Из серии телефон умеет...
Хорошая ветка возникла на онлайнере по данному сабжу, но есть один минус..
в основном обсуждаются технические аспекты, правка реестра, руссификация и прочие глюки..
когда на "большом" компе переставляешь винду иногда влом ее патчить до упора и прибивать всю глюканутость, а просто
миришься с родными документированными глюками и просто работаешь с установленным софтом, по крайней мере у меня этот
период может длиться несколько месяцев пока не найдется настроение и время все переделать...
К чему это я ... к тому что за исправлением мелочей мы забываем про функциональность телефона с установленным софтом..
Выражение "Все что может компьютер" будет сильно резким вам не кажется ?
Может поделимся друг с другом или кто составит грамотный пост """ что умеет делать тел с установленным софтом""
К примеру
(что у меня щас стоит)
1.Использование в качестве МП3 плеера
софт
.......
2.Видео
софт
...
3. Карта минска
софт
....
4. Телефонный спарвочник
софт
...
5. Просмотр офисных документов
.....
6. Картинки
...
7. Интернет
....
Вы скажите что по этой теме полно постов? я согласен и мой пост не про софт котоый стоит у всех ну хотелось бы узнать у других как его еще удалось применить в работе
а покупать тел просто чтобы тр..ся наверно неправильно хоть и приятно и интересно .
PS : МНЕ например сильно не хватает в теле простого просмотрщика DBF или хотя бы баз любого типа с удобным поиском