Тема закрыта
  • gold-11 Member
    офлайн
    gold-11 Member

425

18 лет на сайте
    пользователь #115238

Написать сообщение

425
    # 7 февраля 2008 11:56
    Lonewolf:

Какой дом? :)

83, кажется. За общежитиями. За домом идет дорога (можно там парковаться), возле дома стоянка, правда маленькая, но места были. А в Уручье очередь на стоянку чел. 80:conf: (так мне сказали на стоянке).

• plus44 Member
    офлайн
    plus44 Member

119

18 лет на сайте
    пользователь #112065

Написать сообщение

119
    # 7 февраля 2008 12:50

Подхожу к пешеходному переходу,справа от меня лежачий мент метра 2,я начинаю переходить дорогу,в метрах 20 стоит гаи машина и гаишник,я себе спакойной так иду никого не трогаю,смотрю налево,половину перешёл начинаю идти вторую половину перехода,смотрю на право летит форд фиеста и за рулём девушка в очках,она летит километроф 50-60,по ходу своего движения она открывает окно и орёт на меня ты дибилл конченный куда ты идёшь,ты что мля не видишь я еду,я в шоке стою такой,а она орёт во всё горло,я ржу нимагу,она пролетает этот пеш переход и останавливается потмоу что её остановил мент,хахахахахахаха....что там ей будет я представляю штраф хороший и может даже лишение прав,,,,,,мдя,просто гаёвый это всё видел и слышал я так понял...вот

• makirnik Senior Member
    офлайн
    makirnik Senior Member

8322

18 лет на сайте
    пользователь #103621

Написать сообщение

8322
    # 7 февраля 2008 15:32
    plus44:

Подхожу к пешеходному переходу,справа от меня лежачий мент метра 2,я начинаю переходить дорогу,в метрах 20 стоит гаи машина и гаишник,я себе спакойной так иду никого не трогаю,смотрю налево,половину перешёл начинаю идти вторую половину перехода,смотрю на право летит форд фиеста и за рулём девушка в очках,она летит километроф 50-60,по ходу своего движения она открывает окно и орёт на меня ты дибилл конченный куда ты идёшь,ты что мля не видишь я еду,я в шоке стою такой,а она орёт во всё горло,я ржу нимагу,она пролетает этот пеш переход и останавливается потмоу что её остановил мент,хахахахахахаха....что там ей будет я представляю штраф хороший и может даже лишение прав,,,,,,мдя,просто гаёвый это всё видел и слышал я так понял...вот

ха-ха-ха... оч смешно. а нельзя было сперва посмотреть налево, потом направо, и только потом начинать переходить дорогу??? или направо смотреть уже не надо??? , а то

начинаю идти вторую половину перехода,смотрю на право

:molotok:

Радуйтесь!!! вы помогли гаёвым накосить бабки!!! :ass:

• plus44 Member
    офлайн
    plus44 Member

119

18 лет на сайте
    пользователь #112065

Написать сообщение

119
    # 7 февраля 2008 15:36
    makirnik:

plus44 (цитата):Подхожу к пешеходному переходу,справа от меня лежачий мент метра 2,я начинаю переходить дорогу,в метрах 20 стоит гаи машина и гаишник,я себе спакойной так иду никого не трогаю,смотрю налево,половину перешёл начинаю идти вторую половину перехода,смотрю на право летит форд фиеста и за рулём девушка в очках,она летит километроф 50-60,по ходу своего движения она открывает окно и орёт на меня ты дибилл конченный куда ты идёшь,ты что мля не видишь я еду,я в шоке стою такой,а она орёт во всё горло,я ржу нимагу,она пролетает этот пеш переход и останавливается потмоу что её остановил мент,хахахахахахаха....что там ей будет я представляю штраф хороший и может даже лишение прав,,,,,,мдя,просто гаёвый это всё видел и слышал я так понял...вот

ха-ха-ха... оч смешно. а нельзя было сперва посмотреть налево, потом направо, и только потом начинать переходить дорогу??? или направо смотреть уже не надо??? , а то Цитата:начинаю идти вторую половину перехода,смотрю на право

Радуйтесь!!! вы помогли гаёвым накосить бабки!!!

