Lonewolf:
Какой дом?
83, кажется. За общежитиями. За домом идет дорога (можно там парковаться), возле дома стоянка, правда маленькая, но места были. А в Уручье очередь на стоянку чел. 80
(так мне сказали на стоянке).
Lonewolf:
Какой дом?
83, кажется. За общежитиями. За домом идет дорога (можно там парковаться), возле дома стоянка, правда маленькая, но места были. А в Уручье очередь на стоянку чел. 80
(так мне сказали на стоянке).
Подхожу к пешеходному переходу,справа от меня лежачий мент метра 2,я начинаю переходить дорогу,в метрах 20 стоит гаи машина и гаишник,я себе спакойной так иду никого не трогаю,смотрю налево,половину перешёл начинаю идти вторую половину перехода,смотрю на право летит форд фиеста и за рулём девушка в очках,она летит километроф 50-60,по ходу своего движения она открывает окно и орёт на меня ты дибилл конченный куда ты идёшь,ты что мля не видишь я еду,я в шоке стою такой,а она орёт во всё горло,я ржу нимагу,она пролетает этот пеш переход и останавливается потмоу что её остановил мент,хахахахахахаха....что там ей будет я представляю штраф хороший и может даже лишение прав,,,,,,мдя,просто гаёвый это всё видел и слышал я так понял...вот
plus44:Подхожу к пешеходному переходу,справа от меня лежачий мент метра 2,я начинаю переходить дорогу,в метрах 20 стоит гаи машина и гаишник,я себе спакойной так иду никого не трогаю,смотрю налево,половину перешёл начинаю идти вторую половину перехода,смотрю на право летит форд фиеста и за рулём девушка в очках,она летит километроф 50-60,по ходу своего движения она открывает окно и орёт на меня ты дибилл конченный куда ты идёшь,ты что мля не видишь я еду,я в шоке стою такой,а она орёт во всё горло,я ржу нимагу,она пролетает этот пеш переход и останавливается потмоу что её остановил мент,хахахахахахаха....что там ей будет я представляю штраф хороший и может даже лишение прав,,,,,,мдя,просто гаёвый это всё видел и слышал я так понял...вот
ха-ха-ха... оч смешно. а нельзя было сперва посмотреть налево, потом направо, и только потом начинать переходить дорогу??? или направо смотреть уже не надо??? , а то
начинаю идти вторую половину перехода,смотрю на право

Радуйтесь!!! вы помогли гаёвым накосить бабки!!! 
makirnik:plus44 (цитата):Подхожу к пешеходному переходу,справа от меня лежачий мент метра 2,я начинаю переходить дорогу,в метрах 20 стоит гаи машина и гаишник,я себе спакойной так иду никого не трогаю,смотрю налево,половину перешёл начинаю идти вторую половину перехода,смотрю на право летит форд фиеста и за рулём девушка в очках,она летит километроф 50-60,по ходу своего движения она открывает окно и орёт на меня ты дибилл конченный куда ты идёшь,ты что мля не видишь я еду,я в шоке стою такой,а она орёт во всё горло,я ржу нимагу,она пролетает этот пеш переход и останавливается потмоу что её остановил мент,хахахахахахаха....что там ей будет я представляю штраф хороший и может даже лишение прав,,,,,,мдя,просто гаёвый это всё видел и слышал я так понял...вот
ха-ха-ха... оч смешно. а нельзя было сперва посмотреть налево, потом направо, и только потом начинать переходить дорогу??? или направо смотреть уже не надо??? , а то Цитата:начинаю идти вторую половину перехода,смотрю на право
Радуйтесь!!! вы помогли гаёвым накосить бабки!!!
я извиняюсь может вы прочли мой прикол плохо или поняли суть неверно я перехожу дорогу и смотрю на лево так как иду по той части дороги гдк машины едут на меня с лево прошёл эти 2 полосы дороги,смотрю направо перед моим переходом если в ыне поняли мент лежит и я смотрю едет машина я себе спокойно начинаю идти а она не тормозя летит и тёлка за рулём на мня ещё орёт что мол я правила нарушаю иду не атм где надо.....и что я сделал не так,наверное вы просто заядлый автомобилист и вам пох абсолютно кто прав кто виноват всё равно надо принять сторону водителя так что ли или что ???
и кстати когда я переходил вторую половину дороги тое сть та что справа от меня машина на второй полосе притормозила пропуская мня а вот тётя нет,так что я виноват,а ты не знаешь что обязан пропустить пешехода на пеш переходе или я плохо читаю что в книжке по пдд написано
прошу прощения, но просто в вашем самом первом посте было написано, что вы начали переходить вторую половину, и только потом посмотрели направо. наверное, мы друг друга не поняли
мир ![]()
ЗЫ: я всегда пропускаю пешиков.
сорри за офф. больш не буду 
makirnik:прошу прощения, но просто в вашем самом первом посте было написано, что вы начали переходить вторую половину, и только потом посмотрели направо. наверное, мы друг друга не поняли мир
ЗЫ: я всегда пропускаю пешиков.
сорри за офф. больш не буду
мир чел,я простоп исал так как писал а имел ввиду как всегда немножко другое,естественноя опосмтрел что меня 1 тачка пропускает вот я и пошёл..а не наоборот
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20549 |
18 лет на сайте Город:
|
Как бы вам "plus44" ответить...
Толи я ваш поток мыслей не до конца осилил, толи вы чресчур налегаете на гиперболы, толи описанная вами ситуация не совсем соответствует действительности...
