borovikvlesu:Снимал защиту вилки и задумался о правильности установки мною троса спидометра. Кому не лень гляньте пожалуйста на своих мотах как установлен.
Если сильно мешает можно заправить по другому в стоке он не так стоит о крайней мере у меня.
borovikvlesu:Снимал защиту вилки и задумался о правильности установки мною троса спидометра. Кому не лень гляньте пожалуйста на своих мотах как установлен.
Если сильно мешает можно заправить по другому в стоке он не так стоит о крайней мере у меня.
В стоке он выходит параллельно земле.
Себе я повернул вертикально (кажется что так меньше шансов им на говнах зацепиться. Но сарафанное радио доносит, что срок жизни тросика в таком положении - сотни три-четыре километров.
Ilving, сарафанное радио (cina-moto bm250) но у меня в таком положении тыщ.2 пробег
anri1983, так как в стоке? За ранее спасибо ![]()
На мой взгляд параллельно земле идёт излом тросика там ведь угол под 90° а вот сверху нагрузок не испытывает. хотя я 5500 проехал, но смазываю узел регулярно.
Оставлю так, 2к. проехал же. Следующий установлю параллельно, посмотрим как дольше проживет ![]()
borovikvlesu:Оставлю так, 2к. проехал же. Следующий установлю параллельно, посмотрим как дольше проживет
Не парься у тебя нормально стоит тросик.
borovikvlesu:Ilving:Значит брешет сарафанное радио )
Не, там же 250ка
Это типа шутка 
а-а-а )))
Кстати, MBDeath, делись где проставки в вилку взял. У знакомого токаря или как?
Ilving:а-а-а )))
Кстати, MBDeath, делись где проставки в вилку взял. У знакомого токаря или как?
взял у Миши, офф диллера. Маленькие взял. Потом по образу и подобию сделал на заводе :3
у Балтиков, прикольный чоппер и стоит недорого. Может ММВЗ чё-нить выпустит похожее?
Vovanator:у Балтиков, прикольный чоппер и стоит недорого. Может ММВЗ чё-нить выпустит похожее?
Здесь водители БМов вам в другую ветку ну или просто приобрести Classic 200.
anri1983:Здесь водители БМов вам в другую ветку ну или просто приобрести Classic 200.
Все, не актуально. Извиняюсь, за флуд в этой ветке. Я купил С4 250 и вступил в ряды ММВЗшников!
Поменял задние колодки, подходят от скутера Хорс 052 (100т.р.) всегда в наличии, магаз нах. серебрянка загс вход со двора. Может кто передние колодки нашел от чего подходят?
Оно, оно nissin-хорошо, но я про то что есть в наличии в Минске и желательно оригинал-китай
(не жрет тормозной диск+дешево).