Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
zedward, ну я хотел указать в самом начале, но почемуто забыл.а пассата цвет указал потому что очень яркий о нем не мог молчать)))
![]()
XVoland, повесилили с автобанами. Реальный такой рейтинг. Для немецких реальных пацанов. И кто-то тут серьезно это воспринимает. )))
ПДД ясно и четко определяет разрешенные цвета. Спереди - белые, сзади - красные за исключением белых фонарей заднего хода.
Зеленые - это еще полбеды. Вот оранжевые ходовые у "америкосов" - это проблема. Многие привыкают, некоторые со штатов эту фишку знают. А вот знаю пару местных - у них реально были проблемы. Требуют лишних долей секунды отвлечения внимания, чтобы понять "моргает или нет", а они иногда оказываются решающими...
Таже хрень и с красными повортниками. Наши бережливцы еще похоже и на лампочках экономят, так что моргает иногда очень-очень тускло и понять, что включен повортник почти невозможно пока вплотную не подъедешь.
Сегодня вот какой-то мудак выполняя правый поворот из 2 полосы вместо того чтобы ехать во 2 полосу попытался поехать в 1, а я как раз был в 1 полосе. Естественно не пролез, так истерично потом бибикал и моргал сзади, хотя как оказалось через 15-20 метров ему надо было вообще в 3 полосу, а не в 1
Хватает и таких. Но он же будет считать тебя "мистеромнепусчу" и потом рассказывать байки, что их в Минске "тыщи".
Вот что, кста, заметил. Приступы вежливости в Минске имеют массовый характер. Принцип "як усе" въелся в наш менталитет крепко-накрепко. В заторах, на паркингах при массовом выезде в последних 10 случаях замечал только две стратегии: 1) принцип "пропуск через одного", все пропускают, все хорошо, хотя судя по выражениям ряда водителей - им не очень нравится, 2) "херпусчу", если кто-то не пропустил, то все, лаьше без вариантов. Только жди и стой доброго человека. Все гордо едут и стоят, пока наконец последий не появится.
И еще одно наблюдение. Люди в машинах у нас как в капсулах. Совершенно нет визуального контакта с другими водителями. Все отводят глаза или тупо смотрят вперед. Даже стоя пару минут на светофорах. Иногда, чтобы сказать про незакрытый бак или невключенные фары, надо гнаться как в полицейской погоне и ломиться в чужое стекло. Смотрите по сторонам, там может быть ваша будущая жена или муж или может подскажут чего полезного.
Зашуганные, или стеснительные, или непривычные, не знаю. Но давайте будем больше общаться, будет больше пользы. ![]()
XVoland,
XVoland:Французы не тупят - у них передача очень сильно отличается от немцев. У немца первая передача для трогания вторая для разгона третья для езды от 40 до 60. У француза первая для трогания и начального разгона до 20 потом короткая вторая для большего разгона до 40 ну и на третьей разгон до 60 с более менее ездой на четвертой для 60+ Наверное есть какой то скрытый смысл в такой настройке. Но я его пока не понял.
Не знаю про немцев, че-то кажется, что если немец на первой только трогается, а на второй уже разгоняется, то такая же фигня будет - будет тупить долго.
Первая, да - ~20-30км/ч. Во дворах тоже первая идет, ибо на второй дергается. Вторая - до 50-60-70 в зависимости от потребности разгона. Если очень нужно, то и до 80 на полосе разгона. Ибо третья на 40 еле едет, как и 4я на 60км/ч. В городе оптимальная и безопасная - третья. от 50 до 70. Ну если уж ничего не предвидится, дорога относительно пустая, можно и на 4й 60км/ч - это еле 2100об/мин будет.
Пежо 306, расход по городу 7.5-8л. В среднем, 7.7. И как ни экономь - ниже 7.5 не будет, если ездить много по местам с лежекопами, переходами да ограничениями в 30 или 40км/ч. Если в замеры расхода попадает загородные трассы или мкад или хотя-бы там проспект Победителей, где ограничения 80 (+9 ненаказуемые) - расход на сотню снижается до 7.0 - 6.0, в зависимости от количества км с бОльшей чем в городе скоростью.
А матизы - вообще бешенные табуретки. С их-то массой.
Charapaha:XVoland, повесилили с автобанами.
По моему там один принцип - кто быстрее, тот левее. И задерживаться в левом ряду (даже втором) на "тошнящей" скорости не рекомендую независимо от марки...
Charapaha:Быстростартующая "Буханка" - терра инкогнита для меня. Может и бывает, но еще не встречал. Поищите посты и видео в этой ветке, где стартуют автобусы (если что, с нашими движками) и грузовики быстрее потока. Тут их хватает
Ну что значит терра инкогнита? Машина сделана для езды по бездорожью, на низких скоростях хорошо тянет.
Я бы на автобусе или мазе тоже стартовал быстрее, последствия от влёта сбоку пролетальщика на красный минимальные.
А так стартую не быстрее автобуса или любого друго крупного ТС, если оно закрывает обзор сбоку.
Всему есть нормально логическое объяснение, но посетителям ветки больше нравится валить всё на абстрактные "тошнотство" и "колхозанство".
@Patrick@:ну я езжу с зелёными габаритами, что здесь ты находишь ненормального?
с габаритами впринципе не нормально ездить
Charapaha:И еще одно наблюдение. Люди в машинах у нас как в капсулах. Совершенно нет визуального контакта с другими водителями. Все отводят глаза или тупо смотрят вперед.
Стоит мне посмотреть на другого водителя на светофоре, он обязательно ковыряет в носу ). Я уж лучше прямо перед собой буду смотреть )
Charapaha:Принцип "як усе" въелся в наш менталитет крепко-накрепко ... если кто-то не пропустил, то все, даьше без вариантов.
Это называется принцип разбитого окна и работает везде. Ваше, и не только ваше, самоуничижение насчёт "нашего" менталитета забавляет.
_anna,
_anna:Стоит мне посмотреть на другого водителя на светофоре, он обязательно ковыряет в носу ). Я уж лучше прямо перед собой буду смотреть )
Точно. На светофоре надо смотреть на светофор, на "еще я и красный" с других направлений и на подлетающих сзади, а не на рядом стоящих. А то по принципу "разбитого окна" тоже захочется в носу поковырять. И будет уже два тормоза на старте. ![]()
Charapaha:Смотрите по сторонам, там может быть ваша будущая жена или муж или может подскажут чего полезного
ну хез. Как-то посмотрел на людей в машине, стоящей рядом на светофоре. Дык один стал пытаться выйти, а второй его не пускал. Наверное первый познакомиться хотел, а чего хотел второй?
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
17 лет на сайте Город:
|
mikolaki:ну хез. Как-то посмотрел на людей в машине, стоящей рядом на светофоре. Дык один стал пытаться выйти, а второй его не пускал. Наверное первый познакомиться хотел, а чего хотел второй?
Очевидно! Второй посчитал, что знакомиться не стоит. Видимо, у второго чутье лучше развито. ![]()
1. Про "торопыг".
Место действия здесь:
Там обычно каждое утро затор - 4 полосы ул.Ваупшасова упираются в узкий проезд вдоль МКАД. Видно, что впереди затор, но нет надо щемится по разбитой обочине:
Вот еще один момент про торопыг.
"А чего это они тут стоят?" БМВ слева начинает объезжать очередь на выезд (выезд с футбольного манежа, возле федерации футбола)

