Подскажите, может кто знает как в роме прием wi-fy улучшить? А-то берет нормально только в 4х метрах от роутера. Может с бубном как по особому попрыгать? В блейде, например, антенку отверткой как-то подгибают.
Подскажите, может кто знает как в роме прием wi-fy улучшить? А-то берет нормально только в 4х метрах от роутера. Может с бубном как по особому попрыгать? В блейде, например, антенку отверткой как-то подгибают.
dimka_super:Подскажите, может кто знает как в роме прием wi-fy улучшить? А-то берет нормально только в 4х метрах от роутера. Может с бубном как по особому попрыгать? В блейде, например, антенку отверткой как-то подгибают.
Меня данный вопрос тоже очень интересует. Пробовал на площади к wi-fi от Белтелекома подключиться, так у всех друзей на других аппаратах по всей площади показывает уровень сигнала "отличный", а у меня только возле отделения Белтелекома (метрах в пяти) и то "слабый", часто прерывается.
Что делать?
В отделении Лайфа спрашивал, сказали только если по гарантии в Минск и всё это минимум на месяц затянется

chitatel,
Это у всех ромок так. В ремонт не неси. Такая особенность. Как говорится: "Если баг нельзя исправить, то нужно просто назвать его особенностью"))))))
Артем , ты это смотрел
GB_VIVO_P743V1.0.0B06.zip
может попробовать , может бага с смс не будет? ...хотя вроде тоже самое..что и твоя
m1stuk:Артем , ты это смотрел
GB_VIVO_P743V1.0.0B06.zipможет попробовать , может бага с смс не будет?
или на рому P736 надо ?
shnuri:C.R.W, а чем та прошивка от родной отличается
что она вам дает глюк смс
Тем что, работает шустрее и если то, что я спросил сработает, то думаю я исправлю баг с смс.
Ребята, помогите пожалуйста с восстановлением Мак адресса на Wi-fi, я не понимаю в каком файле искать строчку "11 22 33 44 55 66"?
эх помого бы если знал бы я не прошивался а тупа 2 бэкапа сделал
я считаю что пусть может и притормаживает или что там говорят но зато почти полностью оригинал а так всякое бывает не люблю лишние головняки
наше тело на 2 сим
ппц оно у китайцев 68 $ весит ![]()
m1stuk:наше тело на 2 сим
ппц оно у китайцев 68 $ весит
![]()
наше тело на 2 сим
на снимках с той стороны де камера невидно дюральки , а у меня есть- похоже не факт что он с виду пхож, а напихать можно чего угодно ....новрядли наша модель
|
офлайн
MisterSainted
Member
|
|
|
420 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ кому не терпиться увидить цианоген на наш телефон, то регайтесь ЗДЕСЬ и тоже поддержите тему
m1stuk:наше тело на 2 сим
как ты заметил это V760, а не роамер, тем болей эти ускоглазые сделали столько моделей на одно лицо что их хрен отличишь, к примеру возьми 3 модели
1. ZTE Avail
2. ZTE N860
3. ZTE V780
и это ещё не все модели которые похожи друг на друга, если я не ошибаюсь, но у китайцев 14 моделей которые выглядят одинаково, но с разными начинками
MisterSainted:Народ кому не терпиться увидить цианоген на наш телефон, то регайтесь ЗДЕСЬ и тоже поддержите тему
Добавлено спустя 3 минуты 7 секундm1stuk:наше тело на 2 сим
как ты заметил это V760, а не роамер, тем болей эти ускоглазые сделали столько моделей на одно лицо что их хрен отличишь, к примеру возьми 3 модели
1. ZTE Avail
2. ZTE N860
3. ZTE V780и это ещё не все модели которые похожи друг на друга, если я не ошибаюсь, но у китайцев 14 моделей которые выглядят одинаково, но с разными начинками[/quote
а на русском нету??![]()
ZTE Roamer/ ZTE N860 от/ до
|
офлайн
MisterSainted
Member
|
|
|
420 |
14 лет на сайте Город:
|