Ответить
  • Иван2 Senior Member
    офлайн
    Иван2 Senior Member

1680

19 лет на сайте
    пользователь #85864

Написать сообщение

1680
    # 12 июня 2007 11:00

Да я всё использую... Дома у меня нет обычного телефона и дом сети, поэтому интернет уходит весь и ещё докупаю. Разговоры у меня внутри сети часов 15 и то это я себя сдерживаю... Вот только ММС трачу в последний день и то на ерунду... По деньгам влетаю в 80.000 - 90.000 рублей. А вообще каждому своё. (Это я лично о себе)

не возможно быть счастливым работая на зарплату...
  • renegat Senior Member
    офлайн
    renegat Senior Member

5010

19 лет на сайте
    пользователь #94832

Написать сообщение

5010
    # 13 июня 2007 00:13
    Yeg:

Я к тому, что не дай бог дожить до такого, чтобы отказаться от стольких вещей, чтобы съэкономить 10000 рублей/месяц.

И не говори.

Себостьян Перейра. Торговец черным деревом
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 13 июня 2007 10:09
    Yeg:

Но в целом, конечно ты прав, есть количество звонков, при котором Б+ тоже решает. Я к тому, что не дай бог дожить до такого, чтобы отказаться от стольких вещей, чтобы съэкономить 10000 рублей/месяц.

Я говорил не про то, чтобы от чего-то ОТКАЗЫВАТЬСЯ, я говорил про банальный рассчет. Ездишь в роуминг в страны где есть скидка для БПро ? Ну так логично что БПро рулит в такой ситуации. Подключайся и радуйся. А если не ездишь, скоростной интернет есть (ADSL), домашний тел. есть, остаются только голосовые разговоры, для которых БПро не очень сильно выгоден на фоне Б+. Вот Легкий, тот да, при большом числе разговоров моментально ценник зашкаливает, Стандарт получше, но тоже не тогой. А вот БПро и Б+ довольно долго где-то рядом по затратам находятся, причем из-за меньшей абонентки Б+ довольно долго будет дешевле БПро.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1406

22 года на сайте
    пользователь #12861

1406
    # 31 июля 2007 02:13

Звонков у меня порядка 400-450 минут внутри сети, на другие сети не звоню - 3 телефона, даже БеСТ:D. А вот интернета порядка 100 мегабайт сверх нормы( 45 Мб БизПро+WEB GPRS). MMSок и 20 хватает, даже сгорают иногда. Роуминг у меня включен постоянно - не менее раза в месяц использую.

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 31 июля 2007 08:19

localhost,

А вот БПро и Б+ довольно долго где-то рядом по затратам находятся, причем из-за меньшей абонентки Б+ довольно долго будет дешевле БПро.

возможно вы правы. но я выговаривая фактически только бесплатный трафик внутри сети, мало звоня в другие сети, пользуясь иногда инетом для аськи, все равно получаю немного дешевле на б-про чем на б+.

это все на основе общета тарифометром.

ЗЫЖ на текущий момент в этом месяце у меня осталось 20 бесплатных минут и 40 метров трафика. экономия по сравнению с б+ - 580 рублей. так что про рулит.

• rezident Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    rezident Паяльник & Отвертка TEAM

16462

22 года на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 31 июля 2007 09:51

badguy, гдето так и у меня. внутресетевых осталось 45 минут. ммск-и не пользуюсь они мне не нужны.. а вот трафег выедать весь.. его даже мало.. забрали бы эти ммс-ки лучше и накинули б инета метров так сто.

In God we trust, all others pay cash
  • SAS461 Senior Member
    офлайн
    SAS461 Senior Member

558

18 лет на сайте
    пользователь #95880

Написать сообщение

558
    # 31 июля 2007 22:45

Отличные ТП 189 мин уходят к 7 числу MMS к 20, а вот 44 метра как когда. Иногда к 20-25 а иногда и чюток остаётся!

Если из вас сделали дурака, не стоит отчаиваться... Сейчас на вашей стороне численное преимущество!
  • Kochevnik Senior Member
    офлайн
    Kochevnik Senior Member

8982

24 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8982
    # 1 августа 2007 09:43

забрали бы эти ммс-ки лучше и накинули б инета метров так сто.

+1 Хотя июль выдался удачный - тока половину траффика выюзал

• allosby Senior Member
    офлайн
    allosby Senior Member

1253

23 года на сайте
    пользователь #6178

Написать сообщение

1253
    # 2 августа 2007 13:59
    Kochevnik:

Цитата:забрали бы эти ммс-ки лучше и накинули б инета метров так сто.

+1 Хотя июль выдался удачный - тока половину траффика выюзал

а лучше бы дали воможность выбора, хочешь времени включенного побольше, хочешь трафика, хочешь ммс

вот у меня, например, 3 часа за неделю уходят. gprs как раз хватает в аське сидеть. а вот ммски все время остаются минимум 15.

• KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

14189

22 года на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

14189
    # 2 августа 2007 14:45

а лучше бы дали воможность выбора, хочешь времени включенного побольше, хочешь трафика, хочешь ммс

вот у меня, например, 3 часа за неделю уходят. gprs как раз хватает в аське сидеть. а вот ммски все время остаются минимум 15.

