Купил-таки вчера декабрьский ТоталДВД(на Октябрьской, за 13.500) + на глаза попался августовский номер за 7.500 - повертел в руках и взял и его(в основном из-за Вилли Вонки на обложке и приложенной широкоформатной Трассы-60
).
Успел отсмотреть в энный раз "Трудности перевода", уже в новом варианте - надо сказать, картинка ок, не пережата, не дергается, звук - кажется лучше чем был у цп-дигитал, проглатывания звуков минимально различимы.
Бегло глянул Трассу-60 - по сравнению с Союзовским релизом картинка здесь широформатная, но пережатая, занимает 3.5гб - маловато для двухчасового фильма.
Сам журналы толком не читал, только бегло пролистал. Вообще глянцевые журналы давно не читал, многовато рекламы 
По пути зашел в известную точку на "Динамо" - лежит двухдисковая "Шоколадная фабрика" за 10$. На упаковке голограммка "ИнтерФильм". Включили - сначала замороченное меню по выбору языка(там их десятков несколько!), потом менюшка с кнопкой "ПРОСМОТР"... Средствами плеера можно включить русские субтитры + английская(?)/польская(?) аудио-дорожки. Картинка - не могу я понять на этом телевизоре... вроде как нормальная...
Так же был был в "Поспекте" на Я.Коласа - переделали стилажи, стало тесно. Лежит тот же "Чарли и шоколадная фабрика" за 20.500, россыпи "Дума" цифрами 149, "Константин"... Цены на пиратку еще опустили - до 7.900, правда лежит там всякая лабуда, ничего не выбрал...
Хм... Надо подумать, что делать с творением Бертона... Или брать то что предлагают сейчас(хотя эти новомодные заморочки с дорожками-меню не впечатляют), или подождать что сделает "Тайкун"(скоро обещают хорошее двухдисковое издание)...