Matt, могу продать для последующего ремонта
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
pomoschnik
Senior Member
|
|
6944 |
17 лет на сайте Город:
|
Shkurnik:что за ажиотаж? где купить такую мультиварку? везде под заказ
Вроде бы сняли с производства.
офлайн
Uncle_Teodoro
Neophyte Poster
|
|
29 |
12 лет на сайте Город:
|
pomoschnik, с производства не сняли 100%. Зачем резать курицу которая несет золотые яйца? Будут в начале февраля.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
Matt, интересно, сколько мегаватт электричества ушло в процессе, она ж очень долго готовится...
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Zapadlonne, готовится 2 часа, если считать что мах. мощность 860Ватт, то 1720Ватт мах, но так как она не на всю мощность эти два часа работает, думаю в 1,5 Кв влезли. А скорее всего меньше
офлайн
pomoschnik
Senior Member
|
|
6944 |
17 лет на сайте Город:
|
Uncle_Teodoro:pomoschnik, с производства не сняли 100%. Зачем резать курицу которая несет золотые яйца? Будут в начале февраля.
Интересно где и по какой цене?
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
я купила себе 4502 в августе за 165 долл, сейчас мама такую захотела, иду на онлайнер заказывать, а она уже от 260
Что такое? 260 для неё многовато как-то. Знающие люди, подскажите какую-нибудь хорошую мультиварку до 180-200 хотя бы
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
A.Sokoloff
Neophyte Poster
|
|
25 |
17 лет на сайте Город:
|
Друзья, сломалась защелка крышки в Redmond 4502, она там пластмассовая оказывается, крепится на тоненьких шпильках по бокам и пружине снизу. Эти самые шпильки и полетели. Видимо от высокой температуры.
Может кто сталкивался с подобной проблемой, как решили, что делать, есть ли в РБ какой сервис данной марки? Помогите советом!
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
A.Sokoloff
Neophyte Poster
|
|
25 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
A.Sokoloff, сломалась после пары месяцев эксплуатации, крышку держит, но выглядит уже не так эстетично
офлайн
Small_mouse
Senior Member
|
|
650 |
14 лет на сайте Город:
|
Пользуюсь этим девайсом пол-года и безумно довольна. Нахожу всё новые и новые преимущества!)))
И, ещё - нахожусь "под впечатлением" от цен. В сентябре 2012 я покупала её за 180у.е.. По идее, техника должна дешеветь, а тут дорожает...
В четверг 7.02.13 купил М-70 за 330 у.е. сегодня 11.02.13 ниже 360 у.е. уже нет...