Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Motorola MPx200 (2)

Тема закрыта
  • B.B.C. PDA TeamАвтор темы
    офлайн
    B.B.C. PDA Team Автор темы

36117

22 года на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36117
    # 27 апреля 2005 13:29 Редактировалось B.B.C., 1 раз.

Продолжение обсуждения...

начало тут:

Господа вновь прибывшие! Перед тем, как задать очередной "каверзный" вопрос , найдите время и желание хоть немного "где-нибудь что-нибудь" почитать!

Это в значительной степени облегчит страдания постоянных посетителей форума!

много полезного тут: Forum MPx

ФОТО и ВИДЕО со сходки 29.04.05 качайте по этому линку: http://mpx-200.at.[censored]/MPxTeam.rar

ФОТО и ВИДЕО со сходки 13.05.05 качайте по этому линку: http://mpx-200-1.at.[censored]/MPx200-2.rar

ФОТО и ВИДЕО со сходки 10.06.05 качайте по этому линку: http://mpx200-3.at.[censored]/MPx.rar

Просьба без лишнего флуда и рекламы. Edit by Артёмка

• Вэдя MPx Team
    офлайн
    Вэдя MPx Team

453

21 год на сайте
    пользователь #29466

Написать сообщение

453
    # 5 мая 2005 08:29
    Def:

Еще раз по поводу названия тима.

Есть такая ветка (или была) - SL45/SX1 team. Там происходило тоже самое - все писались кипятком от возможностей SL-ки, и ждали выхода SL55 на замену. И ветка изначально называлась SL45/SL55 team.

Вышла 55-я модель, все поплевались, переименовали ветку и стали ждать выхода SX1. Который имел общего с SL45 столько же, сколько общего у теплого с мягким. И обсуждать его в этой ветке не стали. Прошло несколько лет, и многие из активных участников уже здесь. Хотя казалось - сименс - это любовь навсегда. Тоже самое произойдет и с MPx-ом. Пройдет год, и MPx из суперпродвинтого девайса доступного любому школьнику станет банальным устаревшим аппаратом по 30 баксов за пучёк. И далеко не факт, что его место займет другое творение мотороллы. И не факт, что все останутся приверженцами Windows. Вы будете доставать администрацию очередными запросами на RZx500 team или XYz team? Заняться больше нечем?

С другой стороны, человек, ощутивший прелесть смартфона, т.е. телефона, позволяющего не только звонить, но и способного помочь в решении других задач, практически никогда не вернется на обыкновенный телефон. И всегда останется участником Smartphone Team.

Кроме того, посмотрите вправо, там где ваша аватара. У вас там уже написано, что вы - обладатель MPx-а. Нужна еще подпись сверху? И сбоку? А может на лоб наклейки выпустить?

И не важно, что в этот тим попадут и владельцы аппаратов с Symbian, и возможно с PocketPC. Это название тима, а не ветки. И миграция участников из ветки в ветку будет постоянной, это даже не стоит обсуждения.

Вообщем я голосую только за название Smartphone Team. Или Smart Team, это более стильно но и более непонятно. В противном случае, прошу из списков меня вычеркнуть.

в точку! :super: четко, логично, обоснованно

"речь не мальчика но мужа" :beer:

то, что ты не хочешь иметь завтра, отбрось сегодня то, что ты хочешь иметь завтра, - приобретай сегодня
    офлайн

36117

22 года на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36117
    # 5 мая 2005 08:55
    FILLrate:

.. . Smartphone 2002 стоял ровно один день. Потом был спокойно заменён на WM2003.

Может я чего-то недопонимаю? Smartphone 2002 Theme Generator - это для редактирования тем..

• FILLrate MPx Team
    офлайн
    FILLrate MPx Team

1894

21 год на сайте
    пользователь #23649

Написать сообщение

1894
    # 5 мая 2005 09:51 Редактировалось FILLrate, 1 раз.
    B.B.C.:

FILLrate:

.. . Smartphone 2002 стоял ровно один день. Потом был спокойно заменён на WM2003.

