del
htc р3700: при использовании клавиатуры нажатие клавиши какой-либо буквы может вызвать стирание предыдущей. С чем может быть проблема? Спасибо.
Товарищи, может кто подскажет, где осуществляется ремонт с айфоном китайским, треснул тачскрин, экран цел. Может есть у кого знакомые занимающиеся ремонтом сих, либо кто-то сталкивался с такой проблемой и как выйти из такой ситуации. эхх.. столько времени не могу сделать( ответ в Л.С. плиз
zmicier, не знаю, сколько стоит аренда и ты ды, но в Могилёве работа по замене джоя в мастерской обходится в 10 руб (для сонерика). Если вы вынуждены брать такие деньги за мелочный ремонт, значит у вас слишком малый оборот, или вы просто "дерете"...
ЗЫ А джой я и без паяльной станции сам поменяю 
boosinka:htc р3700: при использовании клавиатуры нажатие клавиши какой-либо буквы может вызвать стирание предыдущей. С чем может быть проблема? Спасибо.
нажмите кнопку INS (insert) на клавиатуре )), если не поможет - приносите. Замена ПО - 59 000
Moby007:Товарищи, может кто подскажет, где осуществляется ремонт с айфоном китайским, треснул тачскрин, экран цел. Может есть у кого знакомые занимающиеся ремонтом сих, либо кто-то сталкивался с такой проблемой и как выйти из такой ситуации. эхх.. столько времени не могу сделать( ответ в Л.С. плиз
отписал в ЛС
StepCool:zmicier, не знаю, сколько стоит аренда и ты ды, но в Могилёве работа по замене джоя в мастерской обходится в 10 руб (для сонерика). Если вы вынуждены брать такие деньги за мелочный ремонт, значит у вас слишком малый оборот, или вы просто "дерете"...
ЗЫ А джой я и без паяльной станции сам поменяю
Цены одни из самых низких в Минске, мот и самые низкие, Через онлайнер говорим сразу со скидкой... Если хочется задать глупые вопросы или просто поболтать и пожаловаться на цены, то Вам не сюда!
Epsilon:boosinka :htc р3700: при использовании клавиатуры нажатие клавиши какой-либо буквы может вызвать стирание предыдущей. С чем может быть проблема? Спасибо.
нажмите кнопку INS (insert) на клавиатуре )), если не поможет - приносите. Замена ПО - 59 000
Замена ПО, как и установка иных клавиатур не помогает. Так же не помогает и перепрошивка радиомодуля. Может проблема в самом тачскрине/экране? Есть ли их диагностика? Сколько стоит? А замена? Спасибо.
boosinka:Epsilon:boosinka :htc р3700: при использовании клавиатуры нажатие клавиши какой-либо буквы может вызвать стирание предыдущей. С чем может быть проблема? Спасибо.
Замена ПО, как и установка иных клавиатур не помогает. Так же не помогает и перепрошивка радиомодуля. Может проблема в самом тачскрине/экране? Есть ли их диагностика? Сколько стоит? А замена? Спасибо.
Тачскрин отдельно у них не меняется, замена жки с тачем будет стоить дорого. И долго будем искать. Принесите посмотрим, мне не кажется что это тачскрин...
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
|
7348 |
18 лет на сайте Город:
|
Проблемы с тел. SIEMENS SXG-75: во время разговора отрубает связь - я не слышу собеседника и собеседник не слышит меня.
Иногда кажется, что тел. "пропускает" звонки: тел. ни как не показывает что входящий звонок был (не вибро ни звук не срабатывают, а на экране инфо о пропущенном звонке.)
Перепрошивали ПО в мастерской во дворце шахмат и шашек (по гарантии). Вначале было ничего ,а через несколько месяцев все вернулось на круги своя...
|
офлайн
vandalisimus
Apple Team
|
|
|
889 |
17 лет на сайте Город:
|
Проблемы с Nokia n79. Клавиатура периодически отключается и кроме кнопки Power никакие клавиши не работают. При перезагрузке телефона некоторое время работает клава, но потом снова зависает. Одновременно с этим перестала работать сенсорная прокрутка. (прошивки и хр не помогают).
В чём там проблема ? Кто сталкивался с этим?
такой вопросик: у меня в SE Z770 сдохла камера (при ее включении на экране набор цветных горизонтальных полос). Кто сталкивался с подобным?
vandalisimus:Проблемы с Nokia n79. Клавиатура периодически отключается и кроме кнопки Power никакие клавиши не работают. При перезагрузке телефона некоторое время работает клава, но потом снова зависает. Одновременно с этим перестала работать сенсорная прокрутка. (прошивки и хр не помогают).
В чём там проблема ? Кто сталкивался с этим?
возможно попадание влаги на клавиатуру. В любом случае это вряд ли ПО. Нужно смотреть по железу. Как говорят хирурги: "разрежем-посмотрим"
приносите на 2-3 суток. В случае попадании влаги - чем скорее обратитесь к "врачу" тем лучше )))
Ataman:такой вопросик: у меня в SE Z770 сдохла камера (при ее включении на экране набор цветных горизонтальных полос). Кто сталкивался с подобным?
с подобным сталкивались, причин может быть несколько. Худшая из них - замена камеры.
приносите, возможно всего лишь восстановить шлейф камеры нужно...
Опять таки вскрытие покажет. Безвыходных ситуаций не бывает...

|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
|
7348 |
18 лет на сайте Город:
|
Epsilon:
с подобным сталкивались, причин может быть несколько. Худшая из них - замена камеры.приносите, возможно всего лишь восстановить шлейф камеры нужно...
Опять таки вскрытие покажет. Безвыходных ситуаций не бывает...
у меня тел на гарантии, естесно серый, на гарантийнике контора "продагрупп" и адрес Сурганова 2. Данные о продавце "Импульс". Кто у них ремонтировал по гарантии? Какие отзывы?
Epsilon, не подскажешь что можно самому диагностировать при отказе камеры?