Но сильно сомневаюсь что девушка пересекала "лежащий в 2х м от вас полицейский " со скоростью 50-60 кмч. По крайней мере на этой скорости вы бы хрен разобрали тол что вам в окошко кричат.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
plus44походит к дороге - справа у него полицейский, он смотрит налево, переходит по пешеходному переходу, смотрит направо.. По моему порядок действий верный..
Но сильно сомневаюсь что девушка пересекала "лежащий в 2х м от вас полицейский " со скоростью 50-60 кмч. По крайней мере на этой скорости вы бы хрен разобрали тол что вам в окошко кричат.
даже если не 50-60, все равно в описаной ситуации баба -дура)
6666, мне во всяком случае скорость показалась именно такой примерно,я написал так как было и так как я это понял,хотя я очень эмо и написал преувеличил раз в 15,шутка на самом деле такое со мной впервые когда на меня орёт тёлка на маленькой машинке..было смешно поэтому я сюда и написал
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20549 |
18 лет на сайте Город:
|
Саша iz Minska:Но сильно сомневаюсь что девушка пересекала "лежащий в 2х м от вас полицейский " со скоростью 50-60 кмч. По крайней мере на этой скорости вы бы хрен разобрали тол что вам в окошко кричат.даже если не 50-60, все равно в описаной ситуации баба -дура)
Надо ли придумывать а потом трудиться описывать такую ситуацию ![]()
З.Ы. Переходя дорогу даже по пешеходному переходу не лишне сначала убедиться что тебя пропускают. Требование ПДД кстати.
Далеко не всегда водитель а/м видит пешехода или имеет техническую возможность его остановить. Так что не стоит ломиться как бессмертный маклауд - будет неприкольно если на памятнике напишут эпитафию типа "он был прав".
Переходя дорогу даже по пешеходному переходу не лишне сначала убедиться что тебя пропускают. Требование ПДД кстати.
Далеко не всегда водитель а/м видит пешехода или имеет техническую возможность его остановить. Так что не стоит ломиться как бессмертный маклауд - будет неприкольно если на памятнике напишут эпитафию типа "он был прав".
6666, +100 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Воскресенье, вечер, Привокзальная площадь.... много провожающих и отъезжающих, скажем так - час пик.... Левая сторона дороги забита припаркованными перпендикулярно дороги автомобилями, четвертая полоса забита таксичками и теми кому не хватило места на парковке, в первой полосе стоят маршрутки, траллы и т.п. .... подъезжает автос, становится на аварийке в 3-й полосе, выходят голубки
и начинуют друг друга провожать прям посреди дороги
..... длилось, правда не долго.... оставив для проезда остальным всего одну полосу![]()

plus44, Прикольная ситуевина вправду, а народ делает озабоченный вид. Завидует
Не каждому выпадает столкнуться со скачущей на лежащем полицейском крикливой блондинкой, да при свидетелях в лице гаишнега ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
plus44,
что там ей будет я представляю штраф хороший и может даже лишение прав
если Вас не пригласили в качестве пострадавшего, т.е. нету Вашего подтверждения что типа была угроза жизни, то ничего страшного тёлке не будет.... штраф заплатит одну минималку и дальше поедет пеших пугать.... сегодня сам заплатил 35 тыс. бел. руб. за пешиков
.... уговаривал мусора на штраф за ремень (он в два раза меньше), но не получилось... у них по плану дрюкать за пешиков![]()
Омиго, Я может чего не понял, а что такого на фотках ? Ну проводил парень девушку, судя по схеме он не остановился в крайней левой на проспекте в час пик. В этом как раз месте это вполне нормально.
Подхожу к пешеходному переходу,справа от меня лежачий мент метра 2,я начинаю переходить дорогу,в метрах 20 стоит гаи машина и гаишник,я себе спакойной так иду никого не трогаю,смотрю налево,половину перешёл начинаю идти вторую половину перехода,смотрю на право летит форд фиеста и за рулём девушка в очках,она летит километроф 50-60,по ходу своего движения она открывает окно и орёт на меня ты дибилл конченный куда ты
Отлично что ее таки ГАИшник остановил. Штрафанут уж точно. И справедливо. Раз видела пешехода и не пропустила.
Не каждому выпадает столкнуться со скачущей на лежащем полицейском крикливой блондинкой, да при свидетелях в лице гаишнега
+1 ![]()
Переходя дорогу даже по пешеходному переходу не лишне сначала убедиться что тебя пропускают. Требование ПДД кстати.
+1. Внимательным нужно быть. Но у человека выше немного другая ситуация была.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
BoomerOK, в этом месте нормальным считается остановиться в четвертой полосе, а втретьей уже смотриться прикольно ![]()
Подъезжая к пешеходному переходу следует снизить скорость и убедиться нет ли там пешехода, а если там лежачий полицейский, то ваще палюбэ тормозить=)))) хотя есть знакомый, который не тормозит, он считает, что лучше он раз в 2 года подвеску поменяет (или автос), чем притормаживать будет=))))
А вот несколько лет назад переходил по переходу, все притормозили, а чуваку в 3 ряду походу было непонятно, чего все останавливаются...блин, он успел по тормозам, тока немного меня бампером подвинул, а в него тётя так неплохо влетела-)))) после этого всегда смотрю на машины, и предпочитаю всех пропустить, а потом уже переходить дорогу-) жить то охота-))))
щас кстати сам пропускаю пешиков-)