kolosov_ilya, конечно сони ерикссон.
офлайн
maxim_kolotilin
Member
|
|
276 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
katerinkaj_
Neophyte Poster
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
antonorsha:maxim_kolotilin:katerinkaj_, может нужно было взять телефончик попроще
А по делу: настройки=>языки и ввод.полнлстью согласен языковые настройки в андроиде сделаны интуитивно!)))
вот вооот. совершенно интуитивно натыкала эти настройки. просто невероятно. оказалось, чтобы появились чудо-глобусы и прочая муть о которой все пишут нужно на поле сообщения самого подержать и вылезут настройки, чтобы показать другие настройки. в телефоне уже полностью разобралась и самое страшное оказалось - поменять этот чертов язык )
офлайн
maxim_kolotilin
Member
|
|
276 |
14 лет на сайте Город:
|
Rimsky:Интересный момент: когда зажимаю трубку плечом, собеседник перестает меня слышать. Микрофон при этом не закрывается. Во всех остальных случаях - проблем со слышимостью нет.
У меня одного так?
у меня тоже так!!!
здравствуйте! кто-нибудь использовал тел. в качестве модема? вроде есть такая функция
офлайн
sashamania
Neophyte Poster
|
|
29 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребята а сколько у кого телефон заряжается ??? только вчера купил телефон поставил на ночь только 24 % зарядился
офлайн
maxim_kolotilin
Member
|
|
276 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
sashamania
Neophyte Poster
|
|
29 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
maxim_kolotilin
Member
|
|
276 |
14 лет на сайте Город:
|
sashamania, попробуйте в выключенном состоянии заряжать. Если будет так же, то в сц по гарантии.
офлайн
Maxim_Kovalev
Member
|
|
388 |
13 лет на сайте Город:
|
Помогите выбрать: Sony Xperia Sola или Sony Ericsson Xperia arc S LT 18i. Не могу всё никак решить, какой покупать.
офлайн
maxim_kolotilin
Member
|
|
276 |
14 лет на сайте Город:
|
Maxim_Kovalev, я бы взял Sony Xperia Sola, т.к. новее, 2 ядра, четвёрка шустрее работает.
офлайн
Alexandrius87
Member
|
|
105 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
katerinkaj_
Neophyte Poster
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
у меня ничего не тормозит уже неделю юзаю. ох как же он мне нравится единственное пока не нашла как БЕСПЛАТНО настроить outlook почту на нем. может кто настраивал, подскажите?
Alexandrius87:народ, у всех так тормозит телефон на 4 андройде?
какая прошивка? совсем недавно появилась новая - с исправленной звонилкой и другими небольшими изменениями в стабильности
подскажите пожалуйста какую лучше модель покупать Samsung i9070 Galaxy S Advance или Sony Ericsson Xperia arc S LT18i ???
part1zanchik:подскажите пожалуйста какую лучше модель покупать Samsung i9070 Galaxy S Advance или Sony Ericsson Xperia arc S LT18i ???
я стоял перед таким же выбором, выбрал арк. Самая веская причина - 4й андроид от производителя.
_Жэка_:part1zanchik:подскажите пожалуйста какую лучше модель покупать Samsung i9070 Galaxy S Advance или Sony Ericsson Xperia arc S LT18i ???
я стоял перед таким же выбором, выбрал арк. Самая веская причина - 4й андроид от производителя.
сегодня уже купил арк. кстате купил по такой же как ты причине! 4й андроид!)))