Притом отдал 4(!) партии подряд...
Дятел!
полуфинал: G Dott - R O'Sullivan; P Ebdon - M Fu
Дружно болеем за Саливанова. А то какой-нть Дотт, или, прости Господи, Фу чемпионами станут!![]()
Притом отдал 4(!) партии подряд...
Дятел!
полуфинал: G Dott - R O'Sullivan; P Ebdon - M Fu
Дружно болеем за Саливанова. А то какой-нть Дотт, или, прости Господи, Фу чемпионами станут!![]()
Rat,
ФУ вроде 31 в классификации...
Эбдон не хочу по игровым соображениям...
Дотт еще ничего, но играет-то он с Ронни...
Так что, Forza O'Sullivan...
Народ, не пинайте сильно ногами за ламерские вопросы...
Короче, хочу другу на ДР подарить кий для снукера. меня смущает:
1. на http://www.billiard.ru кии для снукера и пула в одном разделе и не сортируются. В связи с эти вопрос, они вообще отличаются или кий для снукера можно использовать для пула и наоборот?
2. на http://www.start-billiard.by кии для снукера все-таки вынесены в отдельный раздел, но самый дорогой там стоит 25 баксов, я думал что кии от 80 начинаются, наверное это фиговый какой-то
3. если все-таки между пуловским и снукерским киями есть различия, и нормальный снукерский кий стоит от 80, то где тада в РБ можно такой приобрести?
. если все-таки между пуловским и снукерским киями есть различия, и нормальный снукерский кий стоит от 80, то где тада в РБ можно такой приобрести?
на первый взгляд - диаметром наклейки и массой. Других нюансов не знаю - поищите в тэрнете.
Купить - магазин "Бильярдный мир" на Куйбышева ![]()
satori:
ФУ вроде 31 в классификации...
Мёрфи тож был сороковым ![]()
Smoking Barrel,
Фу сейчас божит против Эбдона...
характерно время одного удара - 21 сек. против 39...догадайся, у кого какое...
satori, да , блин не возможно смотреть трансляцию. я спать хочу
буду О'салливана смотреть
Smoking Barrel:Exxon:Smoking Barrel, мне нравятся любые партии и длинные и короткие, иногда бывают партии взаимных ошибок или удачных отыгрышей когда не получается серийных подходов.
конечно - но не знаю как вам, но мне абсолютно не нравится когда игроки (однократные чемпионы мира
) обдумывают каждый ход по 5 мин (sic!) это просто ужасно. Понимаю если там выход из снукера или действительно неоднозначные ситуации - а тут даже когда все очевидно происходит такое....
В чем то Вы правы Smoking Barrel , но в том то и дело, что они хоть и однократные чемпионы мира, но все таки чемпионы, а чемпионов не судят. В итоге ведь если кто-то станет очередным чемпионом мира даже обдумывая каждый удар по 1 минуте это будет лучше чем не обдумывая возможно проиграть чемпионат. В последнее время мы прекрасно видим, что иногда просто достаточно совершить одну ошибку и уже следующий подход к столу нужен только для разбития пирамиды в начале следующего фрейма. ![]()
Fu впечатляет, вчера когда он разрулил фрейм в котором скопление цветных шаров было на дальнем коротком борту я был уверен, что он выиграет у Догерти. Также впечатляет его спокойствие - сразу чувствуется восточный темперамент.
Хоть я за него и не болею, но думаю что он может выйграть этот чемпионат.
С Доттом что-то ужасное вчера случилось...детские ошибки лепил и лепил...
притом, это было именно во второй сессии дня...может, новости какие-нибудь плохие пришли к нему?..
satori, игра О'Саливан тоже вчера полна была ошибок в третьем фрейме простой шар, а недорезал. Я только не понял зачем было так выплескивать эмоции. Всего третий фрейм еще вся партия впереди ...
Непонятно ... Нервничает ....
Exxon,
слишком много на кону - даже в 3-ей партии...
а вот Фу - образчик невозмутимости, согласись...
satori, на счет ФУ я полностью согласен просто скала.
Smoking Barrel, так вот поэтому иногда и надо встать и подумать, а не бегать и колотить все (вчера кстати Ронни очень часто задумывался). А Дотт сделал очень много красивых шаров и сложных выходов.
Сисястая Монашка, я согласен, но так надо было кий об колено сломать или судью ударить кием. ![]()
Ронни очень сильный игрок этого я отрицать не могу. И он двукратный чемпион мира. И никто иной как он должен быть образцом поведения и спокойствия. На этом чемпионате он уже имел предупреждение от судьи. Я прошлые два сезона смотрел и удивлялся его отличному мастерству - мертвые шары забивал, из мертвых снукеров выходил с забитыми шарами короче просто образец, а в этом слишком много нервозности. Но чемпионов не судят. Я искренне желаю ему удачи, впрочем как и остальным полуфиналистам.
Ой что-то мне старшно за Салливана, уж очень не хорошее предчуствие. Не уверенно он играет вторую сессию. Понимаю, что еще очень много играть фреймов, но все равно как-то не очень это утешает меня. Вот. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
какая-то нервная опять сессия. ошибка на ошибке у обоих, но если в первой сессии больше везло О'Салливану, то сейчас больше везёт Дотту.