Не подскажите где выцепить билетик на одного человека из Манилы в Минск по самой приемлемой цене без накруток!
И как это сделать из Минска?
Не подскажите где выцепить билетик на одного человека из Манилы в Минск по самой приемлемой цене без накруток!
sonnet:Не подскажите где выцепить билетик на одного человека из Манилы в Минск по самой приемлемой цене без накруток!
Я не понял - ты житель Манилы и хочешь рвануть на отдых в Минск? 
|
офлайн
Maks.One.Minsk
Member
|
|
|
213 |
14 лет на сайте Город:
|
sonnet:Не подскажите где выцепить билетик на одного человека из Манилы в Минск по самой приемлемой цене без накруток!
ответил в лс
karkon:а в китайский НГ что там происходит? всё в китайцах и цены вверх?
Да ты прав Цены верх 90% китайцев и корейцев у них нг тоже китайский)
Тархун:Maks.One.Minsk,
Для начала научитесь писать с запятыми, раз.
Второе, виза стоит для беларусов 40$, для россиян бесплатна до 30 дней.
http://philippine.ru/visa.html
Третье. Боракай - это как Варадео на Кубе, Нуса Дуа на Бали и т.п. - то есть всё вылизано для туриков. Познать всю красоту и разнообразие этой прекрасной страны не удастся даже взяв экскурсии. За те деньги, что потратили вы, можно было хорошо покататься по маршруту, к примеру Alkona (где-то тут был) или Lirojя, при этом ни в чём себе не отказывая. Были в январе (пик сезона) - никаких проблем с отелями, ну может топовые и были заняты. На китайский новый год тоже могут быть проблемы, т.к. Боракай очень любят китайские и корейские студенты.
Проблем не было с отелями потому что россияни не прилетели в этом году самый провальный сезон как написал наш гид отельный в вконтаке общаемся до сих пор так что в курсе ситуации. Это первый сезон как он сказал что были места в каких то отелях. + Как я понял сами местные активнее стали отдыхать на Боракай по тому количеству когда мы были) Да корейских студентов там как в Турции русских)))
Летом когда занимался вопросом Виз еще 60 была цена. Ну ок 340 обошлось бы нам их самостоятельно открыть со всеми затратами чисто по дороге в Москву и обратно так извините отдал в агенства и забрал экономия 140! на них и на экскурсию и съездили)
Насчет цен на Боракай вы там когда последний раз были? Да в Маниле дешевле все и питания и экскурсий но извиняюсь Манила помойка а Боракай это да Варадеро) Ну и цены соответствующие)
karllevin72:Кто был на Филлипинах с детьми, есть смысл туда ехать самостоятельно в феврале на месяц семьей из 4 человек (дети 6 и 1 года) - найти дом рядом с пляжем, готовить на кухне самим? Необходимо вписаться на траты кроме авиабилетов в 2 тыс дол, но жить не в бомжатнике и есть не только рис) Заранее спасибо
За такие деньги точно будете бомжевать на Боракай цены как в Минске в магазинах а то и выше) Да и жилье с кухней на берегу не найдете сезон)
|
офлайн
Gogi-IocoBorace
Member
|
|
|
352 |
14 лет на сайте Город:
|
Был на Боракае в конце января,цены как были лет 5 назад,так и остались имею в виду жильё, еда,спиртное. Сейчас платили 7$ с чел.Увеличилось число руссотуристо, их просто много. Разговаривал с местными, нашими,цены на жильё разные, на месяц комнату с удобствами можно снять 350-400$. На китайский новый год ,цены на жильё, могут не много вырасти.
