Почувствовать себя на равне со взрослыми.
и получить на всю жизнь "комплекс пениса отца"
Почувствовать себя на равне со взрослыми.
давайте про пенисы в другой теме ))
Симптомы, кстати, такие же как при алкоотравлении
Всмысле после парилки вас тошнит ?
не меня. Ребёнка.
Ну это, наверное, единичные случаи, этакая непереносимость. За всю свою жизнь вижу впервые.
Но вообще никто не будет спорить с тем, что баня полезна для здоровья, в отличии от алгоколя.
P.S. уходим от темы...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2936 |
17 лет на сайте Город:
|
У меня спиртное сейчас вызывает отвращение, вплоть до тошноты, когда я чувствую запах алкоголя от кого-нибудь. Лично у меня теория такая - организм сам включил некие защитные механизмы.
вот интересно , почему людей отвращает от алко ? причины то есть?
примеры:
супруга не пьет лет 9 вообще ничего спиртного и вызывает рвоту только запах .
но там есть и причина ( напилась как-то и 3 дня провалялась , чуть не померла , скорую не вызывала..
очухалась и не пьет ничего лет 9 .
друг .. пил и курил.. поехал на природу сэма 70% напился ,сжег желудок , после это бросил курить - не курит лет 5.
я.. 2 недели ничего из алко не пью ( и пива в т.ч)_ бо сердце и почки болеть начали в течении недели постоянно.
т.е причина то должна быть.. просто так бросить , просто решил и все - то навряд ли.
должна быть психологическая причина ( натворил чего-то) или физиологическая.
ведь к мысли бросить пить просто так не приходят..
Но вообще никто не будет спорить с тем, что баня полезна для здоровья
Ну я буду спорить.
Ты не видел никогда на дверях банного комплекса противопоказаний к парилке?
ведь к мысли бросить пить просто так не приходят..
Как это было у меня:
До этого выпивал иногда в хорошей компании + праздники (новый год, ресторан...). Но не часто, несколько раз в месяц максимум.
На мой День Рождения этим летом вечером пришла в гости соседка - подруга семьи. Мы просидели втроем весь вечер - я+супруга+соседка. Супруга была в положении, а мы с соседкой выпили за весь вечер неспеша 0,25 л. Черного рыцаря под колу и фрукты. Около 23 часов она ушла домой, а около часу ночи - встала сходить попить, и потеряла сознание. Благо ее родители не спали и заметили - вызвали скорую. Девушка без сознания, судорги... откачали. потом были обследования, анализы и в итоге поставили какой-то там диагноз для отмазки, не помню, поставили амбулаторно. А она ведь молодая еще, 29 лет.
И после этого случая я в интернете случайно наткнулся на лекцию Жданова. Я и раньше как-то ее видел частями, но никогда не было возможности посмотреть целиком. Скачал. Посмотрел. После этого спиртного мне не хочется ни капельки.
Меня не тошнит не отвращает, но когда я вижу на столе бутылку - я просто четко понимаю что я этого не хочу.
Прошло полгода. За это время я успешно поступил в универ, был на установочной сессии, у меня 2 недели назад родилась дочь (наконец таки, после 2-х пацанов!)))) и к спиртному я не прикосался ни разу и даже и мысли такой в голову не приходит.
eu6pc, прям история успеха...![]()
Я посмотрел Жданова, не понимаю кого он может убедить... если только студента.
Совсем не проникся, калхозан какой то 
Черного рыцаря
ключевое слово. Это и есть диагноз.
(кстати, а что это такое?
)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5137 |
19 лет на сайте Город:
|
eu6pc, 5-6 лет--не рюмку и не коньяка, да и жене столовое красное куда лучше пойдет, грамм 100. и цирроз от ежедневной рюмки никак не развивается, спросите у врачей, а лучше у французов
или там нация цирроза?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5137 |
19 лет на сайте Город:
|
Cameraman, 100 грамм метила--это не передоз, это смерть. Хотя если ХОРОШЕЙ водкой запить, то вполне можно даже и зрение не потерять, но тут уж у кого какой организм...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5137 |
19 лет на сайте Город:
|
Cameraman, подозреваю вот это(наше отечественное):
http://www.goodsmatrix.ru/goods/h/4810417001875.html
Devil inc.:eu6pc, 5-6 лет--не рюмку и не коньяка, да и жене столовое красное куда лучше пойдет, грамм 100. и цирроз от ежедневной рюмки никак не развивается, спросите у врачей, а лучше у французов
или там нация цирроза?
Так. вроде, до недавнего времени Франция по количеству больных циррозом печени на одном из первых мест в мире была.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
neduri,
Так. вроде, до недавнего времени Франция по количеству больных циррозом печени на одном из первых мест в мире была.
так давайте же ссылку на офф.источник. можно прямо на французском ![]()
eu6pc, 5-6 лет--не рюмку и не коньяка
А чего и сколько вы даете детям, если не секрет ?