MPEG4,
и всё. сугубо имхо
я не собираюсь тебе ничего доказывать. см. выше.
Артёмка,
я не собираюсь тебе ничего доказывать. см. выше.
просто я хочу понять какая связь между пылесосами произведённой одной компанией и фотоаппаратами произвелёнными другой компанией
сугубо имхо. не на что не претендующее пожелание не использовать такие конструкции ( потому что аргументацией это назвать невозможно ):
MPEG4, самсунг это самсунг... пылесос одним словом...
Господа!
Скажите дилетанту! 
Приодинаковых условиях съемки (квартира и ребенок) и пр одинаковых условиях печати (фото А4 или может 13*18 и скажем принтер Canon Pixma3000) на сколько будет ощутима разница между фоторграфией сделанной на 3.2 мегапик, на 4, на 5 и 7 мегах как в Ixus 700/
Выбо стоит для личного полmpjdfybz? фотографирование ребенка, инетерьера и на природе. чего взять, 700-ый или все таки хватит А510. Или эти вещи разных весовых категорий и не могут быть сравнимы?
Спасибо большое заранее.
serj_ya, хех. а тебе чем мерять его?
ответ секунда тебя устроит ![]()
Вопрос. Папка misc
запарило иё удалять. Где нить как нить она убирается, навсегда?
Best, смотреть матрица какая надо. Но если не нужны руч. настройки. имхо, лучше иксус.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1645 |
20 лет на сайте Город:
|
MPEG4, жёлтую картку артёмке !!! ![]()
![]()
(п.9.8 правил) ![]()
Гм, гм.
Вопрос следующий... Где можно посмотреть сколько места осталось на флешке? Пихаю, пихаю - уже более 400 фоток в FINE 1600x1200 а скока осалось места не знаю... 
serj_ya:какое время фокусировки у 510
экспериментально у меня получилось 12 фокусировок за 15 секунд , если учесть время реакции и нажатия ,
то Артёмка прав , около 1с
KITIK,
есть 3 варианта :
1) в картридере в свойствах диска
2) вычислять используя пропорцию, тоесть запоминаешь, когда флешка пустая, сколько фотографий влезает ( допустим х ) и когда хочешь узнать потом смотришь его прогноз опять ( допустим у , а карточка номинально Z MB ) и вычисляешь Z*(y/x) ( P.S. 1.понятное дело что и х и у измеряются при одинаковых настройках качества 2. нужно не забывать что реальный размер флашк меньше номинальной на 3-4% )
3) посмотри в инструкции сколько должно влезать таких фотографий на стандартную флэшку и пересчитай для своей ( no eto neto4no, silno zavisit ot suzeta )
na http://www.canon.co.jp/Imaging/psa510/002-e.html napisano 16mb=26 foto - Medium1(1600x1200)-Fine
KITIK,
(п.9.8 правил)
умник. ты где такой пункт правил видел?
Вопрос следующий... Где можно посмотреть сколько места осталось на флешке? Пихаю, пихаю - уже более 400 фоток в FINE 1600x1200 а скока осалось места не знаю..
а чем тебя не устраивает количество оставщихся кадров? ![]()
KITIK:... Где можно посмотреть сколько места осталось на флешке?..
Меню - Настройка - есть там пунктик для форматирования карты памяти. В нем путем нехитрых арифметических вычислений (размер всего минус занятое пространство
) можно узнать.
Главное на предложение отформатировать карту ответить отказом, а то места станет о-о-о-о-чень много. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1645 |
20 лет на сайте Город:
|
AlexMobile,
Главное на предложение отформатировать карту ответить отказом, а то места станет о-о-о-о-чень много.
ВО - ВО, поэтому то я туда не то что лазить, взглянуть боялся.... ![]()
Артёмка,
ты где такой пункт правил видел?
подпункт в пункте 2 ![]()
а чем тебя не устраивает количество оставщихся кадров?
Это где?
А кто, где его покупал??? Что б можно было убедиться лично в олтсутствии битых и горячих пикслелей на ЖКИшке и матрице!!!![]()
подскажите, стоит ли доплатить 50-ку чтобы взять А510 вместо А400
нужен ли больший зум, ощутима ли разница из-за физ.размера матрицы?
актуальность ручных настроек отпадает - аппарат нужен для девушки, вряд ли она захочет разбираться в этом
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1645 |
20 лет на сайте Город:
|
NirtaK,
может и не разобраться до конца Юзать 510 на АВТО 
ИМХО ищи автомат (хотя зависит от девушки, есть фанатки!)
Приобрел таки себе A520. Сразу скажу лишний мегапиксель для меня был критичен, поэтому не надо мне говорить, что мол переплатил.
Самое интересное, что после пары фоток глюканула карточка MMC - которая в комплекте. "Ошибка карты памяти" и все... Форматировать не удалось ни в фотике, ни на компе.
Ну правда сегодня поменял карточку, девушка так и не смогла мне объяснить в чем было дело
Ну да ладно, вот вопрос: вы все реально пользуетесь этим тупым ПО от Канона? Это ж геморрой! Куда проще AcdSee 7.0
Ну вот что мне реально сразу не понравилось - это то, что фотик без дров не подрубишь и не скинешь фотки в комп. Блин, так это что, мне придется на все компы, куда я сбрасываю фотки ставить это ПО с дровами? ![]()
|
офлайн
eremka1984
Senior Member
|
|
|
1267 |
21 год на сайте Город:
|
недавно услышал от одного продавца, что в 510 оптика пластиковая. неужели правда?
Sir Michael,
куда я сбрасываю фотки ставить это ПО с дровами?
зачем? тупой копи пэйст ещё никто не отменял. Проводник на девайс. Копи в буфер фоток. И в каталог куда надо вставить.
поэтому не надо мне говорить, что мол переплатил
ну ты в курсе ![]()