Ребята, по ветке, я так понял, на месте жилье выходит дешевле, чем заранее у агентов? Летим с 5 по 22 апреля, опыт поиска на месте только в Крыму был, по Европам все как-то заранее. В ЮВА в первый раз. Точно хотим побывать в Эль Нидо и, наверное, на Бохоле. Боракай однозначно мимо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
-Тихон-, мы любим, когда поменьше массового туриста, развлекух типа бананов и гидроциклов и прочего шума-гама. За этим можно и на Майорку сгонять)
-Тихон-:В боракай зря не едите. Место куда хочется вернутся
Вот уж точно!) Согласна на все 100) Никогда бы не подумала, что мне так на Боракае понравится) ![]()
elukashik, да вас никто не уговаривает туда ехать) Сколько людей, столько мнений, впечатлений и ощущений) Некоторые там месяцами сидят и находят чем заняться
Я матрасничать тоже не фанат, да и некогда там было этим заниматься (маловато дней мы там находились, а зря )) Думала, что хватит чисто ознакомиться и двинуть в путь дальше, ибо смущала как раз толпа отдыхающих, некая попсовость места плюс опасения по поводу "цветения" моря, но опасения были напрасны) Теперь вот хочется вернуться туда и догнать)) Сейчас, на данный момент, просто борюсь со своим желанием поехать туда еще раз
Мне понравилось там и море, и песочек, и в целом атмосфера....и даже толпы людей (а там действительно толпы, особенно вечером) абсолютно не напрягали. Вписываются туда люди, по-моему))) Опять же, все субъективно) С каждой поездкой открываешь что-то новое в себе и даже то, что когда-то было отвергаемым категорично, теперь принимается с удовольствием. Поэтому единственно-правильным будет ориентир на себя и на свои предпочтения, но иногда все же стоит сделать то, что не делал ранее.
P.S. посмотрела, что вы на Филиппины в апреле собираетесь, как раз на Боракае в это время вероятнее всего море будет цвести, так что не айс)

elukashik:-Тихон-, мы любим, когда поменьше массового туриста, развлекух типа бананов и гидроциклов и прочего шума-гама
это Мальдивы
AleXis6, ну вот по отчетам, пока П1 для нас - Эль Нидо, вот так мы раньше представляли типичные Филиппины.
|
офлайн
Gogi-IocoBorace
Member
|
|
|
352 |
14 лет на сайте Город:
|
На Филиппинах, этот раз посетил о.Боракай ,о.Миндоро,рисовые террасы.
Борокай 5 ночей, там релакс, рынки сувениров,рынок талипапа,петушиные бои,с маской посмотрел подводный мир,разные экскурсии, но не на одну не попал.
О.Миндоро, г.Сабанг, понравился своей природой, был на двух экскурсиях, одна в горах, водопады,добирался на буйволе,по горной реке,а вокруг заросли лайма,кофе,какао,бананов,кокосов,дуриана,папая,манго.Вторая экскурсия, одиночный спуск по канатной дороге,посещение различных пляжей где можно купить множество сувениров.Сам Сабанг славится дайвингом, есть русский центр дайвинга,можно и с маской увидеть большое количество рыб,кораллов,черепах, ещё присутствует ночная жизнь с барами где снимаются филиппинские девушки за деньги.
Рисовые террасы,на любителей, конечно зрелище потрясающее,единственный минус 8 часов с Манилы на автобусе и назад.
До этого посещал,о. Бусангу (Корон), Эль Нидо,о.Себу,о.Бохол,о.Боракай. Больше всего зацепил Эль Нидо,Корон именно по природе.Понравились зверьки тарсирьеры на Бохоле.
|
офлайн
Gogi-IocoBorace
Member
|
|
|
352 |
14 лет на сайте Город:
|
Да, Пинатубо забыл, очень красивое место и этот раз думал,но рисовые террасы выиграли тендер.
elukashik:Ребята, по ветке, я так понял, на месте жилье выходит дешевле, чем заранее у агентов?
|
офлайн
Gogi-IocoBorace
Member
|
|
|
352 |
14 лет на сайте Город:
|
Как у агентов, я не знаю, но на месте выбор велик и за любые деньги,лучше конечно за ранее подготовится,но можно просто напрячь тука на трицикле объяснить что надо и за какие деньги. Он всё сделает, но откат свой получит.
Ну агентов я имел ввиду системы бронирования - ту же агоду например.
Gogi-IocoBorace:Он всё сделает, но откат свой получит.
Как правило, за счет клиента или хозяина? Т.е. если приехать на туке или придти пешком - цена для меня будет разная?
elukashik, Смотря когда отдых. Мы были в хайсезон (январь, перед китайским НГ), многие хорошие отели "цена/качество" были забуканы. Поэтому я бы рекомендовал выбрать заранее, основываясь на базу трипадвизора. А если в несезон, то да, куча отелей и вариант с тукером очень даже хорош.