Что за люди, у вас что нет пару минут ММС сделать и оправить?

Отправьте маме, теще, жене фото внучки/сына...

Сфотографируйте бутылку пива и оправьте другу с приглашением...

Проявите фантазию, знакомым будет приятно и вас жаба душить не будет, что бесплатное пропадает...

Sapienti sat...
  • Nordan Senior Member
    офлайн
    Nordan Senior Member

5055

20 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5055
    # 2 августа 2007 15:27

KSIva, добавлю: еще письмецо на мыло срочное, а также можно напрямую в инет выложить что-нибудь:) (фото, архивчик, и т.п.) (например на wen.ru)

BELNETMON | Мониторинг сотовых сетей в Беларуси
  • F.A.Q. Senior Member
    офлайн
    F.A.Q. Senior Member

2308

18 лет на сайте
    пользователь #95659

Написать сообщение

2308
    # 2 августа 2007 16:15

А мне 45 мб хватает на неделю

[size=75][b][color=green]icq : 78 78 78 0[/color] [color=blue]gsm : 3 066 077 & 66 111 36[/color][/b][/size]
  • Kochevnik Senior Member
    офлайн
    Kochevnik Senior Member

8982

24 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8982
    # 2 августа 2007 16:54

Что за люди, у вас что нет пару минут ММС сделать и оправить?

Отправьте маме, теще, жене фото внучки/сына...

Сфотографируйте бутылку пива и оправьте другу с приглашением...

Проявите фантазию, знакомым будет приятно и вас жаба душить не будет, что бесплатное пропадает...

нафига мне ММС когда я всем всё что надо мылом шлю с мобилы прямо????? Мало того с этой доланой аськой я теперича не знаю куда эти три часа звонков девать - со всеми по аське трынжу :super: А был бы трафф дешевый - так наверно никто б вобще не звонил - все б скайп юзали :)

• dzus Senior Member
    офлайн
    dzus Senior Member

610

20 лет на сайте
    пользователь #46612

Написать сообщение

610
    # 4 августа 2007 07:51 Редактировалось dzus, 1 раз.

///

• Poganel Member
    офлайн
    Poganel Member

205

19 лет на сайте
    пользователь #72664

Написать сообщение

205
    # 4 августа 2007 10:03

Не думаю, что ещё трафика на халяву дадут, а вот сделать ещё один пакет (нечто среднее между WEB и WEB PLUS) с льготными условиями для Б.про вполне могли бы. Хотя тут отдельная точка доступа нужна, не знаю на сколько это сложно технически.

• San Member
    офлайн
    San Member

164

25 лет на сайте
    пользователь #85

Написать сообщение

164
    # 5 августа 2007 12:49

У кого BUSINESS.PRO + VELCOM GPRS WEB, обратите внимание на строку "Корректировка абонентской платы" в счете за июль (322.58 рублей без налогов). Как объяснили в 410, это корректировка абонентской платы за GPRS, но что она делает в BUSINESS.PRO - не понятно. Сказали будут разбираться.

• Lostminsk Onliner Auto Club
    офлайн
    Lostminsk Onliner Auto Club

9641

20 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 5 августа 2007 13:26

San, точно есть! А я как-то сразу и внимания не обратил! И цифра какае-то смешная! Может это связано с событиями про 220 мб у всех? Держи в курсе своего общения с оператором, если, что будем писать коллективную жалобу!:znaika:

Это блин если со всех абонентов на БП снять 322,58, не хилая цифра выйдет! Кто-то видно решил себе надбавочку к зарплате выписать!:lol:

• Xitroff Senior Member
    офлайн
    Xitroff Senior Member

9189

21 год на сайте
    пользователь #33134

Написать сообщение

9189
    # 5 августа 2007 14:20

10.000 / 31 = 322.58

аб.плата / к-во дней в месяце = ваша "смешная" цифра

что она делает в BUSINESS.PRO - не понятно

ага

+375 (29) 777-11-11
  • Lostminsk Onliner Auto Club
    офлайн
    Lostminsk Onliner Auto Club

9641

20 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 5 августа 2007 14:32

Xitroff, может налог какой не подсчитан! Ведь с августа в Минске 5% вместо 10%, но тогда все равно понятнее не становиться!

Да, и интересно, почему это у нас за 1 день взяли абонентку? Брали бы уже за 31 :lol: (не дай Бог)!

Давайте все у кого "корректировка абонентской платы" перейдем в отдельную веточку: Сюда!

• minskiii Junior Member
    офлайн
    minskiii Junior Member

44

18 лет на сайте
    пользователь #99643

Написать сообщение

44
    # 8 августа 2007 16:16

Я прошу прощения не могли бы кинуть сколько вообще бонусов есть по тарифному плану, уже давно пользуюсь... на телефон уходит порядка 150 тысяч в месяц (при условии, что звоню только в сети - 2 телефона). Честно говоря первый раз слышу про какие-то бесплатные минуты и так далее... может быть они и есть, но их не видно, а что еще есть?:idea:

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (ссылки в подписи запрещены)