Может я чего-то недопонимаю? Smartphone 2002 Theme Generator - это для редактирования тем..

Ладно, давайте проясним ситуацию, о чём вообще шла речь...

Программа Smartphone 2002 Theme Generator (кстати, made by Microsoft) меняет только цвета (как я и говорил) и заставку...

Вот, что написали сами разработчики http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=1d9f75aa ... laylang=en

код выделить все

The Theme Generator allows you to choose the background picture, and assign colors to menus, messages, and navigation bars. These themes can be applied to your Smartphone.

Ну вот. А я спрашивал, знает ли кто, как именуется переменная (если она вообще есть), отвечающая за цвет текста в сообщениях (типа 'error')..., т.к. пишу 'интерфейс' сам... А меня 'вежливо' отправили на поиски какой-то там ссылки на программу...

Ну и чтобы больше вопросов не возникало, я прикрепил парочку тем со встроеными плагинами... Вот всего этого можно добиться редактированием .xml...... Есть ли программа, которая может делать нечто подобное?.. :-)

Красавиц много... жаль, что я всего один.
    офлайн

36117

22 года на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36117
    # 5 мая 2005 10:00

FILLrate,

Первое: для редактирования *.xml есть XMLWriter Или опять не то?

Второе: фраза ".. . Smartphone 2002 стоял ровно один день. Потом был спокойно заменён на WM2003." Это я про нее сказал, что что-то недопонимаю.. Smartphone 2002 Theme Generator и WM2003 - это слегка разные вещи..Программа и ОС...

Третье: ну если так захотелось запостить скрины с плагинами - ведь совсем несложно их уменьшить и не ляпать в столбик...Что такое плагины - тут знают многие..Верь на слово....

• FILLrate MPx Team
    офлайн
    FILLrate MPx Team

1894

21 год на сайте
    пользователь #23649

Написать сообщение

1894
    # 5 мая 2005 10:04
    B.B.C.:

FILLrate,

Первое: для редактирования *.xml есть XMLWriter Или опять не то?

Второе: фраза ".. . Smartphone 2002 стоял ровно один день. Потом был спокойно заменён на WM2003." Это я про нее сказал, что что-то недопонимаю.. Smartphone 2002 Theme Generator и WM2003 - это слегка разные вещи..Программа и ОС...

Третье: ну если так захотелось запостить скрины с плагинами - ведь совсем несложно их уменьшить и не ляпать в столбик...Что такое плагины - тут знают многие..Верь на слово....

1. Да какая разница, чем и как редактировать?.. Это то же самое, что можно html страницу писать в блокноте, а можно в DreamWeaver...

2. Сорри, значит я не понял суть вопроса :-) Каюсь.

3. А зачем их уменьшать? В столбик - это да, галимо получилось, но к сожалению, время нет, сегодня праздник большой (День Радиофизика). В следующий раз в фотожопе всё сделаю нормально :-)

То, что народ знает о плагинах, я не сомниваюсь, только почему-то некоторые считают, что есть программы, способные сами их подклучать к главной теме и настраивать .xml (разумеется, я никого не хочу обидеть).

---------

Короче, давайте жить дружно :-)

Красавиц много... жаль, что я всего один.
  • ASDragon MPx Team
    офлайн
    ASDragon MPx Team

469

21 год на сайте
    пользователь #31231

Написать сообщение

469
    # 5 мая 2005 10:30

ФОТО и ВИДЕО со сходки 29.04.05 качайте по этому линку:http://mpx-200.at.[censored]/MPxTeam.rar

it's better than MPx200 8)
  • Archi MPx Team
    офлайн
    Archi MPx Team

1755

24 года на сайте
    пользователь #1091

Написать сообщение

1755
    # 5 мая 2005 10:55

у кого заработал mms на 3.70.12 винде ?

