Бентли и Белсел фореза)
Напомню, что если есть желающие попробовать действительно неограниченные мобильные анлимы от Белсел, а в вашем населённом пункте отсутствует дилерская точка, то Вы можете оставлять заявку на http://www.diallog.by/press/ или здесь в личку - силами БелПочты оборудование будет Вам доставлено после согласования с Вами.
Сегодня отправился модем в д. Коробчицы Гродненского р-на - "большая тройка" не смогла предоставить интернет в 3G.
А сколько стоит внешняя антенна, которую можно было бы на терминал подключить. Интересует та, которую на Белселе кто-то предлагает
NiroWoolf:А сколько стоит внешняя антенна, которую можно было бы на терминал подключить. Интересует та, которую на Белселе кто-то предлагает
1. Белсел предлагает одну модель по цене 850000р. http://www.diallog.by/telsob/antena/ . Со слов компании возят с России. Не совсем бюджетно.

2. Обратиться к инженерам Белтелекома - у них много таких осталось после демонтажа Белселовского WLL.

Кстати, такие же применяются в видеонаблюдении на трассах, что говорит о надёжности и стабильности каналов, предоставляемых Белселом.

3. Обратитесь к japan144 - он сам такие же изготавливает и успешно применяет с терминалом на расстоянии 25 км. Стучитесь к нему в личку - думаю не откажет.

4. Поискать у военных антенну от малоканальной РРС Р-405 (Р-409, Р-415, Р-419) - так называемая антенна Харченко (зигзагообразная). С передней стороны антенна на 80-120 МГц (большой зигзаг)- она нам не нужна, с обратной - на 240-480 МГц (четыре малых зигзага) - то что нужно! - сdma450 в этом диапазоне. Достаточно применить одиночный зигзаг (первое фото), решётка из четырёх зигзагов довольна эффективна и можно использовать на больших расстояниях!

5. Изготовить антенну Харченко самостоятельно (см. размеры на предыдущей странице) . Лёгкость выполнения-согласования-настройки- небольшие ошибки при проектировании и изготовлении антенны эта конструкция прощает - очень проста и эффективна зигзагообразная антенна с рефлектором.

Другие модели антенн, например многоэлементный "Волновой канал" для самостоятельного изготовления не предлагаю ибо трудны в повторении и требуют настроечного оборудования.
6. Должны у меня скоро появится антенны для СDMA450. Сообщу дополнительно.
Вот у меня и подходит к концу (до 02.12.2012) действие абонимента на Годовой безлимит (тариф МультиActive - Экстра). Что будет дальше - никто, я так понимаю, сказать не может?...
Без безлимита привлекательность BelCel в Минске для меня резко падает. ..
Miguelon:Полугодовой же есть.
Мне казалось, что от него, как и от годового, BelCel отказался... Если есть, то привлекательность оператора снова возрастает))
Да, моя невнимательнось: http://diallog.by/press/news/id_860/
Может, кто в курсе, как настроить Nexpring NP10, чтобы он работал в режиме модема? Устанавливал драйвера с сайта Diallog, Connection Manager, идущий в комплекте, устройство находить отказывается. Windows 7.
Evenfrost:Может, кто в курсе, как настроить Nexpring NP10, чтобы он работал в режиме модема? Устанавливал драйвера с сайта Diallog, Connection Manager, идущий в комплекте, устройство находить отказывается. Windows 7.
Простите, а в режиме чего оно у вас работает?
Evenfrost:Может, кто в курсе, как настроить Nexpring NP10, чтобы он работал в режиме модема? Устанавливал драйвера с сайта Diallog, Connection Manager, идущий в комплекте, устройство находить отказывается. Windows 7.
Тоже не совсем понял проблему. Кроме Connection Manager необходимо установить ещё с диска USB Driver.
Отправлен Белпочтой терминал Nexpring NP10T в Смиловичи (20км. от кольца г. Минска по могилевскому шоссе). Ждём отзыва.
plazma:Evenfrost:Может, кто в курсе, как настроить Nexpring NP10, чтобы он работал в режиме модема? Устанавливал драйвера с сайта Diallog, Connection Manager, идущий в комплекте, устройство находить отказывается. Windows 7.
Простите, а в режиме чего оно у вас работает?
Оно у меня работает в режиме маршрутизатора (переключатель в C/R на задней панели). Т.е. через Wi-Fi. А я бы хотел подключиться к модему напрямую, по mini-USB.
zubok:Мне казалось, что от него, как и от годового, BelCel отказался... Если есть, то привлекательность оператора снова возрастает))
Да, моя невнимательнось: http://diallog.by/press/news/id_860/
только полугодовой подорожал, сейчас 300 тыс. разовый платеж за пол года.
http://diallog.by/press/promo/6month/
объясните мне кто нибудь, все таки RX1 Rssi лучше когда меньше или больше?
при таких параметрах скорость меньше чем когда RX1 Rssi больше 70...

9611478:объясните мне кто нибудь, все таки RX1 Rssi лучше когда меньше или больше?
при таких параметрах скорость меньше чем когда RX1 Rssi больше 70...
Обрати внимание что со знаком минус, т.е. чем меньше цифра, тем выше уровень сигнала.
скайлинк:Сегодня отправился модем в д. Коробчицы Гродненского р-на - "большая тройка" не смогла предоставить интернет в 3G.
Просто товарищ из Коробчиц халяву любит . А он проверил - там покрытие нормальное?
SemaBY:ecology:А он проверил - там покрытие нормальное?
так сча и проверит, если устроит всё то оставит, если же нет, то дилер скайлинк даёт в тест
Отлично! Я сегодня тоже модем купил по дешёвке - буду тестить по приколу пока оператор жив ![]()
|
офлайн
viktarzhurauleu
Member
|
|
|
322 |
14 лет на сайте Город:
|
zubok:Вот у меня и подходит к концу (до 02.12.2012) действие абонимента на Годовой безлимит (тариф МультиActive - Экстра).
Но ведь согласитесь, год прошёл весьма 3Gсто. ![]()