Тыкать незнакомым людям - моветон уважаемый. Речь шла о знаках препинания как-бэ. Ошибся (много писал, не все перечел), спасибо за подсказку, - исправил. А что с Галакси-то не так?
Указана машина, год и двигатель! Пропустил одну букву (звиняйте), а в вашем последнем посте ("никогда" пишется слитно и через и
). Но речь не об этом.Судя по вашей слегка покровительственной манере общения в последнем посте, вы считаете себя коренным жителем столицы, а оппонент живет где-то далеко в глуши ничего кроме сельских дорог и интернета в мобилке не ведает.Смею вас разочаровать, родился и вырос в Минске, живу недалеко от Атлант-М.Там - же иногда покупаю оригинальные запчасти.О двигателях, расходом малым могут хвастать шарановоды на дорестайловых движках с ТНВД. Там по трассе от 4,5 до 5,5, ато и мене. Движки 1.9 с насос-форсунками средний расход по трассе от 5,5 до 6,5. У меня 6-6,5. Это как-бэ все летом, зимой другой расклад. Вот я вам могу рассказать чем отличается двухлитровый движок Шарана от 1,9, а вы ,уверен, вряд-ли. По плате управления котлом снова открою вам секрет- все чиниться и довольно успешно.Тот гель о котором вы пишите называется кампаунд, который я лично для наших ремонтников покупал на производстве.Вот просвятитесь на досуге. Очень наглядный отчет нашего одноклубника, там и разборка котла и заливка платы.Хотя котел и трехкиловатный для дорестайлинговых Шаранов, но принципы ремонта понять можно.Есть там и фото свежезалитой платы HYDRONIC II, такой как вы покупали.Да и весь форуум полезен в целом!
http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=141375&st=560& ... E%ED%E8%EA
Зачем мне ваш диагност с от ОД VW, если я сам владею Vag-com и Elsa (незнакомые слова правда?) и свою машину я по мере сил диагностирую и чиню сам. Как вы можете, что-либо мне доказывать по ремонту Шарана, если ваше участие в процессе ремонта заканчивается на стадии покупки запчастей, ктати не совсем того качества как вам кажется!? Успехов. Да, у вас клавиша восклицательного знака заедает.
Завязывайте хаять Шаран, машина не ваша, - вам не подходит. Ну и пес с ней, а истинных поклонников модели не переубедить!