• СЕКТОР MPx Team
    офлайн
    СЕКТОР MPx Team

4129

23 года на сайте
    пользователь #5746

Написать сообщение

4129
    # 5 мая 2005 11:11

Народ, подскажите плз, как сделать так, чтобы в телефоне в закрытом состоянии колесо не регулировало громкость, а работало просто как подсветка маленького экрана? :shuffle:

PSN ID: sirex_1st относись к другим так, как хочешь чтоб относились к тебе...
  • option Member
    офлайн
    option Member

124

22 года на сайте
    пользователь #12350

Написать сообщение

124
    # 5 мая 2005 11:13

greensnail,

пиши автору (то есть мне). в личку или на e-mail. что нажимаешь, какая ошибка выдается и т.п. Разберусь

всем заинтересованным,

на выходных будет новая версия

офлайн

36117

22 года на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36117
    # 5 мая 2005 12:05

Archi, мне бы саму нормально работающую 3.70.12 ....Хрен с ними с ММС... Не хочется опять на 23 перелазить...

• Nax Neophyte Poster
    офлайн
    Nax Neophyte Poster

18

21 год на сайте
    пользователь #32426

Написать сообщение

18
    # 5 мая 2005 12:08

Жаль что на сходке было так мало народа :( Но фото конечно хорошие

И один вопрос....я вже прочитал выше на счет отключения ГПРС но у меня двойным нажатием ничерта не разорвало соединение, позвонил в службу а они мне и говорят что у вас ММС не активизирована, и вааще я вчера чуть не убил телефон:D подскажите че сделать??? плз

• ak_off Neophyte Poster
    офлайн
    ak_off Neophyte Poster

15

20 лет на сайте
    пользователь #34050

Написать сообщение

15
    # 5 мая 2005 12:32

Из серии телефон умеет...

Хорошая ветка возникла на онлайнере по данному сабжу, но есть один минус..

в основном обсуждаются технические аспекты, правка реестра, руссификация и прочие глюки..

когда на "большом" компе переставляешь винду иногда влом ее патчить до упора и прибивать всю глюканутость, а просто

миришься с родными документированными глюками и просто работаешь с установленным софтом, по крайней мере у меня этот

период может длиться несколько месяцев пока не найдется настроение и время все переделать...

К чему это я ... к тому что за исправлением мелочей мы забываем про функциональность телефона с установленным софтом..

Выражение "Все что может компьютер" будет сильно резким вам не кажется ?

Может поделимся друг с другом или кто составит грамотный пост """ что умеет делать тел с установленным софтом""

К примеру

(что у меня щас стоит)

1.Использование в качестве МП3 плеера

софт

.......

2.Видео

софт

...

3. Карта минска

софт

....

4. Телефонный спарвочник

софт

...

5. Просмотр офисных документов

.....

6. Картинки

...

7. Интернет

....

Вы скажите что по этой теме полно постов? я согласен и мой пост не про софт котоый стоит у всех ну хотелось бы узнать у других как его еще удалось применить в работе

а покупать тел просто чтобы тр..ся наверно неправильно хоть и приятно и интересно .

PS : МНЕ например сильно не хватает в теле простого просмотрщика DBF или хотя бы баз любого типа с удобным поиском

НЕ ИГРАЙТЕ С ПИАНИСТОМ СТРЕЛЯЕТ КАК УМЕЕТ...
  • Di7 MPx Team
    офлайн
    Di7 MPx Team

140

22 года на сайте
    пользователь #15351

Написать сообщение

140
    # 5 мая 2005 12:32

FILLrate,

... есть программы, способные сами их подклучать к главной теме и настраивать .xml (разумеется, я никого не хочу обидеть).

Я конечно дико извиняюсь что вмешиваюсь в спор, но я знаю только Homescreen Designer которая упоминалась на 8 странице (и видимо её B.B.C. и подразумевает) где есть возможность использовать как системные плагины так и 3rd-party как для 2002 так и для 2003 и т.д....