Приехали....
Уперся во встречную машину.

Пришлось сдавать назад, к сожаленью. Повезло, что сбоку оказалось место свободное, иначе встречная "пихала" бы его до конца очереди.

Остался стоять сбоку, смиренно включив поворотник, поняв, что внаглую не пролезешь. Я впустил перед собой.

2. Про "боязливых".
3. Про ГАИ.
За двойную сплошную у нас лишают?
Экипаж 618, проверьте правую лампочку стоп-сигнала.

Karlik:Экипаж 618, проверьте правую лампочку стоп-сигнала.
О, нарушают, аварийку не включили. Я в Литве 100 литов за такое заплатил.
cheshir):Charapaha:Принцип "як усе" въелся в наш менталитет крепко-накрепко ... если кто-то не пропустил, то все, даьше без вариантов.
Это называется принцип разбитого окна и работает везде. Ваше, и не только ваше, самоуничижение насчёт "нашего" менталитета забавляет.
К сожалению, это так. В принципе не заметно, но все познается в сравнении. Когда сравниваешь, становится грустно.
Про принцип разбитого окна не знал. Интересная теория. Спасибо за информаиц
antiskrip:Charapaha:XVoland, повесилили с автобанами.
По моему там один принцип - кто быстрее, тот левее. И задерживаться в левом ряду (даже втором) на "тошнящей" скорости не рекомендую независимо от марки...
Вылазил и в третий на нагруженной машине с багажником в горку. Объезжал траффик. Никаких проблем. Если кто-то подлетал, то все терпеливо ждали, никто не моргает, никого не учит. И такая картина на всем протяжении. В левом никтопросто так не ездит и никто никого не сгоняет. Взаимоуважение. По-моему так это называется.
cheshir):Я бы на автобусе или мазе тоже стартовал быстрее, последствия от влёта сбоку пролетальщика на красный минимальные.
Отличное оправдание.
. Матизам теперь всегда в конце очереди проезжать, что ли?А посмотреть по сторонам предварительно никак? Или сначала зеленый, а потом смотрим по сторонам, потом смотрим вперед, выжимаем сцепление, втыкаем передачу....? Так? В Минске не так много перекрестков, где ограничена видимость и есть опасность поймать "джигита". Смешное оправдание, в общем.
Человек, если спереди тупит, то прекрасно видно из-за чего. И головы во время старта поворачивают единицы!
vlsext:_anna,
_anna:Стоит мне посмотреть на другого водителя на светофоре, он обязательно ковыряет в носу ). Я уж лучше прямо перед собой буду смотреть )
Точно. На светофоре надо смотреть на светофор, на "еще я и красный" с других направлений и на подлетающих сзади, а не на рядом стоящих. А то по принципу "разбитого окна" тоже захочется в носу поковырять. И будет уже два тормоза на старте.
От мастера все вывернуть... ![]()
Я к тому, что если чуствуете взгляд, то следует повернуться, а не смотреть минуту фперед или на красный (тем более там сейчас в основном пишут сколько осталось) и думать "я в домике". Может человек вам помощь хочет предложить, подсказать, замечание сделать или просто улыбнуться. )))
Karlik:Экипаж 618, проверьте правую лампочку стоп-сигнала.
по моим наблюдениям у 50% автомобилей гаи не работает или стопы или задние габариты
Ключевые слова:
Charapaha:Объезжал траффик ... В левом никто просто так не ездит и никто никого не сгоняет.
Согласен ![]()
1961PIVo, повезло вам, и респект, что среагировали, конечно...
Ибо стоящие до/под мостом в левом ряду машины в принципе могут обозначать хвост из поворачивающих налево.
Де та ща акция проходит у гайцов, кстати.
Говорят они охотяццо за пешеходами, нарушающими правила...
Видимо не в нашем городе 
Charapaha:В принципе не заметно, но все познается в сравнении.
Заметно невооружённым взглядом, но сравнение динамику не показывает и исходные данные.