Lancome:
А левого ряда вам вообще не видать на Логане - вас элементарно туда никто не пустит - полосу не уступит, да и прогонит моментально миганием дальнего света. Так что ваш удел - правая полоса.
Тупые гнилые понты. Вас видимо очень сильно бесит, что такая машина как Логан вполне себе неплохо ездит и по большему счету не сильно и хуже вашего понтового бемеве, а в чем-то даже и лучше. Там где вы в городе жалобно будете тормозить перед кочками и колдобинами Логан вполне спокойно будет ехать. Впрочем читая ваши посты я уверен, что такие вот как вы будут таки моргать, подрезать, не пущать и т.п. мир знаете ли не без уродов, так что ничего нового вы не открыли.
Lancome:
По поводу рассыпаний и потери в цене. Разве вам не известно, что бесплатный (или дешевый) сыр бывает только в мышеловке? Пусть дешевая цена Логана включает в себя три компонента - бренд со знаком "-" + дешевые комплектующие + дешевая рабочая сила. Из упомянутых трех составляющих объективно не влияет на качество только бренд. Остальное отражается на качестве авто самым непосредственным образом.
Вы только не забывайте, что куча электроники для вашего супер-пупер бемеве вполне себе может изготавливаться в том же китае. Но вы почему-то не думаете что бемеве от этого стало очень плохим.
Lancome:
Спасибо, не ездила. Но слышала отзывы компетентых людей, которые находятся "в теме". Вот, что сказал мой автомастер, на протяжении многих лет обслуживающий мои машины: "Опель Аскона и по качеству сборки, и по долговечности будет более оптимален по сравнению с Логаном. К тому же, в несколько раз дешевле. А отношение на дороге к обоим авто будет одинаковым".
А мне Рабинович напел Монсерат Кабалье. Господи, дрянь-то какая. И как люди ее слушать могут ?
Откуда ваш хваленый мастер что-то может знать про эти машины, когда они все еще гарантийные и чиняться явно у официалов. К тому же машинам этим пару лет от силы, так что достоверной статистики про долговечность просто нет в природе. В общем как говорят 3.14...ь не мешки таскать.
Lancome:
Нет, Логан меня ничем не обидел. Просто стало интересно посмотреть на контингент, агитирующий за него 
Да нет, судя по вашим же сообщениям он вас обидил, причем в особо извращенной форме. Столько помоев и комплексов выливать на машину которая тебе совершенно фиолетова просто нереально.