так а какой прогой мона java приложения (аську, карту минска) установить на трубу?? пробывал p2kTools_0.8.6, JARul, MIDway_2.8 - ничего не выходит
так а какой прогой мона java приложения (аську, карту минска) установить на трубу?? пробывал p2kTools_0.8.6, JARul, MIDway_2.8 - ничего не выходит
|
офлайн
Неизвестный кот
Клуб друзей МТС
|
|
|
1630 |
23 года на сайте Город:
|
Файл менеджер = Explorer
в моей версии там File Manager
Обновлять не надо. Lego правильно написал - никому еще не удавалось. Поэтому я такую телегу и раскатал - все можно сделать ручками. Можно то же самое через LeaderGL FlexEditor - там есть эксплорер тоже. Но не в каждой версии он согласится копировать. У меня в 9.7 можно было просто перетащить файл откуда угодно в окно эксплорера телефона и все было гут. А в 10 перетаскивать не дает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Клуб друзей МТС
|
|
|
1630 |
23 года на сайте Город:
|
4ekuct, сначала надо врубить функцию Java App Load. Сделать это можно во всех тут пробегавших софтинах. И потом уже через MIDway
Coca-Ina:4ekuct, сначала надо врубить функцию Java App Load. Сделать это можно во всех тут пробегавших софтинах. И потом уже через MIDway
всё это давно сделано, просто не думал, что надо доставать и опять вставить кабель когда просит кабель вставить.. думал сразу определяет
теперь вопрос где найти mp3 player на java? который подходил бы на v980 ??
|
офлайн
Неизвестный кот
Клуб друзей МТС
|
|
|
1630 |
23 года на сайте Город:
|
Coca-Ina,
Устанавливаем приложение LightPlayer через MIDway, как обычно
3. Программой P2KTools в папке /a/mobile/kjava/ находим вновь появившийся
после установки LightPlayer файл с расширением pat
4. Запоминаем его имя (номер) и удаляем
а у меня не появился новый файл с расширением раt?? что делать
|
офлайн
Неизвестный кот
Клуб друзей МТС
|
|
|
1630 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
232 |
20 лет на сайте Город:
|
Можно ли сделать разные мелодии на сообщение и на звонок абонента?
Если на группу стоит мелодия на звонок, то эта же мелодия играет при приходе сообщения от контакта из этой группы. Можно ли заставить телефон для всех сообщения играть одну и ту же мелодию, чтобы она не была связана с мелодией звонка?
|
офлайн
dj_Stalker
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
19 лет на сайте Город:
|
ksaphan:Можно ли сделать разные мелодии на сообщение и на звонок абонента?
Если на группу стоит мелодия на звонок, то эта же мелодия играет при приходе сообщения от контакта из этой группы. Можно ли заставить телефон для всех сообщения играть одну и ту же мелодию, чтобы она не была связана с мелодией звонка?
Нет, нельзя, это фича или баг, кому как нравится, всех телефонов Motorola. Можешь попробовать спросить об этом у разработчиков Mototola. ![]()
Может кто-нибудь уже отвечал, но если что...
Если у кого-то проблема с закачкой клипов - "благодарите" Велкомовских техников -
. Все это деается специально - но и мы не лыком шиты.
Просто уберите в профиле 3g, который вам создали, "IP шлюза1" (поставьте все нули), и на всякий случай "Порт1" 9201.
Девочка в серебрянном костюме настроила правильно - а все кто обращался к мальчикам, получали ошибочку при скачивании.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
232 |
20 лет на сайте Город:
|
Капитан:а где можно скачать мини-оперу и аську не подскажете?
Мини-опера тут: http://mini.opera.com
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
232 |
20 лет на сайте Город:
|
Кто хочет потестить видео звонок звоните мне сегодня с 10 до 13 - 302-50-80 (Андрей).
Скажите пожалуйста ,какой там разьем для дата-кабеля,подойдет ли от Е398 мотора.спс
Плиз, помогите!!! Взял себе V980, прошива R26_U_83.38.38.04.01P, какой только программой не пробовал зайти в память телефона не открывает, в p2k tools выбираю проводник-обновить-виснет, seem редактор нормально работает, скрытые настройки тоже, а проводник х*й, другие проги тоже самое. мелодии залил через mobile phone tools, а хочу удалить стандартные мелодии , картинки, ссылки, поставить другой стиль - не видит память
Что тут можно сделать? Все дрова стоят
Плиз. Дайте кто нибудь бедной 6a6yLLIke файлы, которые лежат в папке a/mobile/audio, а то по неопытности удалил и при наведении на значок My ltems он исчезает. Буду очень благодарен