, в итоге вместо 86 МБ было скачено на 13 МБ больше. При этом на счете уже находилось 37 тысяч рублей для оплаты на следующий месяц, но пару дней назад я отключил услугу 3G-коннект 1GB, чтобы перейти на более низкий объем трафика. Вобщем осталось на счету около 1800 рублей... Да здравствует МТС ! Сейчас я вернулся к Velcom'у(а ушел то только потому, что 3G у нас внедрил МТС, остальные подтянулись спустя почти полгода). Сама услуга 3G-коннект это нечто. Хорошо хоть с осени додумались списывать всю сумму за месяц, а то летом еще списывали по ~ 1/30 всей суммы в день. Планиравать расход средств теперь удобнее, но остальное... Подключил ты услугу скажем 25 числа и тебе доступно около 200 МБ, ты их израсходовал за два дня, и что дальше ? А дальше пользуйся, родной, интернетом по вымогательским ценам свободного доступа, или подключай еще одну услугу 3G-коннект(отличную от уже подключенной). И сколько тебе будет доступно трафика до конца месяца ? Ну нельзя было сделать как в Velcom'е, купил пакет трафика, израсходовал, купи еще пакет, без мозготраха ? Единственное хорошее, чего пока нет у других, но есть у МТС - это ГиперНет. К слову, заказывал я детализацию однажды, мало того что это платно, так там никаких деталей нет. Пришел файл объемом около 10 МБ, в котором миллион строк текста списания трафика по 96 КБ(если не ошибаюсь), где часть подписана 3G-коннектом, а часть ГиперНетом. Как по мне - абсолютно бесполезная информация, сугубо для "служебного пользования", порожняк.