[censored by Strelka]
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Уважаемые соседи на собрании 28.09.14 было решено снизить членские взносы до 20 000 тыс.
но для того чтобы это вступило в силу Вам нужно проголосовать до 4.10.14.
ждем Вас квартира 67 с 7.00 до 23.00.
|
офлайн
Dark_phoeniX
Junior Member
|
|
|
32 |
13 лет на сайте Город:
|
Dark_phoeniX:О чем беседовали вчера на собрании? Что решали?
Надо было приходить!!!!! а то только умеете молотками стучать и сверлить с 12 до 15 и по выходным!!!!!!!!!!!!!!!!
|
офлайн
Dark_phoeniX
Junior Member
|
|
|
32 |
13 лет на сайте Город:
|
natik0301:Надо было приходить!!!!! а то только умеете молотками стучать и сверлить с 12 до 15 и по выходным!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здоровы? Докажите, что это непосредственно я - это раз, а во-вторых, если не можете дать адекватный ответ по теме - молчите, может, за умную сойдете...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dark_phoeniX:natik0301:Надо было приходить!!!!! а то только умеете молотками стучать и сверлить с 12 до 15 и по выходным!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здоровы? Докажите, что это непосредственно я - это раз, а во-вторых, если не можете дать адекватный ответ по теме - молчите, может, за умную сойдете...
Девушка, начнем с того, что Я на личности не переходила и Вас не оскорбляла (что ж Вы беременная и такая агрессивная, играй гормон?)...Неужели Вы думаете, что я не знаю кто Вы(прекрасно запомнила Ваше лицо на аватарке, что ж Вы фото убрали
думаете инкогнито остаться?)..А смело так только на форуме умеете разговаривать? Недавно муж спускался с Вами пообщаться, и по факту что Вы, что Ваш муж только что-то тихонько мямлили в ответ)))) И заранее предупреждаю, чтоб потом неожиданности не было...как только у Вас появится бебик я подарю сыну молоток
и Вы прочувствуете все прелести сна ребенка во время долбежки..всего доброго)))))
|
офлайн
Dark_phoeniX
Junior Member
|
|
|
32 |
13 лет на сайте Город:
|
Ну, а у кого-то детство где-то там играет судя по выше написанному (инкогнито - явно по себе судите, молоток в подарок ребенку - свои плюсы, конечно, подготовка к будущей профессии). Да и вообще, чья бы корова мычала - нас не напрягает и не бесит всё так, как вас. Пусть соседи слушают музыку, делают ремонт в выходные - значит, у людей не получается по-другому
А вообще, с дураками спорить - себя не уважать. Так что, пишите тут что угодно ![]()
Ну, да...куда уж нам "в лаптях за паровозом"
...Ваш мегамозг выдает только то, что все кругом дураки и нервные...но все мы живем в социуме с законами и правилами...а рассуждать о моем ребенке и его жизненном пути я бы Вам не советовала (думаю, как мать, Вы меня сейчас поняли)...Удачи и таких же крепких нервов в дальнейшем
они Вам очень пригодятся ![]()
|
офлайн
Dark_phoeniX
Junior Member
|
|
|
32 |
13 лет на сайте Город:
|
Судя по всему, тут мой мегамозг с выводами насчет квартиры 50 не ошибся. Ибо нормальные люди в половину второго ночи по батареям не стучат.
больное воображение....мне не хочется дальше продолжать этот бессмысленный спор, ведь каждый остается при своем мнении и читать грязь, которую Вы здесь выплевываете, больше не хочется....умываю руки, дуракам лучше уступить...можете писать здесь что угодно, нам все равно....удачи