[censored by Strelka]
офлайн
vladimirf65
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
http://www.ride2gether.net/ Поискать попутчиков можете на этом сайте, или объявление разместите о том что организовываете путешествие. Щас там путешествий не так уж и много, но идея хорошая, думаю выбор будет скоро больше.
хотела картинку - получила картинку! только удовольствия от картинки не получила
можно следующие картинки будут будоражить воображение, отправлять мечту в полет!
Может кто подскажет какое нибудь тур.агентство с гуманным ценником (нужна только виза, без тура)
Уже даже боюсь давать обещания... но я всё время помню о своих ветках на Онлайнере и мысленно пишу здесь посты
Пока, хочу поделиться новостью - письмом рассылки, которую делаю в адрес тех, кто интересуется Эвристическими ПутеШествиями:
****************************************************************************************************************************
Новости, Объявления! (23 декабря 2013)
1. Мы вернулись!
Ой... уже несколько раз вернулись, уехали и снова вернулись... ))
И Випассану в Индии прошли, и Кору на Тибете, и прыгнули в пропасть в Непале, и рассвет встретили на одной из тысячи пагод в Мьянме, и долгопят пощекотали на Бохоле, и в затонувших кораблях поплавали на Филиппинах... и чего только не было за эти полгода!!!
Я всё ещё надеюсь продолжить делиться сделанными фотографиями и впечатлениями...
А в паспорте уже две новые визы
2. Предлагаю ознакомиться с предварительным планом путешествий на 2014-2015 годы.
Посмотреть планы можно здесь: ПЛАН путешествий на 2014 - 2015 годы.
Сейчас формируются группы на прохождение Коры весной и осенью, а также летнее путешествие на Соловки и Валаам.
Присоединяйся!
3. Один хороший человек собирает группку для путешествия по Индии в конце февраля - марте 2014 года.
Маршрут предполагается весьма интересный, я его разрабатываю
Будет и Варанаси, и праздник Холи, и пещеры Эллоры, и отдых у океана...
Он ищет ещё одного или двух попутчиков.
Время выкупать авиабилеты. Если есть интерес - свяжись со мной, я передам ему твои контактные данные.
4. Опубликовал ещё семь стихотворений, написанных Анастасией Смилиной на фотографии из моих ПутеШествий.
Приятного чтения:
Кайлас
Сейба
Озеро Атитлан
Ущелье Маска
Над облаками
Сеть для души
Закат на Тенерифе
Продолжение следует...
********************************************************************************************************************************
Вот такая у меня рассылка
Если кому интересно получать её лично - подписаться можно здесь
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
ЖЕЛАЮ ПРОЖИВАТЬ ЕГО ТАК, ЧТОБ САМОМУ СЕБЕ ЗАВИДОВАТЬ!!!
nimnul1980:нет. краткость не сестра таланта
Категорически согласен! Требую продолжение банкета!
Вот это уже совсем не интересно!Уж месяц прошел с того момента как наши путешественники вернулись,но никаких рассказов,и тем более фотокартин мы так и не увидели.Обижаете нас,Агиль
Мне стыдно честнопричестно...
Ну СОВСЕМ нет времени. Я практически не спал, когда был в Беларуси - столько всего нужно было успеть сделать.
Мы уже не только вернулись, но и снова уехали.
Проехали по Чили - от Вальпараисо и Сантьяго до самого юга - Пунта Аренаса.
Слетали на остров Пасхи, где меня любезно обокрали хозяева гостиницы
Сходили на трещащий, непрерывно шевелящийся, терзаемый собственной тяжестью ледник в Патагонии, в районе Пуэрто Рио Транкильо.
Теперь вот в Пунта Аренасе, завтра выезжаем в Аргентину - в Ушуайю.
Когда-то сказочно далёкая и нереальная Огненная Земля уже совсем рядом - на той стороне Магелланова пролива!
Оттуда, надеюсь отправимся на корабле в Антарктиду
Я всё ещё верю, что доберусь до фотографий всех прошедших и текущего путешествий - выложу здесь и у себя на сайте.
Спасибо, что помните
Привет с края Земли!
Фотки на сайте конечно очень интересны. Но эмоции передают далеко не все из них. А даже совсем крошечный текст оч в этом помогает. Поэтому надеемся увидеть и прочесть именно тут
Агиль, ты там как вообще? Надеюсь, не попал в какую-нибудь передрягу? Если что - не молчи, маякни, мы всей веткой приедем, выкупим тебя, набьем морду обидчикам, сдадим кровь, ну или что еще понадобится... Ты у нас один такой, в обиду не дадим! Главное - не пропадай!
Второй день в РБ
Спасибо, что помните и даже готовы заступиться
Передряг было всяких разных, но мы прорвались!
Ничего уже не буду обещать... всё-равно никто не поверит
Просто скажу, что сейчас происходит резервное копирование фотографий.
Потом в планах начинать отбор достойных вашего внимания...
Ну и конечно, дел тут накопилось.... бум разгребать. Пару путешествий отменил из планировавшихся -- времени должно хватить
PS _anna, УДАЧИ тебе, Человек!!!
Кстати, есть к тебе дело... в связи с гостеприимностью жителей острова Пасхи... ... ... . . .
Это сообщение - последний звонок для тех, кого интересует путешествие на Тибет, в мае 2014 года.
Остальные могут дальше не читать
--
На данный момент, ещё есть три свободных места в группе из восьми человек.
Но подходит время отправлять документы в Пекин и Лхасу, для оформления виз и разрешений.
Наша генеральная цель - духовный центр Тибета - гора Кайлас. А точнее - Кора - паломнический обход вокруг него. Полнолуние, 14 мая.
Кроме этого, планируется посещение Великой Китайской стены, Поталы - Дворца Далай Ламы, Ступ Боуднатх и Сваямбунатх, Пашупатинатха, древнего Бхактапура, озера Манасаровар, знакомство с Пекином, Лхасой, Катманду и многое другое.
Для отчаянных - прыжок в пропасть - банджи
Путешествие продлится три недели - с 1 мая по 21 мая.
Вылет из Минска и Москвы.
Предварительная стоимость - 5000$ (Включая всё - от дома до дома. Весьма вероятна экономия по факту.).
Подробнее про Эвристические ПутеШествия - тут.