я извиняюсь может вы прочли мой прикол плохо или поняли суть неверно я перехожу дорогу и смотрю на лево так как иду по той части дороги гдк машины едут на меня с лево прошёл эти 2 полосы дороги,смотрю направо перед моим переходом если в ыне поняли мент лежит и я смотрю едет машина я себе спокойно начинаю идти а она не тормозя летит и тёлка за рулём на мня ещё орёт что мол я правила нарушаю иду не атм где надо.....и что я сделал не так,наверное вы просто заядлый автомобилист и вам пох абсолютно кто прав кто виноват всё равно надо принять сторону водителя так что ли или что ???

• plus44 Member
    офлайн
    plus44 Member

119

18 лет на сайте
    пользователь #112065

Написать сообщение

119
    # 7 февраля 2008 15:38

и кстати когда я переходил вторую половину дороги тое сть та что справа от меня машина на второй полосе притормозила пропуская мня а вот тётя нет,так что я виноват,а ты не знаешь что обязан пропустить пешехода на пеш переходе или я плохо читаю что в книжке по пдд написано

• makirnik Senior Member
    офлайн
    makirnik Senior Member

8322

18 лет на сайте
    пользователь #103621

Написать сообщение

8322
    # 7 февраля 2008 15:46

прошу прощения, но просто в вашем самом первом посте было написано, что вы начали переходить вторую половину, и только потом посмотрели направо. наверное, мы друг друга не поняли :) мир :beer:

ЗЫ: я всегда пропускаю пешиков.

сорри за офф. больш не буду :shuffle:

• plus44 Member
    офлайн
    plus44 Member

119

18 лет на сайте
    пользователь #112065

Написать сообщение

119
    # 7 февраля 2008 15:48
    makirnik:

прошу прощения, но просто в вашем самом первом посте было написано, что вы начали переходить вторую половину, и только потом посмотрели направо. наверное, мы друг друга не поняли мир

ЗЫ: я всегда пропускаю пешиков.

сорри за офф. больш не буду

мир чел,я простоп исал так как писал а имел ввиду как всегда немножко другое,естественноя опосмтрел что меня 1 тачка пропускает вот я и пошёл..а не наоборот

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20549

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20549
    # 7 февраля 2008 16:00

Как бы вам "plus44" ответить...

Толи я ваш поток мыслей не до конца осилил, толи вы чресчур налегаете на гиперболы, толи описанная вами ситуация не совсем соответствует действительности...

Но сильно сомневаюсь что девушка пересекала "лежащий в 2х м от вас полицейский " со скоростью 50-60 кмч. По крайней мере на этой скорости вы бы хрен разобрали тол что вам в окошко кричат.

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #70140

0
    # 7 февраля 2008 16:39

plus44походит к дороге - справа у него полицейский, он смотрит налево, переходит по пешеходному переходу, смотрит направо.. По моему порядок действий верный..

Но сильно сомневаюсь что девушка пересекала "лежащий в 2х м от вас полицейский " со скоростью 50-60 кмч. По крайней мере на этой скорости вы бы хрен разобрали тол что вам в окошко кричат.

даже если не 50-60, все равно в описаной ситуации баба -дура)

• plus44 Member
    офлайн
    plus44 Member

119

18 лет на сайте
    пользователь #112065

Написать сообщение

119
    # 7 февраля 2008 17:06

6666, мне во всяком случае скорость показалась именно такой примерно,я написал так как было и так как я это понял,хотя я очень эмо и написал преувеличил раз в 15,шутка на самом деле такое со мной впервые когда на меня орёт тёлка на маленькой машинке..было смешно поэтому я сюда и написал:shuffle:

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20549

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20549
    # 7 февраля 2008 17:20
    Саша iz Minska:

Но сильно сомневаюсь что девушка пересекала "лежащий в 2х м от вас полицейский " со скоростью 50-60 кмч. По крайней мере на этой скорости вы бы хрен разобрали тол что вам в окошко кричат.даже если не 50-60, все равно в описаной ситуации баба -дура)

Надо ли придумывать а потом трудиться описывать такую ситуацию :wink:

З.Ы. Переходя дорогу даже по пешеходному переходу не лишне сначала убедиться что тебя пропускают. Требование ПДД кстати.

Далеко не всегда водитель а/м видит пешехода или имеет техническую возможность его остановить. Так что не стоит ломиться как бессмертный маклауд - будет неприкольно если на памятнике напишут эпитафию типа "он был прав".

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • makirnik Senior Member
    офлайн
    makirnik Senior Member

8322

18 лет на сайте
    пользователь #103621

Написать сообщение

8322
    # 7 февраля 2008 17:36

Переходя дорогу даже по пешеходному переходу не лишне сначала убедиться что тебя пропускают. Требование ПДД кстати.

