Izmenoff, можешь через P2KTool посмотришь все свои значения громкости и отпишешь.
Буду премного благодарен. Только последодовательно: это-столько, то -столько и тд.
Izmenoff, можешь через P2KTool посмотришь все свои значения громкости и отпишешь.
Буду премного благодарен. Только последодовательно: это-столько, то -столько и тд.
|
офлайн
Monk_Nester
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
20 лет на сайте Город:
|
Народ а вот объясните мне такую штуку..я еще не купил эту игрушку, но хочу узнать: если на нем слушать музыку или видео смотреть, то у данной модели нету родных наушников, постовляемых в комплекте, которые позволяют это сделать?
и если нету, есть ли выход из этой ситуации
|
офлайн
pkrasovski
Senior Member
|
|
|
617 |
21 год на сайте Город:
|
Monk_Nester,
Самый простой вариант - купить в комплекте со стерео гарнитурой - в Минске достаточно таких предложений...
или купить отдельно 720 гарнитуру...
|
офлайн
Monk_Nester
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
20 лет на сайте Город:
|
А..мне просто показалось что говорил что сей телефон нельзя будет использовать как мп3-плеер с обычной гарнитурой..
видно приснилось
Здарова всем,
Я тож счастливый (в меру) обладатель L7.
Думаю фигня конечно и полная ложь, но все же, - один паренек матерью клялся, говорил, что есть для моторол (под Е398 и Vxxx) специальная прога на ява,для того, чтобы просматривать видео в полноэкранном режиме,
(уже смешно) все в том же телефонном формате 3gp и mp4, причем поворачивая его набок, в таком же положении как на смартфонах
. Может слышал кто? Или врет перец? ![]()
Ant-on,
Диктофон я брал тут, http://motorola-l7.nm.ru/java.htm это первая версия, а то что ты выкладывал была вторая кажись, но у меня та не хотела проигрывать записанные arm а эта версия без проблем.
Есть вопрос, чем надо делать рез. копию прошивки, какой прогой? Может где статья есть как это делается. Чтоб не испоганить ничё.
Народ, а кто-нибудь пробовал L7 с нормальными наушниками подружить? На forever.shop.by продается переходник miniUSB-minijack (9 у.е.), но с ним ничего практически не слышно - на максимальном уровне громкости еле-еле...
Что значит нормальные наушники? У меня оригинальные наушники и с громкостью все в порядке. Я бы даже минимальную громкость еще тише сделал ![]()
Обладатели, расскажите как он в качестве проигрывателя? То что он не производит мп3 с битрейтом выше 192 я уже прочитал... Скажите как вообще в нем мп3 звучат по качеству?(басы вообще присутствуют). Какие наушники к нему ЛУЧШЕ приобрести. В общем пишите все то, что сочтете нужным по данному САБЖу
Как проигрыватель телефон очень даже неплох
А качество проигрывания будет зависить от используемых наушников. Поэтому ЛУЧШЕ брать оригинальные
Правда при использовании стереогарнитуры есть один существеный минус - при входящем звонке трубка снимается автоматически
Если кто-нибудь знает как это можно исправить буду премного благодарен....
Вот я и обновил свой аппарат о каменистый асфальт. ![]()
Грохнулся с высоты около метра. Такое ощущение, что все пластмассовые его части очень уж... пластичные. На задней крышке, где динамик - вмятина на два миллиметра. Да по всем точкам касания, на которых аппарат по асфальту прыгал
- тоже вмятинки. Мелкие кое-как заполировал, большая осталась.
На работе не сказалось.
EugenZ:Как проигрыватель телефон очень даже неплох
А качество проигрывания будет зависить от используемых наушников. Поэтому ЛУЧШЕ брать оригинальные
Сложно эти наушники приобрести отдельно или только в комплекте? Примерная их стоимость?
Push!, Оригинальные наушники покупал в ТЦ Европа, по-моему на третьем этаже, стоимость 42 тыщи
to pups
p2kAE
внутр. динамик - разговор - 2
дальше по списку вниз
1
1
1
1
1
2
4
2
8
8
0
1
2
1
8
К вопросу о чехлах для сливера - вот еще чудо:
http://forever.shop.by/3531/
Защитная пленка для экрана (176х220):
http://forever.shop.by/3521/
Push!, примерная стоимость наушников - 20 у.е. Мои шли в комплекте с Е770, кот. знакомый привез с Ирландии. А я их у него выкупил ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2373 |
23 года на сайте Город:
|
Кто может выложить фото L7 оригинала, но с русскими буквами? Так ли они ужасны?
EugenZ, у меня оригинальная стереогарнитура (шла в комплекте с кривыми русскими буквами) при входящем сама не поднимает, пока на кнопку не тыцнешь. Попробуй параметры -> телефон. гарнитура -> автоответ через -> выкл. Если у тебя сейчас установлен секундный лимит на автоответ, то скорее всего в этом и проблема.
У кого-нить есть L7 с РУССКИМИ буквами и отмткой UA(украина) на коробке. Как качественно в них нанесены эти самые буквы? Или все также криво? А то мне на одной конторе грили, что этот аппарат(с отметкой UA) этим не грешит.