Андрей Владимирович:даже если просто положить педать в пол и так ехать по М1 то даже так расход в 14 увидеть невозможно
А как проверяли? Просто по компу?
Андрей Владимирович:даже если просто положить педать в пол и так ехать по М1 то даже так расход в 14 увидеть невозможно
А как проверяли? Просто по компу?
dimakorg, любой дизельный автомобиль исправный за 2км до 80гр
если ваш исправный, то покажу на вашем, но дорого будет
на моем тоже могу показать, но тоже дорого
скидку за шоу даю только пустозвонам, согласен показать всего лишь за батл хорошего коньяку
Андрей Владимирович, ну давайте. На ночь паркуйте машину возле Чкаловского, на инс. культуры. Утром в 7 или 8, как вам удобно, заводим, минуту на холостых, едем к Спутнику по Воронянского. Там ровно 850 метров. Поворачиваем направо, едем к ст. метро Институт культуры. Будет как раз 2км. 2 чекпойнта, 40 гр. и 80 гр. Типичные городские условия. Условие - никаких вебаст и подогревов двигла. По прогнозу вроде утром будет в районе -12 в Минске, в центре обычно теплее, на Воронянского -10 будет. Если вы выигрываете - сразу вам покупаю батл коньяка.
zemljak, я сказал шоу за ваши деньги, а не за мое время
ау есть кто желающие на форуме быть завтра утром свидетелями?
точка сбора
шашлычная на мкад каменная горка, между жданами и притыцкого на внешнем кольце мкад
время сбора 6.00 утра, вопервых самый моро, а во вторых мне утром детей в сад вести и уже в 8.00 мне надо быть там
задачи свидетелей - взять сегодня вечером у пустозвона батл коньяку заранее в залог, чтобы он не соскочил и не слился к утру
температуры всех жидкостей в двигателе будут чекаться OP-COM и ноутом, километраж могу чекать по ЖПС
Андрей Владимирович, отредактируйте свое сообщение, пустозвон - это вы.Такой смешной тролль, ей богу. Изначально речь шла про город, я говорил про "такой же режим" как у приуса.
Андрей Владимирович, еще батл хорошего коньяку свидетелю от спорщика, и я могу приехать А то уж простите в 6.00 за так ехать в другой конец города, как-то совсем не хоцца
zemljak, условия озвучены, уже сегодня вечером все будет ясно
нет лучшей характеристики человеку чем реальные действия
еще отмазки есть?, до вечера уверен много придумаете
Андрей Владимирович:очка сбора
шашлычная на мкад каменная горка, между жданами и притыцкого на внешнем кольце мкад
вы туда на подопытном экземпляре приедете?)))))))))))))))))
замерять бы за сколько мой бенз прогреется при езде в отсечке на первой мередаче)))жалко ток.....
Последние дни получше ситуация в городе... Средняя 23.4кмч (за 3 дня), расход 13.4 (с прогревами само собой), 2,2 бенз.
Андрей Владимирович, вот именно. Мои условия вы видели. Если нет - ну значит парьте дальше сказки про зиму и 40градусов за 800 метров в городе без вебаст и подогревов. Ни один дизелист вам не поверит, и "пустозвон" - это еще самое ласковое, как вас будут называть.
Андрей Владимирович, мой бенз при начальной температуре -10 прогреется за пару км где-то до градусов 60, если не молотить во дворе... Как-то подозрительно быстро ваш дизель греется. Есть какие-нибудь догреватели?
quattrik, нет я его заводить не буду, оттуда поедем к машине, машину заведу при вас
поключим комп, там будут все температуры, будет видно по Тож и Тмасла что машина стояла
пробежимся селектором по всем режимам автомата чтобы разогнать масло по гидроблоку (буквально минуту - две)
и поедем греть 800м будет 40гр
примерно 2км будет 80гр
я так уверен потому как еще и недели не прошло как проверял специально
на трассе только обдув сильно на стекло пустить и остывает, вот и решил утром проверить еще раз - все ок
Нету никакой проблемы прогреть дизель за 800 метров, только обороты надо держать повыше и ехать на первой передаче. Что в условиях города не всегда возможно. А как предлагает Андрей Владимирович за МКАД - с этим проблем нет, воткнул первую и кочегарь до МКАД. А потом выехал на МКАД и кочегарь на третьей до разогрева.
А теперь поднимите руки, кто так еще ездит
adminius:А теперь поднимите руки, кто так еще ездит
ну так:
Андрей Владимирович:если ваш исправный, то покажу на вашем, но дорого будет
на моем тоже могу показать, но тоже дорого
скидку за шоу даю только пустозвонам, согласен показать всего лишь за батл хорошего коньяку
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
adminius, пока мой корчик не прогреется я еду метров 200 на 1ой педераче, потом селектор в 2
Патаму чта дворы и узкие забитые улицы
Arrow, хотел, опком сцука глючить начинает когда пишешь видео снэгитом
но для тебя запишу при случае
Arrow, ну так что показать? Методика прогрева описана? Нет, не описана... А что дорого... На говномасле можно и клина словить... Если сразу обороты дать и нагрузку.... Вот и предупреждение, что дорого
Андрей Владимирович:Arrow, хотел, опком сцука глючить начинает когда пишешь видео снэгитом
но для тебя запишу при случае
мне как бы сильно и не надо Вот просто тут людям показать, которые не верят
adminius:Arrow, ну так что показать? Методика прогрева описана? Нет, не описана... А что дорого... На говномасле можно и клина словить... Если сразу обороты дать и нагрузку.... Вот и предупреждение, что дорого
в том то и дело, что методика не описана
надо купить OBD-II блютузные и позырить что там там у меня (з.ы. дисплея с t ОЖ машина не имеет)