Сегодня пол ночи смеялись с малой от песикаVDub2, )))
Сегодня пол ночи смеялись с малой от песикаVDub2, )))
malish777, а я все никак не решусь свою в речку отправить купаться, боюсь, что вода в уши зальется. Видимо зря боюсь,да?
мы первый раз ее придерживали......боялись,но оказалось зря....она просто водный шумахер....на 3 раз она сама с разбегу прыгнула в бассейн ))))было круто...потом еще один йорк присоединился.....правда есть проблема...если бортики высокие, собаки начинают типа тонуть (у нас так со вторым,гостем , было)
Давно мы тут не были)) пора бы показаться

На даче нежимся

После ванной греемся в полотенчике

Позируем с гномиком

Дрыхнем

Целовашки

Любимые позы сна

Улыбаемся планете всей

VDub2, язычок классный!!!
А мы вот ни разу ни в озере, ни в бассейне не купались. Но мы собираемся наверстать)
Читала, что есть охлаждающие коврики для собак. Суть такая: внутри коврика гранулы, которые впитывают холодную воду и долго холод держат. Кто-нибудь пользовался такими? А то собачка моя умирает от жары.А в машине так вообще жалко смотреть. Очень хочется помочь ей, но не знаю как. 
Так а пользовался ими кто-нибудь? Может это вообще бесполезная штуковина. Хотелось бы "за" и "против".
МЫ например смачиваем полотенце, отжимаем и в холодильник на мин. 10, потом кладем на лежак и он там охлаждается...или еще вариант: берем баночку с распылителем, наливаем холодную воду и периодически прыскаем, он и балуется и охлаждается, а еще пытается пить оттуда.
Хм..занимательно... Надо свою так побаловаться водой....а то все в ванне плавает ....
сегодня в нете наткнулся на автоматическую кормушку для собак...забавная вещичка...но дорогая...
malish777, информация намного интереснее и информативнее была бы со ссылкой. А по дороговизне каждый сам бы для себя решил- дорого или нет. Ну и по удобству и необходимости тоже...
malish777:http://www.tinydeal.com/ru/automatic-pond-pet-feeder-color-assorted-p-61131.html
на ebay можно дешевле найти)