Далеко не всегда водитель а/м видит пешехода или имеет техническую возможность его остановить. Так что не стоит ломиться как бессмертный маклауд - будет неприкольно если на памятнике напишут эпитафию типа "он был прав".

6666, +100 :super:

офлайн

0

пользователь #106024

0
    # 10 февраля 2008 22:16

Воскресенье, вечер, Привокзальная площадь.... много провожающих и отъезжающих, скажем так - час пик.... Левая сторона дороги забита припаркованными перпендикулярно дороги автомобилями, четвертая полоса забита таксичками и теми кому не хватило места на парковке, в первой полосе стоят маршрутки, траллы и т.п. .... подъезжает автос, становится на аварийке в 3-й полосе, выходят голубки :love: и начинуют друг друга провожать прям посреди дороги :super:..... длилось, правда не долго.... оставив для проезда остальным всего одну полосу:D

• 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

19 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 10 февраля 2008 22:27

plus44, Прикольная ситуевина вправду, а народ делает озабоченный вид. Завидует :) Не каждому выпадает столкнуться со скачущей на лежащем полицейском крикливой блондинкой, да при свидетелях в лице гаишнега :lol:

good day today
    офлайн

0

пользователь #106024

0
    # 10 февраля 2008 22:47

plus44,

что там ей будет я представляю штраф хороший и может даже лишение прав

если Вас не пригласили в качестве пострадавшего, т.е. нету Вашего подтверждения что типа была угроза жизни, то ничего страшного тёлке не будет.... штраф заплатит одну минималку и дальше поедет пеших пугать.... сегодня сам заплатил 35 тыс. бел. руб. за пешиков :wink:.... уговаривал мусора на штраф за ремень (он в два раза меньше), но не получилось... у них по плану дрюкать за пешиков:D

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

23 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 11 февраля 2008 01:52

Омиго, Я может чего не понял, а что такого на фотках ? Ну проводил парень девушку, судя по схеме он не остановился в крайней левой на проспекте в час пик. В этом как раз месте это вполне нормально.

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8974

25 лет на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8974
    # 11 февраля 2008 01:52

Подхожу к пешеходному переходу,справа от меня лежачий мент метра 2,я начинаю переходить дорогу,в метрах 20 стоит гаи машина и гаишник,я себе спакойной так иду никого не трогаю,смотрю налево,половину перешёл начинаю идти вторую половину перехода,смотрю на право летит форд фиеста и за рулём девушка в очках,она летит километроф 50-60,по ходу своего движения она открывает окно и орёт на меня ты дибилл конченный куда ты

Отлично что ее таки ГАИшник остановил. Штрафанут уж точно. И справедливо. Раз видела пешехода и не пропустила.

Не каждому выпадает столкнуться со скачущей на лежащем полицейском крикливой блондинкой, да при свидетелях в лице гаишнега

+1 :lol:

Переходя дорогу даже по пешеходному переходу не лишне сначала убедиться что тебя пропускают. Требование ПДД кстати.

+1. Внимательным нужно быть. Но у человека выше немного другая ситуация была.

в движении к совершенству
    офлайн

0

пользователь #106024

0
    # 11 февраля 2008 10:30

BoomerOK, в этом месте нормальным считается остановиться в четвертой полосе, а втретьей уже смотриться прикольно :wink:

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

23 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 11 февраля 2008 20:13

Омиго, Там по моему нормально в любой полосе остановится. :)

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • art-cube Senior Member
    офлайн
    art-cube Senior Member

2004

18 лет на сайте
    пользователь #104979

Написать сообщение

2004
    # 11 февраля 2008 21:29

Подъезжая к пешеходному переходу следует снизить скорость и убедиться нет ли там пешехода, а если там лежачий полицейский, то ваще палюбэ тормозить=)))) хотя есть знакомый, который не тормозит, он считает, что лучше он раз в 2 года подвеску поменяет (или автос), чем притормаживать будет=))))

А вот несколько лет назад переходил по переходу, все притормозили, а чуваку в 3 ряду походу было непонятно, чего все останавливаются...блин, он успел по тормозам, тока немного меня бампером подвинул, а в него тётя так неплохо влетела-)))) после этого всегда смотрю на машины, и предпочитаю всех пропустить, а потом уже переходить дорогу-) жить то охота-))))

щас кстати сам пропускаю пешиков-)

Тема закрыта