хочу купить. есть продавцы?
фотопринтер, струйный, цветной, формат A4 (210x297 мм), скорость ч/б печати 37 стр/мин, скорость цветной печати 38 стр/мин, разрешение 5760x1440 dpi
|
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
|
2594 |
16 лет на сайте Город:
|
cissminsk:на денек опоздали... мы вчера последние продали
о, я как раз вчера купил
Lindem@nn:cissminsk:на денек опоздали... мы вчера последние продали
о, я как раз вчера купил
повезло тебе )))
Lindem@nn, по чем брал?
ink-mate это оригинальные чернила. подскажите пожалуйста.
Listopad:ink-mate это оригинальные чернила. подскажите пожалуйста.
ink-mate - это совместимые корейские чернила.
Listopad:хочу купить. есть продавцы?
обращайтесь, поищем
|
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
|
2594 |
16 лет на сайте Город:
|
Listopad:Lindem@nn:cissminsk:на денек опоздали... мы вчера последние продали
о, я как раз вчера купил
повезло тебе )))
Добавлено спустя 40 секундLindem@nn, по чем брал?
2.199.000
Lindem@nn:Listopad:Lindem@nn:cissminsk:на денек опоздали... мы вчера последние продали
о, я как раз вчера купил
повезло тебе )))
Добавлено спустя 40 секундLindem@nn, по чем брал?
2.199.000
у нас и брали значит
) оставите отзыв, скажем спасибо ...
подарочная бумага будет и в январе.. но первая поставка запланирована на конец января...
так что, пробуйте искать в наличии по остаткам.. либо кто то привезет с рашки (не будет акцизной марки наклеено)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день.Начала распечатывать фото клиентам и решила дай посмотрю как у принтера головка откалибрована, распечаток мне показался не очень и я ее откалибровала, после этого печать стала двоиться и смазывать, да еще и полосы появились вертикальные. две последующие калибровки не улучшили результат, тогда решила снести драйвер и заново установить, почистила реестр и программ файлс, установила по новой, но заводские настройки калибровки видимо не вернулись, печать все равно двоит и полосы заметны вертикальные. Я уже много лет печатаю дома на эпсонах и никогда такого эффекта от калибровки у меня не было. Этот принтер купила полгода назад EPSON L 800 , калибровала первый раз. может кто знает волшебное действие которое может вернуть заводские настройки калибровки головки.
zubici:решила снести драйвер и заново установить, почистила реестр и программ файлс, установила по новой, но заводские настройки калибровки видимо не вернулись
результаты калибровки сохраняются в принтере, а не в драйвере
zubici:может кто знает волшебное действие которое может вернуть заводские настройки калибровки головки.
заводские настройки можно вернуть (или по-человечески откалибровать) можно специальной EPSONовской настроечной программой, если, конечно, дело в калибровке.
Если гарантия ещё действует, то в официальный сервис, но настройка под гарантию, не подпадает. Хотя, может и договоритесь. Если гарантии нет, то обращайтесь
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
Алекс5050:дело в калибровке.
думаю что в калибровке, ведь он отлично печатал, но мои золотые ручки добрались до настоек, мне захотелось большего от него.
Алекс5050:настройка под гарантию, не подпадает.
да Бог с ней с гарантией(хотя думаю что он еще на гарантии), у меня срываются сроки отдачи фотосессии и клиенты нервничают.В понедельник съезжу с сервисный центр, надеюсь они решат эту беду.
zubici:да Бог с ней с гарантией
ну тогда звоните, попробуем решить проблему, может и в выходные
|
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
|
2594 |
16 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста, в заводской программе epson photo print, какой нужно тип бумаги выбирать на ту бумагу, что в подарок шла, а то я этикетку выбросил. Спасибо
|
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
|
2594 |
16 лет на сайте Город:
|
Тогда вопрос следующий, через пару дней использования, на фотографиях, на бумаге, которая шла в подарок, в конце печати, т.е. когда фотография уже почти напечатана, в конце принтер рисует какую-то черную "плямпочку", как-будто размазывает черную краску. Печатаю через стандартную программу epson photo print, в зависимости от выбора типа бумаги, размазывает в большей или меньшей степени, но все равно размазывает. Принтеру ещё нет и недели, бумага из комплекта epson, краски оригинальные epson. Буду очень признателен за помощь.
есть возможность отсканировать и сюда выложить? не видя тяжело давать советы...
и попробуйте на простой бумаге напечатать вашу фотку и рассказать о "плямпочке"
|
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
|
2594 |
16 лет на сайте Город:
|
cissminsk:есть возможность отсканировать и сюда выложить? не видя тяжело давать советы...
и попробуйте на простой бумаге напечатать вашу фотку и рассказать о "плямпочке"
сфотографирую - выложу, а на обычной бумаге все в порядке, но выложу все
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
свозила свой принтер в сервис, все грустно, головке кирдык, одно радует заменят по гарантии. Вот интересно отчего и почему, ведь он еще совсем юный, чернила родные, напечатал приблизительно 500 отпечатков