Да,да именно так все продавцы на onliner и продают. Чехол, пленка,наушники,кабель,зарядное и 16 гик! Завтра будет моим.
Да,да именно так все продавцы на onliner и продают. Чехол, пленка,наушники,кабель,зарядное и 16 гик! Завтра будет моим.
shsiarhei:Да,да именно так все продавцы на onliner и продают. Чехол, пленка,наушники,кабель,зарядное и 16 гик! Завтра будет моим.
завтра воскресенье))) может и не будет))
Perlovka,
Perlovka:shsiarhei:Да,да именно так все продавцы на onliner и продают. Чехол, пленка,наушники,кабель,зарядное и 16 гик! Завтра будет моим.
завтра воскресенье))) может и не будет))
выдыхай!
a22:Народ у кого стоит флешка 6 класса, как она ведёт себя при сьёмке видео. Стоит ли переплачивать за 10 класс, или же достаточно 6-го.
У меня стоит 16Gb,class10,до неё была 16Gb,class6, разницы при съёмке видео нету
Perlovka:И вопросдля тех кто поставил много софта на свой СЕ: есть ли кодэки/плееры читающие MKV? Я скачад Mx video player - видео есть, а звука нет....
В Mx video player либо в настройках поищи настройки звука, либо при воспроизведении тапни по экрану,нажми звукнастройки и выбери то-что надо
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
1920 |
15 лет на сайте Город:
|
a22:Народ у кого стоит флешка 6 класса, как она ведёт себя при сьёмке видео. Стоит ли переплачивать за 10 класс, или же достаточно 6-го.
4 класс, всё супер
на упаковке с флешкой было указано, что идеально подходит для HD видео
Perlovka:есть ли кодэки/плееры читающие MKV? Я скачад Mx video player - видео есть, а звука нет....
у меня этот плеер читает .mkv, если нет звука, то при проигрывании нажми на экране, потом справа увидишь значек типа "нотка", жми на неё и выбирай звуковую дорожку, возможно файл содержит 2 дорожки или типа того...в общем попробуй
shsiarhei:Обзвонил всех за 265. Карточка там на 2 Гб. вместо 16 за 290. Без РСТ и инструкции на русском языке предлагают 280 не менее. Смысл?
карточка в стандартном комплекте всегда 2гб, думаете вам повезет и вы урвете телефон по-дешевке и с картой на 16гб?
за свой отдавал 275 уе, +23 уе за карту на 16гб (4 класс), было дело до НГ
Теперь предложение 280 за 16 гик на 1 к. Но я не буду париться и возьму за 290 в достойной комплектации +РСТ+Руководство по эксплуатации на рус.яз.и гарантией на ????? а, всё равно нормально
а что вам даст РСТ? вот назовите преимущество перед оригиналом. у меня оригинал из Европы, с той же инструкцией на русском языке, которая нахер не нужна и я её даже не открывал, наушники в комплекте даже из пленки не доставал, ибо есть другие, по-лучше
Мне предложили следующее: чехол,защ.плёнка,кабель,подзарядное,16гик памяти,гарантия,обслуживание в сервисном центре.-290USD.Найдёте дешевле? Может на 10USD и да. Ну,так этож не проблема!
Наушники для моих ушей, шпециальные
shsiarhei:Мне предложили следующее: чехол,защ.плёнка,кабель,подзарядное,16гик памяти,гарантия,обслуживание в сервисном центре.-290USD.Найдёте дешевле? Может на 10USD и да. Ну,так этож не проблема!
Добавлено спустя 2 минуты 7 секундНаушники для моих ушей, шпециальные
Оооо.....Какие тут страсти!!! БЕРИ и никого не читай, главное что-бы тебя всё устраивало Можешь прихватить ещё USB host OTG (On-The-Go) -- поиграться
Может кто в курсе, можно ли в меню создать папки, а то задалбывает листать, уже 7 страниц?