Добрый вечер всем. Я конечно, извиняюсь, не хочу никого обидеть, но тех кто не состоит в нашем ЖСПК, хочется попросить свои комментарии придержать при себе. А то, я смотрю, лазутчиков развелось, не известно откуда и для каких целей, дабы посеять в наших головах панику, страх и недоверие. А нашим скажу свое мнение:
1. То что информирование по поводу собраний, мягко говоря – плохое, так это факт. Я поняла, А.А. звонила всем только на дом.телефон, да и то сильно не усердствовала… Она между прочим в кооперативе только потому, что является секретарем, так что могла бы и порасторопнее быть, даже с теми протоколами собраний (нет времени в рабочее время позвонить, написать протокол – вечером выполни свои обязанности).
2. По поводу взносов, Т.Е. ясно сказала, что Зинаида пересчитает все расходы, которые будут необходимы для ЖСПК (налоги, канцтовары и прочие расходы) после изменения БВ, только тогда будет видно, сколько требуется на содержание кооператива (учитывая, что дивиденды с наших денег в банке пока идут на погашение задолженности, которая образовалась в наших паевых взносах, в результате деятельности Семенченко).
3. По поводу з/п: больше года платили Семенченко по 70 БВ*35тыс.=2450млн., что на тот момент было около 800 дол.США., его дочери 35*35=1250млн.=400 дол.США - все сидели, слушали его красивые сказки и ничего………..Сейчас когда человек реально начал работать, сдвинул дело с мертвой точки, бухгалтер начал приводить порядок в наших же деньгах, Вы начали свои денежки считать? Моё мнение такое: за достойный труд, нужно платить соответствующие деньги, для моей семьи 200 тыс. тоже не помешали бы и разница есть 70 или 200, но ведь з\п тоже потиху поднимают…Это моё субъективное мнение, в любом случае можно вынести вопрос на голосование.