Искусство пикака
опять про унитаз 
Sun_light, и всё таки, чем закончился твой "проворот"
И это не стёб!
Интересно, на что подписываешь!!!
Состоялось знакомство. Оказалась достаточно милая и интеллигентная девушка. Такую на дискотеке или в баре не встретишь - не водятся они там!
|
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
|
1775 |
20 лет на сайте Город:
|
Sun_light,
Состоялось знакомство. Оказалась достаточно милая и интеллигентная девушка. Такую на дискотеке или в баре не встретишь - не водятся они там!
и что??? 
да вот ещё что!!!
а какие Вам попадаются на дискотеке и в баре???
Sun_light,
Оказалась достаточно милая и интеллигентная девушка. Такую на дискотеке или в баре не встретишь - не водятся они там!
странно.. всегда считала себя милой и интеллегентной девушкой, оказывается все не так..ибо могу быть замечана в баре, ресторане 

Sun_light:Sun_light, и всё таки, чем закончился твой "проворот"
И это не стёб!
Интересно, на что подписываешь!!!Состоялось знакомство. Оказалась достаточно милая и интеллигентная девушка. Такую на дискотеке или в баре не встретишь - не водятся они там!
ой, а расскажите где Вы еще находите милых и интеллигентных? В интернете не пробовали искать?
Нестор, Всё, ты попал! Твоя мечта сбудится палюбому! Ты на 3-ем месте уже!)))))
http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=%C1%C5%C0%D2% ... 0%D0%C4%C8
странно.. всегда считала себя милой и интеллегентной девушкой, оказывается все не так..ибо могу быть замечана в баре, ресторане
IR, не расстраивайтесь. Sun_light как раз был занят "проворотом". Вам повезло.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Все эти пикаперские штучки исключительно от отсутствия денег или от нежелания их потратить.При обладании достаточным количеством оных в постель укладывается практически каждая первая.Но лично мне непонятен смысл пикапа.Это всё-равно как прийти на обед и пробовать все блюда шведского стола вместо того что бы выбрать самое вкусное и навернуть тарелочку ![]()
|
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
|
1775 |
20 лет на сайте Город:
|
836:Все эти пикаперские штучки исключительно от отсутствия денег или от нежелания их потратить.При обладании достаточным количеством оных в постель укладывается практически каждая первая.Но лично мне непонятен смысл пикапа.Это всё-равно как прийти на обед и пробовать все блюда шведского стола вместо того что бы выбрать самое вкусное и навернуть тарелочку
Я конечно не девушка, но готов плюнуть Вам в лицо за слова каждая!!!

Все эти пикаперские штучки исключительно от отсутствия денег или от нежелания их потратить.При обладании достаточным количеством оных в постель укладывается практически каждая первая.
Угу. А если денег очень много, то и любого мужика уложить можно. ![]()
Все эти пикаперские штучки исключительно от отсутствия денег или от нежелания их потратить.При обладании достаточным количеством оных в постель укладывается практически каждая первая
мне Вас искренне жаль![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AntiGlamour:
Я конечно не девушка, но готов плюнуть Вам в лицо за слова каждая!!!![]()
![]()
Случай, приписываемый драматургу Б.Шоу...
который славился ,как известно, завидной независимостью мнений. Он как-то раз на светском рауте высказался открыто в том смысле, что все женщины в достаточной мере продажны...
Королева Великобритании, видимо присутствовавшая при этом, спросила:
- Скажите, сэр, Вы полагаете, что и я продажна?
- Увы, Ваше величество...
- И сколько, Вы считаете, стоит ночь со мной?
- 1000 фунтов (бешенная по тем временам сумма).
- Так мало? (ну королева- понятное дело)
- Ну вот, видите, Вы уже торгуетесь ! ![]()
AntiGlamour ,TCO2003
, если цель стоит именно "переспать" , то увы , всё имеет свою цену...Когда и где будем плеваццо?
836 и Б.Шоу знают все о каждой женщине! Какие исключительные люди!! Хотя Б.Шоу в некотором роде простительно, он слегка поиграл словами "продажа" и "торг" ![]()
836, ну вот я уверен, что моя жена не переспит с Вами ни за какие деньги. Она такая. И она не единственная.
А сколько Вам лет, если не секрет?