неужели все пользователи 350D перешли на другой аппарат?
Viper83, встроенную вспышку просто никто не пользует. а с внешней вопрос подсветки автофокуса как-то совершенно не волнует.
Guerilla:Viper83, встроенную вспышку просто никто не пользует. а с внешней вопрос подсветки автофокуса как-то совершенно не волнует.
так я встроенную тоже не использую. Вопрос в том, работает ли подсветка автофокуса, если вспышка закрыта.
Viper83:Guerilla:Viper83, встроенную вспышку просто никто не пользует. а с внешней вопрос подсветки автофокуса как-то совершенно не волнует.
так я встроенную тоже не использую. Вопрос в том, работает ли подсветка автофокуса, если вспышка закрыта.
так там другой-то подсветки и нету - только стробоскопом встроенной пыхи. или "сеточкой" внешней.
Лампочка - это судя по всему не подсветка автофокуса, а анти-красные-глаза )) Вот и работает только с поднятой встроенной вспышкой )
ак там другой-то подсветки и нету - только стробоскопом встроенной пыхи. или "сеточкой" внешней.
Слушайте, таки вы правы)))
А я, конечно, ступил(( - всю инструкция перерыл в поисках ответа, а на страницу с описанием всех элементов забыл глянуть.... стыдно
Спасибо, господа! сорри за собственную глупость........
Народ. А какая адекватная цена сейчас на kit 350d в Минске ?
И сильно ли дешевле будет он в Москве ?
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
1272 |
19 лет на сайте Город:
|
Kos1yan,
Народ. А какая адекватная цена сейчас на kit 350d в Минске ?
И сильно ли дешевле будет он в Москве ?
Насколько я знаю, сейчас в Минске их не найти, т.к. уже давно сняты с производства. В Москве он не сильно дешевле обойдетси, лучше уж в Киев тогда, там дешевше на 150 - 180 уе (просто там тож врядти найдете). А еще лучше в Минске с гарантией Минской.
Пасиб. Наивно набрав в коште 350d. Получил около 8..10 предложений. Ественно не позвонив, проверить, а есть ли они.
Б/у отбадает.. выбираю новый.
Так как выбираю свое первое цифроцеркало , то еще вопросики :
1. рабочий отрезок обьектива в 350d и 400d совпадают ?
2. Хочу навесить старые добрые советские обьективы. Есть пару неплохих. В 350d и 400d конструкции корпуса не будет мешать ?
3. сколько обойдется мне более менее толковый кофр , защитный фильтр, запасной аккумулятор, ремешок + еще что нужно из первой необходимости
4. И совсем ламерский вопрос. Какой резерв по кол-ву снимков у затвора и аппарата 350d в целом ? Моя старушенка мыльница, отходила за 2.5 года чуть более 10.000 и электоника умерла и затвор ели дышал.
Гугл мощная штука. И думаю он позволит найти ответ на большее кол-во вопросов.
НО !!!
Гугл как правило ссылается на форум. А например данная ветка уже имеет пару десятков листов, а
это уже , простите. не мало, и читать большую часть флуда ой как не хочется
350D точно отработает больше 10 тыщ . В 400ке гарантийка вроде на 50 тыщ .
Народ спокойно накручивает старые обьективы через одуванчик, жалоб я что-то не слышал)
Art0z:350D точно отработает больше 10 тыщ . В 400ке гарантийка вроде на 50 тыщ .
Пасиб. Впринципе сам все вопросы на гуглил , а вот на этот ответ не смог найти.
Хотя по большому счету , даже бы если резерв у циркалок был бы 10тыс, то все равно бы их покупали.
Вопросов больше не имею .
Народ, как тут реально сделать, что б при съемке все резко было, ну типо в помещениях где недостаточно освещения для фокусировки?
bykon:Купить светосильный фикс. И вспышку.
Хотя можно и что-нибудь типа 17-55/2.8.
2.8 не пойдет - ему "все резко" надо. цифромыло, только цифромыло! все резко - от забора и до обеда.
Прошу прощения, если этот вопрос уже сто раз задавали... Подскажите пожалуйста, а можно ли с этим фотоаппаратом использовать старые советские вспышки типа "Электроника", или выбросить вспышку на помойку?
Aleste:Прошу прощения, если этот вопрос уже сто раз задавали... Подскажите пожалуйста, а можно ли с этим фотоаппаратом использовать старые советские вспышки типа "Электроника", или выбросить вспышку на помойку?
все зависит от цели. если спалить камеру, то обязательно цепляй. если же нет - то оставь ее либо готовь паяльник для переделки пыхи под низкое напряжение на башмаке.