Gogi-IocoBorace, ну на выходныепока есть ещё чем заняться, а на следующей неделе может и сгоняю. Спасибо за инфу.
Gogi-IocoBorace, ну на выходныепока есть ещё чем заняться, а на следующей неделе может и сгоняю. Спасибо за инфу.
karkon:maslok, в совсем для местных я боюсь с меню не справлюсь )
если вас все же интересует именно местная кухня, то в местных едальнях и питейных заведениях при незнании языка можно смело тыкать пальцем. там обычно видно, что подается. можно даже тыкать пальцем в блюда у соседей (образно) и говорить волшебное слова - сэм сэм, что значит мне то же самое.
вообще у вас бюджет какой? и предпочтения в еде?
так как я веду речь скорее о повседневной пище - рис с разными добавками либо супы. Так вот, это даже в туристическом квартале на каждом шагу. Там где сидят местные и написано Cơm (это рис, к нему выбираете мясо, рыбу, креветки, кальмар, овощи и т.д.). Суп знаменитый Pho bo (pho ga - с курицей) или похожий суп Bun Bo (там лапша чуть отличается).
Суп можно поесть рано утром и вечером (конечно, не в 10). А рис утром, иногда и в сиесту тоже, далее вечером (часов до 7-
А так мое любимое место ресторан Olivia (правда я хожу туда исключительно ради пиццы). Там подается как европейская, так и вьетнамская кухня (в чуть более праздничном варианте). Цены демократичные, атмосфера приятная.
dont-mention:новости из посольства для параноиков, стремающихся отправляться в путь без визы в паспорте:
деньгами берут 70$.
так короткие разовые в Минске не выдают? а на мульти надо подтверждение (разрешение )от правительства?
Подтвердите пожалуйста.
you_re:так короткие разовые в Минске не выдают?
Самые короткие разовые как раз на 30 дней. Отменили на 15 дней.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
1 |
9 лет на сайте Город:
|
you_re:деньгами берут 70$.
По последней информации (звонили сегодня) - 75$.
Сделав приглашение (10$) оформить по прилету (45$) всяко дешевле и, что немаловажно, паспорт всегда с собой.
inco_by:mychking:Сделав приглашение (15$)
8-10 за приглашение.
Да, уже поправился.
никто случаем в ближайшую неделю-две не летит Нячанг-Минск?
нужно передать кое-что на родину. не тяжелое, не криминал.
офлайн
Gogi-IocoBorace
Member
|
|
352 |
13 лет на сайте Город:
|
Вот так ,об моих крокодилах заявила таможня, только летел не из Таиланда и чеки в оригинале с магазина им предоставил, а ксерокопия была дана на вывоз с Вьетнама.
http://news.[censored]/society/446134.html
Gogi-IocoBorace:Вот так ,об моих крокодилах заявила таможня, только летел не из Таиланда и чеки в оригинале с магазина им предоставил, а ксерокопия была дана на вывоз с Вьетнама.
Ну так пропустили в итоге? Из статьи не ясно.
офлайн
Gogi-IocoBorace
Member
|
|
352 |
13 лет на сайте Город:
|
inco_by:Gogi-IocoBorace:Вот так ,об моих крокодилах заявила таможня, только летел не из Таиланда и чеки в оригинале с магазина им предоставил, а ксерокопия была дана на вывоз с Вьетнама.
Ну так пропустили в итоге? Из статьи не ясно.
Пока на экспертизе.
Бывалые подскажите ,в августе-сентябре куда лучше с детьми поехать (5 лет и 8 л)
Может кто билеты дешёвые видел на эти месяцы,киданите плизззз
nashka:Бывалые подскажите ,в августе-сентябре куда лучше с детьми поехать (5 лет и 8 л)
Может кто билеты дешёвые видел на эти месяцы,киданите плизззз
в Нячанге в августе-сентябре тоже неплохо
билеты я бы советовала смотреть Туркиш Эрлайнс, у них от Москвы бывают отличные варианты, правда до Хошимина.
maslok:nashka:Бывалые подскажите ,в августе-сентябре куда лучше с детьми поехать (5 лет и 8 л)
Может кто билеты дешёвые видел на эти месяцы,киданите плиззззв Нячанге в августе-сентябре тоже неплохо
билеты я бы советовала смотреть Туркиш Эрлайнс, у них от Москвы бывают отличные варианты, правда до Хошимина.
Спасибо!!!
Будем развивать эту тему))