P.S. ну а насчет xml-редактора - это точно - у каждого своё: я вот без XmlSpy в text-view mode не могу жить :lol:

• xpress-O2 MPx Team
    офлайн
    xpress-O2 MPx Team

155

22 года на сайте
    пользователь #9201

Написать сообщение

155
    # 5 мая 2005 13:47

FILLrate, ловлю на слове, где там твое обещаное пиво? программка все умеет :jump:

• Eugene_F1 Member
    офлайн
    Eugene_F1 Member

137

20 лет на сайте
    пользователь #34049

Написать сообщение

137
    # 5 мая 2005 13:55

Кто-нибудь про факс на mpx200 рассказать может?

Фактов нет, есть лишь интерпретации ;)
  • Блинк MPx Team
    офлайн
    Блинк MPx Team

1852

22 года на сайте
    пользователь #12119

Написать сообщение

1852
    # 5 мая 2005 14:04 Редактировалось Блинк, 1 раз.

ak_off, я думаю все согласны. Но формат форума на Онлайнере не позволяет системизировать FAQ.

Артемка отклонил предложение разделить форум хотя бы на 1) софт и 2) смартфон. С другой стороны есть много сторонних форумов.

Есть еще один выход. Пишем FAQ по (например) прогам для просмотра и конвертации видео и цепляем ссылку на этот пост в приклеенное первое ссобщение

ЗЫ. Кстати мне очень интересно было бы обсудить две проги - XFinance и ListPro. Чем я скоро и займусь:-)

• ak_off Neophyte Poster
    офлайн
    ak_off Neophyte Poster

15

20 лет на сайте
    пользователь #34050

Написать сообщение

15
    # 5 мая 2005 15:03

Есть еще один выход. Пишем FAQ по (например) прогам для просмотра и конвертации видео и цепляем ссылку на этот пост в приклеенное первое ссобщение

а кто нибудь ходил по третьей и четвертой ссылкам в этом прикрепленном посте? :)

НЕ ИГРАЙТЕ С ПИАНИСТОМ СТРЕЛЯЕТ КАК УМЕЕТ...
  • ASDragon MPx Team
    офлайн
    ASDragon MPx Team

469

21 год на сайте
    пользователь #31231

Написать сообщение

469
    # 5 мая 2005 15:37

Ветка растёт, как на дрожЖАХ!!! MPx всё заканчиваются и заканчиваются, а народа их юзающего, всё приростает и приростает. Эка ловко Моторовцы решили избавиться от 'Урода' своего семейства, забросив легенду об истощении запасов сего ресурса...как говорится- Not enough minerals :lol:

Nax, не так уж и мало народа тым было. 9 человек, вот когда придут все, хто в список на вступление Тима записался, тогда места на балконе резко поубавится :ura:

it's better than MPx200 8)
  • Неизвестный кот Apple Team
    офлайн
    Неизвестный кот Apple Team

6418

23 года на сайте
    пользователь #5312

6418
    # 5 мая 2005 15:41
    Di7:

Уралец:

Подтверждаю - солюшн рабочий. Осталось убрать ламерство про DNSы - заменить 098 на 98 и убрать настройку вторичного сервера на тот же адрес (бред) :)

При редактировании второй DNS убирается - но если зайти на редактирование снова - он опять будет продублирован (у меня так во-всяком случае было)

А у меня (2003) не дублируется...

• Неизвестный кот Apple Team
    офлайн
    Неизвестный кот Apple Team

6418

23 года на сайте
    пользователь #5312

6418
    # 5 мая 2005 15:50
    ASDragon:

Ветка растёт, как на дрожЖАХ!!! MPx всё заканчиваются и заканчиваются, а народа их юзающего, всё приростает и приростает.

Ну так все дружно похерили моё предложение о переходе в раздел про карманные компьютеры... :-?

Тема закрыта