Селяви, надо было по акции покупать ![]()
|
офлайн
vitali1010
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
16 лет на сайте Город:
|
Кому надо , могу продать за $800 . Брал две недели назад в велкоме , состояние нового.
К аппарату претензий нет , но привык к айфоне . Хочу взять 4s .
|
офлайн
vitali1010
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
16 лет на сайте Город:
|
За что взял за то и отдаю . За 660 видимо не с велкома. Иначе проще себе оставить
.
купил вчера телефон - поставил на ночь на зарядку в выключеном состоянии....зарядил примерно часов 12 прошло - включаю его а там почему то заряжен телефон на 97 % - почему это так????
Вопрос-загадка: при подключении УСБ флэшки, увидит ли он её, если она будет в нтфс?
NAPALMIK:купил вчера телефон - поставил на ночь на зарядку в выключеном состоянии....зарядил примерно часов 12 прошло - включаю его а там почему то заряжен телефон на 97 % - почему это так????
4pda.ru/forum/index.php?showtopic=277898&st=1380
alexvai27:Привет всем. Купил этот чудесный дивайс. Первая засада. Отзовитесь те у кого громкая в авто. как настроить так что бы звонить можно было. Авто полностью берет на себя управление симкой и с телефона не возможно звонить. Может кто подскажет решение. .ранее был HTC Dtsire телефон работал в авто на громкой на 100%
Ау неужели никто не пользуется громкой в авто???!!!
aga_24:Вопрос-загадка: при подключении УСБ флэшки, увидит ли он её, если она будет в нтфс?
По-моему, видит как NTFS, так и FAT32. Насчет ext* - не в курсе ![]()
NAPALMIK:а фото звонящего у кого нить показывает в полном размере на весь экран
и еще сколько у кого свободной опперативки показывает при рестарте???у меня 400 метров - это нормально:на 2 гелакси показывало 580 гдето!
Gargo:Лотос:Gargo:Сегодня видел в передаче-рекламе про велком. Первая же ассоциация с ним - для тех, кому это Г нравится - вы не пробовали psp первых поколений засунуть себе в карман? А между прочим там экран 4.3", а не 5.3"
ДЕБИЛИЗМ подобный похоже лечится с большим трудом, и купить очень хочеться и папа денег не дает......
Лучшие телефоны 2011 года. Версия Mobile-Review.com : http://mobile-review.com/articles/2011/awards2011.shtml
слышь ты [censored], отвечай за свои слова.
Я бы выразился по поводу таких как ты, но лучше буду соблюдать правила форумаДобавлено спустя 3 минуты 56 секундfengr:Gargo, накопи сначала на Samsung Galaxy Note, потом вернешься критиковать
Надоели уже с этим флудом!аналогично. Моему последнему телефону еще года нету, а я буду покупать только для того, чтобы померяться с вами у кого диагональ больше? Вот это был бы истинный дебилизм
Произведя психологический анализ эмоциональной составляющей твоего поста, я пришел к выводу, что это очень важная для тебя тема( ведь ты пришел сюда, а не в тему Samsung GT-E1080), ты пытаешься доказать прежде всего себе что этот телефон тебе не нужен, при этом подсознательно желая его! И это противоречие вызывает в тебе взрыв эмоций и агресии. По старику Фрейду так же стоит отметить твоё понимание что с телефоном Самсунг Гелекси Ноте твой успех у корыстных самок возрастет в разы, и будет сопровождаться возгласами Вау! Ух ты какой! Дай потрогать его! В отличии от твоего нынешнего аппарата, и возможно именно это тебя угнетает. ![]()
Взял себе за 640. Из Польши. Симлок снят. Есть возможность взять ещё парочку.
|
офлайн
Sergeichik
Senior Member
|
|
|
994 |
14 лет на сайте Город:
|
COWON:Произведя психологический анализ эмоциональной составляющей твоего поста, я пришел к выводу, что это очень важная для тебя тема( ведь ты пришел сюда, а не в тему Samsung GT-E1080), ты пытаешься доказать прежде всего себе что этот телефон тебе не нужен, при этом подсознательно желая его! И это противоречие вызывает в тебе взрыв эмоций и агресии. По старику Фрейду так же стоит отметить твоё понимание что с телефоном Самсунг Гелекси Ноте твой успех у корыстных самок возрастет в разы, и будет сопровождаться возгласами Вау! Ух ты какой! Дай потрогать его! В отличии от твоего нынешнего аппарата, и возможно именно это тебя угнетает.
Полностью согласен с психологическим портретом.
Aksakal:Взял себе за 640. Из Польши. Симлок снят. Есть возможность взять ещё парочку.
Сколько в польшеляндии дают гарантию на него если ни секрет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
64 |
14 лет на сайте Город:
|