пс...оПЛЯ...токашто проверил ОПЯТЬ не пашет
..нелделю назад работало
...херь какая то 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
пс...оПЛЯ...токашто проверил ОПЯТЬ не пашет
..нелделю назад работало
...херь какая то 
Спасибо arion75, это мне понятно что с этого ресивера нужно записывать на ХД, но я хочу по старинке на ДВД ресивер дабы он не простаивал.
Насчет 576i, буду пробавать.
arion75, Большое спасибо! С 576i все заработало!
POPOV_:arion75:На сегодня, да. Нет актуального ПО для нормальной работы ютуба.
была та же байда...обновился, заработало
обновляли прошивку или плагин?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
прошу, но...я же добавил
POPOV_:пс...оПЛЯ...токашто проверил ОПЯТЬ не пашет
..нелделю назад работало
...херь какая то
Добрый день.
S6 PRO+ HD PVR, прошивка 2.10.94, в меню отсуствуют - Настройки записи.и накопители. Как исправить?
CrowbarLP:А не потеряются ли настройки кардшаринга(не я его настраивал) на НТВ+?
я обновлял прошивку сперва сделав точку восстановления на всякий случай. А так можно зайти в настройки и переписать их на листик бумаги.
Kriss:точку восстановления
Не рекомендую пользоватся. Проблем не оберётесь. Эта функция только в пределах одного ПО. Если обновитесь и вернётесь к точке восстановления то проблем неизбежать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
создавал точку, обновлялся чз тюнер, запустил - все работает, все сохранилось как прежде (настройки, списки каналов...)...точку восстановления не пользовал
arion75:Если обновитесь и вернётесь к точке восстановления то проблем неизбежать.
спасибо, буду знать.
А список каналов можно переносить с прошивки на прошивку, сохраняя их на флэшку?
Список каналов и настройки шаринга без проблем. Список можно поларэдитором выгружать и загружать обратно. Можно флешкой. А точка восстановления все системные настройки предыдущего ПО может перенести в новое ПО и получится винигрет. Если между версиями ПО были мелкие изменения то думаю ничего страшного. Вы же когда на компе меняете винду то не можете вернутся к точке восстановления от предыдущей винды. Это я к примеру. Все недостатки и ошибки предыдущего ПО перескочат на новый софт.
Приветствую всех! Подскажите, кто в связке с ресивером использует внешний диск для записи программ:
1) максимальный объем винчестера, который можно подключить к S6 Pro HD PVR?
2) отключается ли сам винчестер, когда ресивер находится в режиме ожидания (выключен)?
3) будет ли видеть ресивер винчестер USB 3.0?
Заранее благодарен!
Некогда отвечать в личке на вопросы которые можно задать на форуме. В личке только личное.
arion75, хорошо, тогда задам здесь.
1.Почему ресивер не записывает фильмы целиком(Сетевой диск я подключал) а только 3.99Гб? И как сделать что бы писало целиком, одним файлом?
2.При смене на новую(последнею) прошивку не идет ютюб(пишет: это видео нельзя воспроизвисти) Как побороть это?
Неужели никто не использует винчестер для записи? Подскажите, не могу определиться с выбором?
Vinchenco:Приветствую всех! Подскажите, кто в связке с ресивером использует внешний диск для записи программ:
1) максимальный объем винчестера, который можно подключить к S6 Pro HD PVR?
2) отключается ли сам винчестер, когда ресивер находится в режиме ожидания (выключен)?
3) будет ли видеть ресивер винчестер USB 3.0?
Заранее благодарен!