Ответить
  • Lacy2006 MemberАвтор темы
    офлайн
    Lacy2006 Member Автор темы

475

14 лет на сайте
    пользователь #448991

Написать сообщение

475
    # 24 ноября 2013 09:30

на этой неделе начну атаку на Солигорский ДСК.
    КГК, Напишу статью на онлайнер, в общем Я ХОЧУ КЛЮЧИ!!!!

• dimon-260580 Neophyte Poster
    офлайн
    dimon-260580 Neophyte Poster

16

12 лет на сайте
    пользователь #903445

Написать сообщение

16
    # 24 ноября 2013 19:44

Здрасте всем.Завтра 25 число,можно всех поздравить с получением ключей.Как я помню кто-то там обещал.До встречи в доме. :beer:

• marisabelll Junior Member
    офлайн
    marisabelll Junior Member

32

12 лет на сайте
    пользователь #901612

Написать сообщение

32
    # 24 ноября 2013 20:59

:beer:

офлайн

475

14 лет на сайте
    пользователь #448991

Написать сообщение

475
    # 25 ноября 2013 10:02
    dimon-260580:

Здрасте всем.Завтра 25 число,можно всех поздравить с получением ключей.Как я помню кто-то там обещал.До встречи в доме. :beer:

было сказано дир Солигорского ДСК что если мы оплаим свой долг, то 25 числа сможем получить ключи, насколько вы все знаете, за это время банк перечислил только 1 млрд из 7

• janik-dranik Junior Member
    офлайн
    janik-dranik Junior Member

68

12 лет на сайте
    пользователь #901341

Написать сообщение

68
    # 25 ноября 2013 12:28

Такими темпами они будут оставшиеся 6 млрд еще полгода перечислять. А я уже подумываю вещички паковать, хоть настроение себе создать - вдруг скоро ключи отдадут! :)

• mary504 Member
    офлайн
    mary504 Member

174

12 лет на сайте
    пользователь #839879

Написать сообщение

174
    # 25 ноября 2013 13:23

Не понимаю, о каких погашениях долгов Солигорску может идти речь, если они не сдали последнюю процентовку? И главное они это знали, но про 25 почему то наобещали... И рамы они тоже обещали до 25 вставить? Так пусть, если так с рамами, то ключики на стол...
    И что слышно с приёмкой квартир и тех паспортами?

• VETIK91 Junior Member
    офлайн
    VETIK91 Junior Member

31

14 лет на сайте
    пользователь #540012

Написать сообщение

31
    # 25 ноября 2013 15:20

будем надеятся на то что ключи отдадут без балконок, скорее бы, уже всё есть и кухня и мебель, а долгожданных ключиков всё нет(

офлайн

475

14 лет на сайте
    пользователь #448991

Написать сообщение

475
    # 25 ноября 2013 15:20 Редактировалось Lacy2006, 1 раз.
    mary504:

И что слышно с приёмкой квартир и тех паспортами?

ничего не знаю, пока!!!

mary504:

Не понимаю, о каких погашениях долгов Солигорску может идти речь, если они не сдали последнюю процентовку? И главное они это знали, но про 25 почему то наобещали... И рамы они тоже обещали до 25 вставить? Так пусть, если так с рамами, то ключики на стол...

Интересно, если долг у нас перед Солигорском 7 млрд, то вообще-то можно было вообще не вести речь об установке балконных рам до тех пор, пока мы не погасим долг.
    Другой вопрос, что акт сдачи дома подписан (если бы его не подписали, то сидели бы мы сейчас в полной з..... и ждали пока перечислят деньги, что-бы заплатить установщикам окон за работу) и должны работы закончиться в кротчайшие сроки.

офлайн

32

12 лет на сайте
    пользователь #901612

Написать сообщение

32
    # 25 ноября 2013 15:38

Я не поняла. Где тот человек, который имеет полномочия назвать дату получения ключей? Если он официально, например, называет февраль, то необходимо привлекать "высшие силы" для решения этого вопроса, обратиться в приёмную к президенту, связаться с Якобсоном.

• mary504 Member
    офлайн
    mary504 Member

174

12 лет на сайте
    пользователь #839879

Написать сообщение

174
    # 25 ноября 2013 17:37

Lacy2006, я понимаю, что банк должен деньги, я не понимаю откуда взялась дата 25 ноября, если все понимали, включая строителей, что полностью банк деньги не перечислит.

• alekrys WoT Club
    офлайн
    alekrys WoT Club

100

14 лет на сайте
    пользователь #417827

Написать сообщение

100
    # 25 ноября 2013 17:55 Редактировалось alekrys, 1 раз.
    VETIK91:

будем надеятся на то что ключи отдадут без балконок, скорее бы, уже всё есть и кухня и мебель, а долгожданных ключиков всё нет(

Например мне не нужны ключи без балконок. Надо будет, буду ждать еще месяц-два... пусть все доделывают.

