Astach:но мне кажется, что вам где-то кто-то сказал, услышав у кого-то в машине, что говорили по радио.
очень кажется
Astach:но мне кажется, что вам где-то кто-то сказал, услышав у кого-то в машине, что говорили по радио.
очень кажется
Добрый день!!! Хотите оригинал по разумным ценам - это ко мне.Цены как на EBAY только в РБ.
FAKE(Копии) заполонил всю страну. Многие даже и не подозревают что покупают китайские копии.
Сам расскажу как разобраться копии или оригинал.
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5426943
КAK ИЗБЕЖАТЬ ПОКУПКИ ПОДДЕЛКИ ???
Для примера рассмотрим всем известную бритвенную систему MACH 3
1-ое отличие:
Внутренняя маркировка отличается.
2-ое отличие:
Заклепки на которых держится резиновый гребешок(триммер) в оригинальной кассете диаметр меньше 1мм,
В подделке 1мм или больше, причем на одной и той же кассете могут быть разного диаметра.
3-е отличие:
Смазывающая полоска в оригинальной кассете действительно обладает смазывающим эффектом и в процессе эксплуатации постепенно смывается.
В подделке эта полоска сделана из обычной пластмассы, покрашенной под оригинальную продукцию. Она практически не смывается, даже если вы достаточно долго пользуетесь продуктом. Мало того, она достаточно легко снимается и ставиться обратно, чего никогда не может произойти с оригинальной кассетой.
Возможно, вы уже с этим сталкивались, когда во время бритья отваливается полоска.
4-ое отличие:
Один из самых эффективных способов определить - это ультрафиолетовый свет. Достаточно просто поместить кассету под ультрафиолетовую лампу (например, устройство для проверки подлинности купюр) и вы увидите, как оригинальная кассета начинает светиться голубым светом, а копия остается черной.
Kiril888, может быть у вас есть также фото подделка/оригинал для Proglide? Спасибо.
Кто-нибудь пользовался лезвиями Fusion купленными в Польше, но произведенными в Германии. Как по качеству?
офлайн
highcoaster
Senior Member
|
|
577 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ, нужна помощь.
Пересел на Fusion Pro Glide - побрился, поплевался. Бреет чисто, но после Sensor Excel с его двумя лезвиями пользоваться широким лезвием неприятно, стример во многих случаях просто тупит, словом - не мое.
Подскажите, плиз - ГДЕ сейчас в Минске остались точки с продажей станков (именно станков) Sensor Excel? Или может у кого из форумчан остался нераспакованный агрегат с подарка какого-нибудь? Куплю, пишите в личку.
Мужские Excel сняты с производства, Можно женским ,.....попробуйте на экспобеле поискать, но не факт. год назад еще были.
можно спросить в бритвенном ларьке, что подходит под эксель, там кажется должны быть корейске станки тм Дорко с аналогичным креплнием. А лучше всего переходите на мак3, только с кассетами поосторожнее, много поделок
офлайн
highcoaster
Senior Member
|
|
577 |
17 лет на сайте Город:
|
mika_z:mika_z
Год назад - да, Excel были почти везде. Не успел А вот Мак 3 я пробовал лет 7-8 назад, когда они только появились - тогда не понравилось, было сильное раздражение кожи (хотя и сама кожа была сильно моложе). Сейчас есть ли смысл на Мак 3 перебираться? Я в курсах, что они с тех пор выпустили новые лезвия тоже, но стоит ли все-таки овчинка выделки?
офлайн
highcoaster
Senior Member
|
|
577 |
17 лет на сайте Город:
|
R_P
На ebay все нынче можно купить, но это же не повод по мелочам рамзениваться. Так и туалетную бумагу можно на ebay покупать и зубочистки, только зачем? Электробритву стоимостью пару сотен - понятно, а связываться ради грошового станка...
highcoaster:R_P
На ebay все нынче можно купить, но это же не повод по мелочам рамзениваться. Так и туалетную бумагу можно на ebay покупать и зубочистки, только зачем? Электробритву стоимостью пару сотен - понятно, а связываться ради грошового станка...
Чем же плохо? Поход на почту дешевле езды по говнорынкам.
highcoaster:Год назад - да, Excel были почти везде. Не успел А вот Мак 3 я пробовал лет 7-8 назад, когда они только появились - тогда не понравилось, было сильное раздражение кожи (хотя и сама кожа была сильно моложе). Сейчас есть ли смысл на Мак 3 перебираться? Я в курсах, что они с тех пор выпустили новые лезвия тоже, но стоит ли все-таки овчинка выделки?
Связан с бритьем лет 20))..на мой взгляд система мак самая оптимальная... еще раз повторюсь-остерегайтесь подделки, в л.с. подскажу.
Payal-Nik:А какой станок лучше покупать, Mach3 или Fusion?
При появлении подделок на мак 3 и отсутствием возможности купить качественное лезвие, перешёл на кассеты 5 лезвий, не знаю по чему, но не понравилось, сейчас вернулся обратно на мак 3, руки его помнят, могут брить с закрытыми глазами )))
Тоже после 5 лет фьюжена вернулся на мак 3.
Бреют абсолютно одинаково, кассеты и там и там говно - первые три-четыре бритья ок, потом скребок.
А маковские раза в 2 дешевле.
офлайн
DimasRibak
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Мой друг недавно привез мне в подарок бритву из-за границы и решил сравнить ее с купленной у нас Fusion ProGlide. Странно, но в цене наша бритва оказалась дороже, а вот по качеству явно уступает. Причина наверно в том, что в Украине у Джиллет конкурентов нет, а в Европе дела обстоят совершенно по другому. И почему-то для них они держат марку, а для нас даже и не пытаются. Вот вам и результат, что ваше лезвия очень быстро тупятся и приходится идти за новыми.