Добро пожаловать в Кальян Team

около 22.15-22.25 проходил я под тем мостом и никаких кальянов с барабанами не заметил ![]()
SEKA, звонить надо было, МЫ переместились немного дальше, в сторону Дворца детей и молодежи... Под мостом было очень много людей, пьяного быдла и ментов ![]()
Да, вот еще порция фоток с НАШЕГО кальян-пати - http://www.mi.by/gallery/index.php?g=7&a=213&s=0
Эстетическая наркомания: вред кальяна для здоровья! (из личного опыта)
Раньше в различных анкетах я мог с чистой совестью в графе вредные привычки обозначить, что их нет. Вот уже года два рука не поднимается этого делать. Пускай, многие говорят, что кальян – не курение, однако, уверен, что это не так. Тем более что в день воскуриваю это «душевное» устройство раз 6 так точно. Чтобы ни думали фанаты кальяна и те, кто считает, что с помощью «пришельца с Востока» можно будет бросить курить – это не так! Наргиле, гоза, шиша или водная трубка (называйте, как хотите) – это приспособление для потребления никотина. Да, в ароматизированной смеси его содержится значительно меньше, чем в сигарете, но он есть. Также при курении маассаля (табака для кальяна) придется смириться с тем, что в организм попадают смолы и формальдегиды. Неприятные последствия могут вызвать и угарный газ, особенно, если вы пользуетесь углем плохого качества. Так что кальян, безусловно, не приносит пользы. В какой степени? Это другой вопрос. Даже в странах, в которых кальян один из неотъемлемых элементов культуры, специализированные медицинские исследования и наблюдения не проводились до сих пор. Так что врачи пока что могут только предполагать и умозрительно рассчитывать последствия курения кальяна для здоровья человека.
Дальше... - http://kalyan.by/content/view/20/2/
что забыл, пропустил? Кроме повышенного давления и усиленного сердцебиения?
Alex_Mlyn, спасибо, конечно, но все-таки не совсем респект. это такие же домыслы, как и то, что сейчас официальное здравоохранение выдает за аксиому. Повторюсь, что я не нашел результатов исследований и наблюдений за курильщиками кальяна и как это влияет на здоровье.
И для всех, приятное, на мой взгляд ![]()
В очередной раз МЫ собираемся на Комсомольском озере, чтобы пообщаться и покурить кальяны. Приходите все! По возможности берите с собой кальяны и термосы с чаем, подстилка не помешает. Но все это вовсе не обязательно
Главное, будьте с НАМИ в воскресенье 15 июля. Сбор в 19.00, со стороны пр. Машерова (напротив завода Атлант, ост. Комсомольское озеро).
Инфо-лайн - 110 7000 Иван

Понедельник сложный день! До сих пор нет никаких отзыовов!
Отлично посидели! Огромное сасибо авторам и организаторам сего чудного действа за море позитива и кучу новый приятных знакомств! 
Gothmog, Во-во, неплохо посидели, я только-только немного фоток разгреб
больше всего, конечно, вставил самодельный кальян от Ryoko

Замутила кальян из банки, лыжной палки и консервной посудины из под селедки...Круто...
Подробнее о сабже и куча снимков - http://kalyan.by/content/view/22/2/
Очень порадовало количество новых людей, которые подымили с нами, йо!
Я так полагаю, что в следующий раз собираемся 29 июля ![]()
uxmuander, 29-го! Отлично будем вносить соответсвующие коррективы в свои планы! Мега-кальян - весч... главное, что все реально работает и без проблем! Собсна вокруг него мы и заседали! ![]()
Отличные фоты, глядя на них кажется, что народу было ну очень много!
ну, что 29 июля в 19.00 на Комсе - кальян-party. Условия все те же! Приходите!
Народ, нужна помощь. Необходима инфа о терках и истории предприятий, выпускающих табак Fakher (Иран) и Al Fakher (ОАЭ).
Спасибо, всем кто был... с файер-шоу получилось вообще рульно. Забавно пообщались с ментами по поводу афганского гашиша, г-н в форме много чего рассказал по этому поводу, видно, у него опыт большой ![]()
Много фотографий - http://kalyan.by/content/view/24/2/
Следующее мероприятие, я так полагаю, намечаем на 12 августа, а может до этого, что сделать забавного, там на шашлык какой съездить?
uxmuander, отлично посидели, покурили, потом ещё раз посидели, покурили
и снова посидели и покурили. 
Отлично! Ни секунды не пожалел, что выбрался! ПРизнаться честно за день устал ужасно и подумывал остаться дома!
С нетерпением ждем 12-го!
26 августа очередная Кальян-party.
В 19.00 на Комсе, с собой кальяны, если нет - термосы с чаем и покрывала.
Контактный телефон - 110 7000 Иван
uxmuander, эх, в следующий раз у меня не получится... буду в Крыму! Даже не знаю что лучше Крым или кальян-party!