Все пишут быстрей да быстрей... чтобы ключи с недоделками отдали и т.д. и т.п....

Не торопитесь жить, а то будет так же например http://realt.onliner.by/2013/11/25/brak-2

офлайн

475

14 лет на сайте
    пользователь #448991

Написать сообщение

475
    # 25 ноября 2013 18:30 Редактировалось Lacy2006, 1 раз.
    mary504:

Lacy2006, я понимаю, что банк должен деньги, я не понимаю откуда взялась дата 25 ноября, если все понимали, включая строителей, что полностью банк деньги не перечислит.

про полностью речи не было. Дата 25 это ровно месяц со дня подписания акта приёмки и если-бы у нас не было такой громадной задолженности, то было-бы вполне реально, тем более, что дата эта озвучена была в первых числах месяца и никто не думал что балконки будут так паршиво ставить, потому что отделка готова (если не полностью, то только потому, что все понимают, что балконки не сделаны и дата выдачи ключей пока не назначена).

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды

alekrys:

VETIK91:

Например мне не нужны ключи без балконок. Надо будет, буду ждать еще месяц-два... пусть все доделывают.

Все пишут быстрей да быстрей... чтобы ключи с недоделками отдали и т.д. и т.п....

Не торопитесь жить, а то будет так же например http://realt.onliner.by/2013/11/25/brak-2

Это хорошо, когда у Вас есть нормальные условия, где можно спокойно жить. Как Вы знаете, многие снимают квартиры И каждый лишний месяц это около 200 у.е. аренды, а за них можно было бы что-то в квартиру купить. Да и не думаю, что те, кто живут в общежитии горят желанием там встречать Новый Год если есть шанс встретить его пусть и не в идеально сделанной и обставленной на всё-таки своей квартире

Добавлено спустя 53 минуты 54 секунды

Только что написала на онлайнер про наш дом, завтра поеду фотографировать наш дом во сей его красе с проваленными дорожками и асфальтом и непоставленными балконными рамами

офлайн

32

12 лет на сайте
    пользователь #901612

Написать сообщение

32
    # 25 ноября 2013 19:43
    Lacy2006:

и если-бы у нас не было такой громадной задолженности,

Немножко не понятно, задолженность у нас или у банка. В чем жильцы виноваты

• alekrys WoT Club
    офлайн
    alekrys WoT Club

100

14 лет на сайте
    пользователь #417827

Написать сообщение

100
    # 25 ноября 2013 23:17 Редактировалось alekrys, 1 раз.
    Lacy2006:

Это хорошо, когда у Вас есть нормальные условия, где можно спокойно жить. Как Вы знаете, многие снимают квартиры И каждый лишний месяц это около 200 у.е. аренды, а за них можно было бы что-то в квартиру купить. Да и не думаю, что те, кто живут в общежитии горят желанием там встречать Новый Год если есть шанс встретить его пусть и не в идеально сделанной и обставленной на всё-таки своей квартире

Поверьте, лучше заплатить за один лишний месяц 200 баксов, чем потом всю жизнь кусать локти из-за спешки быстрей въехать. Будет потом всё кривое, неровное, разваливающееся, протекающее и т.д. и т.п. Из-за чего потратится не одна и даже не две сотки :molotok: :weep:

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд

Lacy2006:

Только что написала на онлайнер про наш дом, завтра поеду фотографировать наш дом во сей его красе с проваленными дорожками и асфальтом и непоставленными балконными рамами

Зачем куда-то писать? Я думал всех устраивает проваленный асфальт и дорожки... А балконки зачем? Пусть будет "летний вариант" :rotate: Зато быстро :super:

офлайн

475

14 лет на сайте
    пользователь #448991

Написать сообщение

475
    # 26 ноября 2013 08:42 Редактировалось Lacy2006, 3 раз(а).
    alekrys:

Поверьте, лучше заплатить за один лишний месяц 200 баксов, чем потом всю жизнь кусать локти из-за спешки быстрей въехать. Будет потом всё кривое, неровное, разваливающееся, протекающее и т.д. и т.п. Из-за чего потратится не одна и даже не две сотки :molotok: :weep:

Поймите, фактически все видели свои квартиры, никого ведь не заставляют получать ключи, если Вас что-то не устраивает, просто пишите акт и не получаете ключи, и вам исправляют недоделки.
    Лично меня устраивает всё, а балконную раму, так я могу впустить строителей в любой нужный для них день. Тогда зачем мне сидеть в одной комнате с 2 детьми если я могу замечательно встретить Новый год в СВОЕЙ ТРЁХКОМНАТНОЙ КВАРТИРЕ?!!!!

