Человек из Агрегатной, а в чём проблема? Бош делает свои инструменты везде, в том числе и в России и на качестве это никак не сказывается.
Человек из Агрегатной, а в чём проблема? Бош делает свои инструменты везде, в том числе и в России и на качестве это никак не сказывается.
|
офлайн
Человекизагрегатной
Senior Member
|
|
|
2641 |
16 лет на сайте Город:
|
Да вроде нету никакой проблемы.. Я просто выразил мысль про немецкий бош, а вы уже тут развиваете тему качества..
Человек из Агрегатной:
Я к тому что сейчас засилье китайщины и не факт что ты купишь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО немецкий бош, а не хорошую подделку как у тебя
![]()
ПС. Куплено в магазине в Германии. Ценник был атомный.
|
офлайн
Человекизагрегатной
Senior Member
|
|
|
2641 |
16 лет на сайте Город:
|
Бош Унео вещица конечно занимательная. но что-то меня смущает "все в одном": что-то будет напрягать при использовании. кто-нибудь уже использует сей девайс? как он ведет себя как шуруповерт? как дрель? как ударная дрель? может лучше по отдельности эти функции? как он сбалансирован и не будет ли тянуть в сторону? (в аккум.шуриках батарея балансирует рабочую часть и центр тяжести в ладони). удобно ли работать одной рукой или вторая ручка спецом только для двух сделана?
A-Lexus, вот тут народ делится впечатлениями - http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=61116
Einhell RT-CD 18 LI RED с литий-ионным аккумом в польских и немецких интернет-магазинах стоит в среднем 130евро. мотор Джонсон, позиционируют уже как профессиональный. по информации сайта http://www.belinstrument.by/news/id_323/
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Неужели вы сомневаетесь, что в Германии можно купить китайский Bosch?
Только почему вы думаете, что это подделка?
Его вполне на законных основаниях там собирают.![]()
Кстати, у нас есть таки настоящее качество. Возмите к примеру De-Walt. Компания американская, а сборка чисто немецкая.
Вот здесь, например, лежит: http://www.promogator.ru/index.php/home?page=shop.browse&manufact ... mitstart=0
Собираюсь купить Перфоратор Einhell BT-RH 920 E, кто пробовал подскажите, стоит брать. (ставлю тарелки спутниковые)
Dimarshall, ресурс таких перфов расчитан на домашнее использование.
Лучше возьми Bosch или Makita.
Народ, такой вопрос: хочу взять Бош 2-24, в основном для дома, но в первые полгода ему придётся изрядно поработать - штробить (не очень правда много), сверлить. Как вообще отзывы? Или что другое предложите?
З.Ы. Бош оригинальный, покупка у оф. поставщика.
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
19 лет на сайте Город:
|
chieff2k:Народ, такой вопрос: хочу взять Бош 2-24, в основном для дома, но в первые полгода ему придётся изрядно поработать - штробить (не очень правда много), сверлить. Как вообще отзывы? Или что другое предложите?
Штробление такие небольшие перфораторы не очень любят, хотя эта возможность у них есть. Но если штробления бедет не очень много и при работе будеш давать перфу немного остыть, то он это переживет.
Кстати, почему не 2-26?

chieff2k:Народ, такой вопрос: хочу взять Бош 2-24, в основном для дома, но в первые полгода ему придётся изрядно поработать - штробить (не очень правда много), сверлить. Как вообще отзывы? Или что другое предложите?
Тот факт, что эта модель выпускается уже почти 10 лет и до сих пор в строю - уже о многом говорит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5137 |
19 лет на сайте Город:
|
chieff2k, если штробить нужно усиленными темпами без перекуров "на остыть перфу", порекомендую 2-26 из бошей. неубиваемый аппарат( в разумных пределах, само собой)