Хотите купить кофеварку, но не знаете на что обратить внимание? Надеюсь мой пост поможет вам.
Как истинный ценитель кофе, подошел к выбору кофеварки со всей своей дотошностью. Сначала искал рейтинги производителей, прочитал их около десятка. Вот [censored by Grace-o]один из неплохих рейтингов. Может случиться так, что после нескольких рейтингов вопросов возникнет еще больше, это нормально, ведь мы начинаем узнавать различные нюансы. Потом решил углубиться и узнать, а как же пьют кофе Итальянцы, точнее какие кофеварки они используют для приготовления кофе. Как я понял они его употребляют утром, днем и вечером, т. е. постоянно, различия только в его способе приготовления. Соответственно и кофеварки, кофемашины должны использовать только высокого качеста. Был удивлен, когда понял, что в 90% они используют рожковые кофеварки, [censored by Grace-o]об этом можно почитать здесь. Ну и конечно мне были интересны отзывы реальных владельцев, их тоже нужно изучить, [censored by Grace-o]я читал тут.
Теперь надеюсь вы готовы к приобретению))