Добавлено спустя 52 секунды

marisabelll:

Lacy2006:

и если-бы у нас не было такой громадной задолженности,

Немножко не понятно, задолженность у нас или у банка. В чем жильцы виноваты

Вот в том то и дело, что свои мы внесли, а долг теперь у банка перед Солигорском. На это я и собираюсь давить.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунда

alekrys:

Зачем куда-то писать? Я думал всех устраивает проваленный асфальт и дорожки... А балконки зачем? Пусть будет "летний вариант" :rotate: Зато быстро :super:

А почему бы Вам не заняться написанием писем по поводу всего этого? Или вас это тоже устраивает?
    Поверьте мне,скорее всего, если бы я не писала, не жаловалась и не звонила, то мы до сих пор были бы на стадии установки окон в квартирах. Недоделки будут тоже устранять - другой вопрос как много народа будет писать, и куда. Конечно, если я одна, то добъюсь этого не сразу, а вот если все вместе!!!!!!
    Хочу записаться на приём к Мирчуку на 5 число.

офлайн

475

14 лет на сайте
    пользователь #448991

Написать сообщение

475
    # 26 ноября 2013 12:45

Съездили к дир. УКСа поговорили, посоветовал пока никуда не писать, а то нам может быть хуже (отменят ввод на этот год и будут переделывать процентовку. Пока ждем!

Добавлено спустя 11 минут 49 секунд

Плитку подправили.
    Вставляю пару фоток

• janik-dranik Junior Member
    офлайн
    janik-dranik Junior Member

68

12 лет на сайте
    пользователь #901341

Написать сообщение

68
    # 26 ноября 2013 15:15

Спасибо за фото. В общем все вроде бы не плохо, и балконы вроде стеклятся, но так все медленно! Даже и пол не сильно грязный в квартирах, по крайней мере такой вывод у меня только по одной фотографии сложился :-?

Добавлено спустя 60 секунд

А директор УКСа чем порадовал, может какие-то надежды вселил по поводу КЛЮЧЕЙ?

офлайн

475

14 лет на сайте
    пользователь #448991

Написать сообщение

475
    # 26 ноября 2013 15:23
    janik-dranik:

Спасибо за фото. В общем все вроде бы не плохо, и балконы вроде стеклятся, но так все медленно! Даже и пол не сильно грязный в квартирах, по крайней мере такой вывод у меня только по одной фотографии сложился :-?

Добавлено спустя 60 секунд

А директор УКСа чем порадовал, может какие-то надежды вселил по поводу КЛЮЧЕЙ?

Ничего определённого. Необходимо полностью расплатиться по собственным (и их не касается, что часть из них оформила кредиты на лишние и банк не дает деньги полностью) тогда они смогут что-то говорить Солигорску.
    Техпаспорт на дом будет готов на след. неделе тогда же и узнаем и обмеры и окончательную стоимость м.кв. т.к. процентовка корректировочная уже в УКСе, но ещё нужно пару дней, что-бы всё проверить.
    В течении ближ. дней бухгалтер расчитает, сколько каждому нужно заплатить за изготовление тех. паспорта на дом. Эти деньги нужно будет срочно внести на счёт ПЖСК

• mary504 Member
    офлайн
    mary504 Member

174

12 лет на сайте
    пользователь #839879

Написать сообщение

174
    # 26 ноября 2013 15:38

Цвет плинтуса выше всех похвал, не понятно к чему подбирали... Ну и балконки я подсчитала... уже больше половины, тоже не плохо. Хотя в моей квартире ни один не застеклён, кому то повезло и готова полностью квартира. А сколько человек на балконах работает?

Добавлено спустя 34 минуты 13 секунд

А в связи с чем банк за лишние не перечисляет? Ну ладно льготные, а эти то чего, чем аргументируют задержку?

офлайн

475

14 лет на сайте
    пользователь #448991

Написать сообщение

475
    # 26 ноября 2013 16:38
    mary504:

Цвет плинтуса выше всех похвал, не понятно к чему подбирали... Ну и балконки я подсчитала... уже больше половины, тоже не плохо. Хотя в моей квартире ни один не застеклён, кому то повезло и готова полностью квартира. А сколько человек на балконах работает?

Добавлено спустя 34 минуты 13 секунд

А в связи с чем банк за лишние не перечисляет? Ну ладно льготные, а эти то чего, чем аргументируют задержку?

тем что неизвестна цена м.кв.
    На балконках работает 3 чел, но на днях обещают дать еще 3