хз,что там насчет МТС.Но зато,благодоря белорусской рекламе,я знаю,что СЫРНЫЕ ПОДУШЕЧКИ-признак хорошего вкуса!![]()

хз,что там насчет МТС.Но зато,благодоря белорусской рекламе,я знаю,что СЫРНЫЕ ПОДУШЕЧКИ-признак хорошего вкуса!![]()

По теме:
Новая реклама Golf+
кому понравилось, кому нет?
Реклама понравилась, только вот запоминается дядечка, который всего хотел, а не гольф плюс.
MOHCTPiK
Кто что скажет о рекламе 2х2 и МТС по подарки - по радио и на бигбордах? Какие мнения. Мне например - не нравится ни сам макет ни выбранное средство, для рекламы дилера - бигбоард. У кого какие мнения?!
И радио реклама - средне, хотя...
Обыкновенная заманиловка.
денег они, судя по бигбордам и тумбам бухают неплохо, однако стоило бы за 2 года уже и другие рекламки придумать, а то до сих пор арифметику пропагандируют ![]()
В начале было 2 подарка, потом 2+2 подарка, а сейчас 4+4.
Ну, хотя бы сделали (9-7)х4
Кстати вот реклама NTT (нашего) радует!
Они изобрели новый способ общения по телефону (как видно картинке)
Прикладываем трубку микрофоном к уху и говорим ухом, а то, что нам говорят в динамик неважно.
Наверно скоро опять как в 20м-Веке на телефонах будут наклейки "Говорить сюда" "Слушать ответ тут"

|
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
|
4229 |
22 года на сайте Город:
|
Трохи не в тему - лень весь форум читать - но по моему вся белоруская реклама ублюдочная. Асобенна меня выводят всякие пузатые чмыри (не помню чево реклама была, наверно зубной пасты, когда два хрона на ринге типа в бокс мачили другу друга), типа артиста из христофора. Что уже в Беларуси красивых людей нема? Патом выводят дебильные дети со свиными глазками и вся эта социальная трахомоцина типа "уберите бардюры". Это кому, мля, мне убрать? Или раз, два, три черыте пять, не едьте за границу, мляць. Хай лучше покажут как дома начальники "смотрят на вас как на рабов". Ну а самая зьвезда айчыннай рэкламы - это корч, который "отечеству служит". Кароче уродливая, анахраничная, безвкусная и каличная реклама с пропитыми пузатыми артистами - это несомненно визитная карточка нашей родины.
Добры дзень вам у хату.
Уважаемые, а как вам ролик НТТ (пока другие тормозят.....).
По моему очень даже неплохо.
обьясните почему белшина рекламирует свою продукцию, хотя любому водителю известно, что их колеса даже не балансируются!!??? они что, за идиотов нас считают?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
TEMPTer, в первый раз слышу что бы на сельхозтехнике требовалась балансировка колес...
в двух роликах показан не комбайн, трактор или белаз -- а показана какая то новая заграничная аутамашына.....
|
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
|
4229 |
22 года на сайте Город:
|
Про белшину - это типа там где дэвушка аля матадор? Ну дык девушек матадоров не бывает. Это фантастика. Соответственно интерполируем месседж на белшину...
Социальная реклама - вызывает сильное раздражение. Небось квоту какуюнить ввели. Про высокие бардюры - особенно забористая реклама.
TEMPTer:обьясните почему белшина рекламирует свою продукцию, хотя любому водителю известно, что их колеса даже не балансируются!!??? они что, за идиотов нас считают?
А как откаты получать? Неплохой вариант. Говорят много агентств с этого и живут. ![]()
Netman:MOHCTPiK
Кто что скажет о рекламе 2х2 и МТС по подарки - по радио и на бигбордах? Какие мнения. Мне например - не нравится ни сам макет ни выбранное средство, для рекламы дилера - бигбоард. У кого какие мнения?!
И радио реклама - средне, хотя...
Обыкновенная заманиловка.
денег они, судя по бигбордам и тумбам бухают неплохо, однако стоило бы за 2 года уже и другие рекламки придумать, а то до сих пор арифметику пропагандируют
В начале было 2 подарка, потом 2+2 подарка, а сейчас 4+4.
Ну, хотя бы сделали (9-7)х4
Ну имиджевую рекламу нам наверно еще рано делать, пока 90% нас незнают, а на подарки хоть как-то реагируют.
Ну имиджевую рекламу нам наверно еще рано делать, пока 90% нас незнают, а на подарки хоть как-то реагируют.
2x2, пока у вас там кто-то умный будет считать, что $150 за рекламный ролик - это самое то, имиджевую рекламу вам будет рано делать, это точно.
Yuri K.:Про белшину - это типа там где дэвушка аля матадор? Ну дык девушек матадоров не бывает. Это фантастика.
Бывает. Испанка Кристина Санчес, например.