а часто у вас отрубался гад?
угу, бывало даже смска придет - сразу тухнет. 
ProMt:zmicier.belУвы, нет в V600 выбора типа подсветки.
Тип подсветки? Ты не про интенсивность? У меня 80%
Новые аксессуары
Возможность зарядки телефона от двух пальчиковых батареек АА, подключение других аксессуаров при уже подключенной зарядке и др. Подробнее тут
|
офлайн
realTester
Senior Member
|
|
|
681 |
21 год на сайте Город:
|
avitz:здесь как-то обсуждалась тема бегущей строки....
может кто-нибудь объяснить где её отключать? тольк в деталях, пожалуйста... и где этот мессенджер...?ответьте, пожалуйста. а то эти строчки на экране во время ожиданяи меня уже задолбали...
Пока что никак (только перепрошивка поможет).
У меня эта строка пропадает через минуту и потом все ок, пока не выключишь телефон или случайно на правую кнопку не нажмешь.
дайте плиз рабочую прогу avi -> 3gp
и подскажите где игрулек можно хороших взять на этот тел
спасибо.
Cкажите, пожалуйста, в чем отличие телефонов Sony Ericsson V600i от Sony Ericsson V600?? или это ошибки при написании?
Различается ли на самом деле максимальное разрешение снимков k600i и v600i, как написано в каталоге или это тоже ошибка?

Mad Dad, всё правильно на V600i, как раз таки и должно быть 1280х1024, а вот на к600i разве 1280х960?
Просто это тогда получится единственное отличие этих трубок, не считая дизайна.
Fes:Cкажите, пожалуйста, в чем отличие телефонов Sony Ericsson V600i от Sony Ericsson V600?? или это ошибки при написании?
1.3 мегахрюнделя это и есть максимальное разрешение 1024х768.
просто по разному написали.
|
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
|
1062 |
24 года на сайте Город:
|
Fes:Дио, да? у меня была камера 1,3Mpx, снимала снимки с макс разрешением 1600х1200
Круто. 
Fes:Дио, да? у меня была камера 1,3Mpx, снимала снимки с макс разрешением 1600х1200
Фига себе
Можно узнать модель?.. Никогда про такие не слышал...
Можно предположить, что качество фоток 1600х оставляло желать лучшего ![]()
|
офлайн
Cheslavovich
Nokia Team
|
|
|
1866 |
21 год на сайте Город:
|
Fes:Mad Dad, всё правильно на V600i, как раз таки и должно быть 1280х1024, а вот на к600i разве 1280х960?
Просто это тогда получится единственное отличие этих трубок, не считая дизайна.
на к600 таже камера что и в V600
блин , вчера уранил телефон и разбил и экран и ЖКИ, где сечас его ремонтировать, может кто поскажет???![]()
@Bazilio, фигасе, он еще и бьется?! ![]()
к500 помню лётал у меня регулярно, и на пол, и на бетон, и лишь царапинами отделывался, а тут такое оказывается может быть...