Не прикрыли, а просто временно приостановили регистрацию..
Кстати теперь 411-0 дозвонится с 20 раза получается.
Вчера напрмер ММС не работал официально ( по информации техотдела) с 14 часов. Хотя ММС приходили и отправлялись.
Не прикрыли, а просто временно приостановили регистрацию..
Кстати теперь 411-0 дозвонится с 20 раза получается.
Вчера напрмер ММС не работал официально ( по информации техотдела) с 14 часов. Хотя ММС приходили и отправлялись.
Вчера ММСки уходили и приходили с нескольких попыток. А сегодня летают довольно резво и почти без ошибок весь день...
Вчера ММСки уходили и приходили с нескольких попыток. А сегодня летают довольно резво и почти без ошибок весь день...
Это точно, вчера тормозило по-страшному
,а сегодня в течении дня не было никаких проблем с приёмом / отправкой ММС (по крайней мере у меня ( т 630 230 с 65))
Блин. у меня и у 2 коришей ммс ни туда ни сюда. Пишет что отправлено но никому не приходит. Может ето в Бресте так сделали?
На самом деле, ММС - это прикрытие. Они просто на СМС-ках на 411 зарабатывают , зачем платить за sms? Звоните 411-3-5 и нет никаких sms, а файл конфигурации приходит.
Сегодня всё работает замечательно.
У меня из 96 mms не пришли только две.
Но сегодня не приходят отчёты о доставке и прочтении. Наверное Velcom их прикрыл после вчерашнего зависания.
новости VELCOM
05.05.2005 ПРИЕМ НОВЫХ ЗАЯВОК НА АКТИВАЦИЮ УСЛУГИ VELCOM MMS ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕН
Уважаемые абоненты!
Прием новых заявок на активацию услуги VELCOM MMS временно приостановлен. Ранее поступившие заявки будут обработаны с некоторой задержкой. Абоненты, которым услуга была назначена ранее, могут продолжать пользоваться MMS в тестовом режиме.
Компания VELCOM приносит извинения за временные неудобства.
Aim@Me:Блин. у меня и у 2 коришей ммс ни туда ни сюда. Пишет что отправлено но никому не приходит. Может ето в Бресте так сделали?
В Орше таже фигня и вчера и сегодня. На мыло приходит сразу.
На телефон никогда, или в никуда
.
_evg_:У меня из 96 mms не пришли только две.
Ну терь ясно почему его глючит ![]()
маньяк ![]()
Ну и насколько они приостановили прием заявок, до 25 мая что-ли? Нет ничего более постоянного чем временное.
Да, глючная система. Мало того, что после настройки ММС не принимаются, фитча оказалась в другом - после этого перестали СМС приходить )) А я то думаю, отчего это отчёты об отправлении не приходят.. Чудеса!!!
Valerka:Да, глючная система. Мало того, что после настройки ММС не принимаются, фитча оказалась в другом - после этого перестали СМС приходить )) А я то думаю, отчего это отчёты об отправлении не приходят.. Чудеса!!!
У меня все работает, и жопорез и ммс и смс, но хоть убей - ни одного отчета о доставке ммс не видел!
Послал MMS ON ещё позавчера, пришли настройки, установились, появилась полоска GPRS - но MMS приветственная не приходит ![]()
При попытке посылки пишет, что услуга ещё на стадии подключения. Неужели так долго?
Valerka:Да, глючная система. Мало того, что после настройки ММС не принимаются, фитча оказалась в другом - после этого перестали СМС приходить )) А я то думаю, отчего это отчёты об отправлении не приходят.. Чудеса!!!
Оказалось, что действительно каким то чудесным образом установился запрет на входящие СМС (на коммутаторе посмотрели). Снять можно следующим образом, вдруг кому понадобиться.
Запрет входящих SMS:
*#35*PW*16#@ - проверка состояния
**35*PW*16#@ - установка запрета
#35*PW*16#@ - снятие запрета
Как это сделать через мобилу - до сих пор не понимаю, ну нету на сименсах такой настройки.. или я...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kitnamore:Наконец-то. ММС работает как и должен - отправляется, принимается
Я же говорил! плохая негодная карма! Ты всё сглазил!
shaman237:Хм, а есть ли подобные коды на запрет входящих ммс на том же сименсе?!
Если SMS заблокированы, то и MMS приниматься не будут. Проверено.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|