S5S, скоро бесплано будут раздавать![]()
Шутка, нокиа никогда сильно не упадёт в цене...
S5S, скоро бесплано будут раздавать![]()
Шутка, нокиа никогда сильно не упадёт в цене...
r00t:как настраивал SIP (VoIP)?
самостоятельно, в статье отпишем
кому оплачивал
через WM
r00t, когда опишешь в статье? или я что-то пропустил?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
Как запустить две и более экземпляра одной программы? Ну - два эксплорера, к примеру.
Даже обычный файловый менеджер если в нем открыть mp3 или другой файл, оказывается недоступным - пока не закроеш файл ещё один менеджер не откроеш. Как быть?..![]()
подскажите, пожалуйста,
аккумуляторы в е50 и е60 одинаковые: в плане размеров и разъемов?
есть в продаже аккумуляторы на е60 усиленные, подойдет он на е50?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
20 лет на сайте Город:
|
Z-CV:
Расскажи как быстро при этом садится АКБ?
в день, когда настраивал, пробовал и эксперементировал(промаялся полдня) - высосало треть батарейки ...
потом больше часа подряд не сидел - особых напрягов не заметил... что так 3 дня, что этак.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Заметил странный глюк, при использовани Jimm явовского и стандартного браузера, что то из них постоянно вылетает...Из-за чего не понятно 
Подскажите пожалуйста кто знает, физический размер экрана у E60 больше чем у 6233? Хорошо ли на нём будет книжки читать и
инет юзать? Спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
батарейка при минимальном использовании телефона (30 мин. разговора в день) садится за двое суток.
если у кого-то хватает на трое, значит телефон используется как часы ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Z-CV:Люди, у кого есть рабочая ProfiMail.V2.57.3rd или другой версии поделитесь..
Ищите здесь : http://forum.allnokia.ru
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
20 лет на сайте Город:
|
S5S:батарейка при минимальном использовании телефона (30 мин. разговора в день) садится за двое суток.
если у кого-то хватает на трое, значит телефон используется как часы
на счётчике сейчас 10 часов итого....
телефон у меня три недели... т.е. 15 рабочих дней (в выходные я сплю, а не болтаю по телефону)... расчёт очень прост.
просто если зуб не нужен - я не включаю.
не пофиг, что на экране, пока я на него не смотрю - скринсейвер не включаю.
нахожусь, как правило, в полутемных помещениях - яркая подсветка не нужна... она даже мешает...
3G не подключен - в настройке стоит "только GSM"
WiFi включаю только когда нужен... точку доступа телефон автоматом не ищет... тока вручную...
вот и получается около трёх дней.
единственное, что меня на данный момент напрягает - нет функции автоматического выключения !!! и софтину соответствующую пока не нашел....
забуду вечером выключить - потом ночью пияные друзья начнут звонить - какой тут сон ???
F_Greg:S5S:WiFi включаю только когда нужен... точку доступа телефон автоматом не ищет... тока вручную...
Ищет и показывает,что есть точка доступа.Настройки-соединение-WLAN-показать доступность-Вкл.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
S5S:F_Greg, может и так, просто я на ночь не выкл., поэтому мах 2-ое суток.
Так это же смарт. Даже если он и находится в режиме ожидания , проц все равно кормить надо. Поэтому на ночь лучше радиоблок отключать.Лучше конечно и полностью смарт.
всем привет.просто хочу приобрести данный аппарат и меня как дилетанта интересует можно ли смотреть по нему фильмы и как работает GPS навигация(в смысле корректности и возможности рассмотреть объекты на таком дисплее)?Заранее спасибо за ответ
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
20 лет на сайте Город:
|
adelante:как отключить скринсейвер?
сорри.... мот я некорректно выразился....
не устанавливал у себя ничего, как это делают другие... просто стоит родной.
Похскажите плиз! Столкнулся с проблемой установки тем... что ни пытаюсь установить тел ругается на ошибку сертификации! Может кто подскажет где можно найти нормальные темы для Е60!
И может быть кто-то нашел бесплатный софт на эту симбу? Если да, то поделитесь пожалуйста ссылочкой! ![]()