Toxaby,
повертеть в руках дашь?
ехать далековато
где брал?
на представительстве. Еще не брал. Завтра брать буду.
Toxaby,
повертеть в руках дашь?
ехать далековато
где брал?
на представительстве. Еще не брал. Завтра брать буду.
Anathema,
Из города: Москва
всё понятно..
там говорят, даже в евросети уже где-то с неделю назад появились...
вот - 20 ноября - http://mymac.ru/forum/showflat.php?Cat=&Board=free_toking&Number= ... &o=&fpart=
Toxaby,
даже в евросети уже где-то с неделю назад появились...
не в каждой
я еще не натыкался, хотя сегодня в евросеть заходил
Трум-турум-турум!
Он у меня!
Впечатления самые положительные - налицо эпловская Вещь. Да-да, именно с большой буквы. Взял, включил и слушаешь в свое удовольствие - гениально и просто.
По звуку - прежний шафель. То есть, не хай-энд, но вполне на уровне.
Наушники в комплекте те же (у новых nano и G5,5 они сейчас объективно получше).
Ну и, конечно же, слайды.
плиз, дурной вопрос, но всё же...
качество наушников, по сравнению с предыдущим шафлом...
хуже/лучше?
Toxaby, написал же - те же наушники у нового шафля. А у нано и G5 - наушники обновились... И стали приличнее.
Народ, объясните мне неразумному, чем же он лучше чем какой нибудь iRiver?
Мне кажется экранчика хоть какого-нибудь нехватает и песни заливать через спец-прогу это извращение (на работе песен полно, а проги ставить нельзя).
Сорри если уже обсуждалось, но прочитать все нереально.
Давайте только объективно, - плюсы и минусы.
Lior, это философский вопрос.. хочешь услышать ответ - перечитай тему сначала...
ничкто ничего конкретного тебе не скажет...
офлайн
misho-misho
Senior Member
|
|
1881 |
20 лет на сайте Город:
|
Lior, а тут не сравнивают лучше/хуже. Либо нравится, либо нет. А насчет спец-прог - это тоже своя специфика, все работает, так, как задумал производитель, но работает хорошо. Т. е., если делать по инструкции, и не загоняться, то довольно удобно. Многим очень нравится, мне - нет
Lior:Народ, объясните мне неразумному, чем же он лучше чем какой нибудь iRiver?
Мне кажется экранчика хоть какого-нибудь нехватает и песни заливать через спец-прогу это извращение (на работе песен полно, а проги ставить нельзя).
Сорри если уже обсуждалось, но прочитать все нереально.
Давайте только объективно, - плюсы и минусы.
Вопрос, на самом деле, очень скользкий. По большому счёту, объяснить чем ipod лучше других проигрывателей можно только так же, как объяснить, почему компьютеры Apple лучше чем PC. Они удобней, но чтобы это понять нужно ими попользоваться.
Наличие "спец-проги" для синхронизации, на самом деле, плюс, ибо позволяет намного проще управлять всей своей музыкальной коллекцией (у меня на данный момент - 9 гиг).
А относительно того, что админ запретил ставить на работе проги - так следующим шагом он отключит USB-порты. В XP это делается дополнительной прогой, а в Vist'е это будет на уровне групповых политик. Так что необходимость ставить itunes - это не повод покупать iriver, а повод договориться с админом через гастроном. Крайне сомнительно, что он будет иметь что-то против itunes.
Народ где в Минске можно завтро (суббота) купить? Срочно! (Ipod Shuffle G2)
Помогите плиз!
Самый большой сакс шафла - это синхронизация с ОДНОЙ библиотекой айтюнза - пришел домой с работы - воткнул в комп - будь любезен либо erase and synchronize либо не видно в айтюнзе вообще его.
FarAway, вроде же как то уже они разрешили синхронизировать с 5 библиотеками.. только я не вкурил как...
Toxaby, с 5 библиотеками - это по поводу музла купленного в itunes store при наличии аккаунта.