[url=http://belous.at.[censored]/masukovschina-6-dom-22.html]Шахматка квартир.
Вот непосредственно сам дом:
и секции:
Планировки квартир:
lightergay:energia:кто нибудь готов задать МС вопрос в лоб?
Раз там такой рассадник бюрократов, которые ничего не могут объяснить, то нужно искать выходы через знакомых в МС, чтобы люди четко и внятно объяснили
опять же по опыту 17 дома, да же знакомые не сильно помогли
Andrey_sid:lightergay, прибыль застройщика 5% этот + и - ничего не решит при 10 млн. это всего 500 000 руб.
если я начну объяснять подробно, то тогда вам лучше в институт на ПГС (промышленно-гражданское строительство) поступать, я же вам в в кратце а не до копейки посчитал, остальное за вами.Я все это уже знаю
Ничего так себе разница 5% и 40%!!!!!!!!!
Andrey_sid:energia, а у вас что прибыль застройщика 40 %???????????????
А у Вас есть другие варианты?
Andrey_sid, извините, но я даже не дочитала до конца Ваш пост, т.к.
lightergay, был прав в том , что вы не верно рассчитываете СМР, уже хотя бы потому, что берёте всю сумму в зачёт. Стоимость метра 3900млн, - остальное прибыль, - а индекс в прибыль не закладывается.
Тему роста индекса мы уже обсуждали на нашей ветке, есть такая неприятная тенденция, но Застройщик заложил в стоимость индекс с прогнозом, который пока не превышен.
Спасибо, конечно, за попытку спасти наши(как вы говорите ж...ы), но пока объективных поводов для паники у нас НЕТ.
на сегодняшний день все кто полез в строительство - извиняюсь за выражение лохонулись.
Вот так и хочется ответить вашими же словами Хорошо смеется тот, кто смеется без последствий
Лично у меня в планах взять отпуск в августе и делать ремонт в своей долгожданной квартирке. Я в это верю, и так тому и быть.
а те, кто пытается мне эти планы сорвать - вот Вам
lunas:Andrey_sid, извините, но я даже не дочитала до конца Ваш пост, т.к.
lightergay, был прав в том , что вы не верно рассчитываете СМР, уже хотя бы потому, что берёте всю сумму в зачёт. Стоимость метра 3900млн, - остальное прибыль, - а индекс в прибыль не закладывается.
Тему роста индекса мы уже обсуждали на нашей ветке, есть такая неприятная тенденция, но Застройщик заложил в стоимость индекс с прогнозом, который пока не превышен.Спасибо, конечно, за попытку спасти наши(как вы говорите ж...ы), но пока объективных поводов для паники у нас НЕТ.
на сегодняшний день все кто полез в строительство - извиняюсь за выражение лохонулись.
Вот так и хочется ответить вашими же словами Хорошо смеется тот, кто смеется без последствий
Лично у меня в планах взять отпуск в августе и делать ремонт в своей долгожданной квартирке. Я в это верю, и так тому и быть.
а те, кто пытается мне эти планы сорвать - вот Вам
Что-то он все свои посты удалил Ктото наверно плохо учился на ПГС
народ вы с математикой дружите?
3,9 * на изменение индекса СМР 1,75 = 6,8 * на прибыль застройщика 1,4 = 9,55 в чем проблема
ЭТО ВСЕ считается в ПРОЦЕНТАХ
lunas, дата документа январь
Andrey_sid:предыдущие посты удаляю. в ветке представитель застройщика. пишите в личку
кто же это он
Andrey_sid:energia, Учился я на экономиста и работаю уже 12 лет по специальности и считать умею
а пгс здесь при том что первые 5 лет работал в строительстве и был по другую сторону баррикад.Короче не хотите слушать не надо, я направление задал - вперед.
А мне пора.
Вперед спасать ж... а то тут такх как мы еще много на других ветках
Andrey_sid:предыдущие посты удаляю. в ветке представитель застройщика. пишите в личку
Прям вижу как то сидит в МС и уговаривает нас на форуме строиться, при том, что там очереди под дверями
Ему это надо спрашивается?
Andrey_sid:energia:Вперед спасать ж... а то тут такх как мы еще много на других ветках
мне это нах не нужно, просто с утра статья про дом зацепила. вот и получилось слово за слово.
главное я свою и знакомых спас .Добавлено спустя 3 минуты 58 секундlunas:lunas, дата документа январь
тяжелый вы человек3,9 * на изменение индекса СМР 1,75 = 6,8 * на прибыль застройщика 1,4 = 9,55 в чем проблема
ЭТО ВСЕ считается в ПРОЦЕНТАХ
еще раз расчет с цены января по декабрь какие вопросы если считается в процентах выже не отнимаете проценты вы умножаете возьмите курс математики за 5 класс
А на мой вопрос в личке так и не ответил "СПАСАТЕЛЬ"
Выложите, плиз, расчеты на форум, а то по оставшимся обрывкам сообщений вообще не понятно, о чем речь.