Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

WayteQ x960BT-HD

Ответить
  • xraider Senior Member
    офлайн
    xraider Senior Member

798

15 лет на сайте
    пользователь #164495

Написать сообщение

798
    # 27 сентября 2012 11:43
    Варавва:

Навител 5.5.1.109.

Это не правильная версия, ответил в ЛС

• Варавва Neophyte Poster
    офлайн
    Варавва Neophyte Poster

20

14 лет на сайте
    пользователь #311018

Написать сообщение

20
    # 29 сентября 2012 22:50
    xraider:

Варавва:

Навител 5.5.1.109.

Это не правильная версия, ответил в ЛС

Переустановил навител и сумел насладиться работой данного навигатора! Xraider,премного благодарен за помощь! :jump:

• bollyuy Senior Member
    офлайн
    bollyuy Senior Member

700

15 лет на сайте
    пользователь #158504

Написать сообщение

700
    # 1 октября 2012 19:20 Редактировалось bollyuy, 1 раз.
    batman_3000:

Alfred:

And_A = Batman 3000

Ох посмеялся хоть от души. :lol:
    Если серьезно формулу нужно писать тогда уже вот так Любой здравомыслящий форумчанин = Batman 3000
    (К барыгам не относится)

Мышь вы мою разозлили и рассмешили одновременно. 8)

Wayteq_by:

Куда Вы обращались , по какому тел и какие вопросы Вы задавали?

Вы что телефонов своих не знаете ?!
    Эти номера телефонов есть на сайте ЧП «Техноспутник», на сайте двух интернет-магазинов этого ЧП , на сайте «представительства» Wayteq.
    Что интересно - почти на всех номерах отвечает один и тот же человек.

Wayteq_by:

Кстати , Вы о шинах Вайсенфлю ?..

А что кто-то из клиентов помог вам с ними близко познакомиться ? :D Я думаю это не последний раз. :)

Wayteq_by:

у Вас нет прибора, потому что Вы не в состоянии даже признаться кто Вы есть.

Alfred:

это не клиент . А агент . Гы-гы

xraider:

А есть гарантия? Давай фото!

А НЕ ПОПЛОХЕЕТ !!!

История моего общения с Wayteq.
    Внимание ! Все приведенные в рассказе цитаты – “громкие» заявления пользователя Wayteq_by ( «представителя» Wayteq в РБ) на ветках форума по навигаторам.

Прочитав основательно все ветки форума по приборам wayteq ,«покопав» инет, определился с моделью.
    Звоню в представительство . Говорю, что хочу приобрести навигатор такой-то.
    Спрашиваю : "Как называется ваш интернет магазин?"
    Сначала следует удивление ,затем ответ : “Техноспутник"
    ОК ! Уточняю цены . Делаю заказ .
    ( Кстати весь этот короткий разговор сотрудник ужасно торопился ответить еще параллельно на несколько звонков и все подгонял меня и других звонивших «быстрее,быстрее». Я просто поначалу был шокирован.
    Разве это нормальное общение сотрудника представительства с клиентами?!!!!
    Налицо – хамство и алчность,и желание быстрее «хапнуть» побольше клиентов. !!!)

Курьер является техническим консультантом

Специализированный курьер проводит вводный инструктаж

Приезжает курьер с навигатором (застал меня «на взлете» в дверях).
    Курьер - недавно был подростком. :)
    На пару простых элементарных вопросов не отвечает. Дальше спрашивать нет смысла . Признается что ПРОСТО КУРЬЕР.
    Расписаться в гарантийнике не просит. Документов подтверждающих покупку , кроме гарантийника , никаких не даёт.
    Комментариев не дает- вообще молчит!
    А рядом жена моя все это время давится от смеха (мол : "ну ты и выбрал магазин для заказа ", а я тороплюсь уехать.)
    Позже смотрю штамп на гарантийнике - никакой не «Техноспутник.by» а ИП «такой-то» из деревни в Молодечненском р-не. Вот-те раз - звонил и заказывал ведь в Техноспутнике из Минска (ДАЖЕ УТОЧНЯЛ) !!!!
    С этого и начались подозрения и недовольства.

всё оборудование маркируется голографическим СТИКЕРОМ, поставляется с Лицензионным программным обеспечением Навител.

Лиц. Навител 5 идёт в комплекте с навигатором

Вы не переплачиваете вы получаете, лицензию навитела и качественный прибор

По умолчанию стоит навител лицензия РБ,

Лицензия Рб навител, igo вся Европа и Россия

СТИКЕРА никакого нет впомине .
    Заказывал Навител "лицензию СНГ " (кстати назвал 35 у.е.) и Европу (дословно со слов сотрудника ) . Оказалось Россия, Украина,РБ.
    Не знал я ,что СНГ – это три государства.
    Залез в навигатор – стоит «пиратский» Навител . Проверяется элементарно по ключу, который на оф. сайте Навитела в разделе «Контрафакт» указан как «нелегальный (взломанный)». Кстати несколько их покупателей уже писали про это на форуме.

Читаю гарантийник .Смущает информация по срокам гарантии .

Звоню в гарантийный СЦ .
    Я :" Осуществляете сервис навигаторов wayteq? "
    СЦ: "Да , осуществляем "
    Я: «Гарантийный срок какой ?»
    СЦ (испуганно) : «А почему вы спрашиваете?»
    Я : « Выбираю навигатор – интересуюсь сервисом и поддержкой»
    СЦ: « На аппарат – 12 месяцев».
    Я: «Так написано 24 !»
    СЦ :" 12! и 12 сервисного обслуживания"
    Я: "А что такое сервисное ослуживание "
    СЦ : «Ну это бесплатное обновление программ, прошивок и т.д. »
    Я : «Это делаете тоже вы ?»
    СЦ : " Нет . Это делает продавец "

Представители от ответов постоянно уклоняются , "темнят " , хамить начинают.
    Сами себе задают "выгодные" вопросы( под видом клиента (яркий пример Alfred почитайте его сообщения :) ) )и "блестяще" на них сами же и отвечают.
    Логика их становится понятна: ""Втюхаем" продукцию абы как."Прокатит"- отлично ! "Не прокатит ",будут звонить жаловаться - пригласим тет-а-тет на офис.

ВЫВОД:
    Навигатор Wayteq- неплохой прибор , НО сервис , поддержка и уровень "представителей" не соответствует уровню прибора. :znaika:
    А заявления "представителей " - во многом голая реклама и ОБМАН.

Видно СОВЕСТЬ для них - слишком дорогое удовольствие ,которое они не могут себе позволить . (Еще не заработали ;) )

Тоже выбираю сейчас навигатор, начитался рекламы и покупных отзывов (Сайгит и Навитал в лицензии без доплат).. но сейчас честно говоря что то подзавис... спасибо за то что не поленились отписать. . .. ёлки палки дикий запад....

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

11791

17 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

11791
    # 1 октября 2012 20:41
    bollyuy:

(Сайгит и Навитал в лицензии

Во слепил!!!!!! Стесняюсь спросить...а что это такое Сайгит и Навитал :-? да еще в лицензии ;)

• NAVIK Senior Member
    офлайн
    NAVIK Senior Member

1538

14 лет на сайте
    пользователь #313409

Написать сообщение

1538
    # 2 октября 2012 09:07
    gres:

bollyuy:

Во слепил!!!!!! Стесняюсь спросить...а что это такое Сайгит и Навитал :-? да еще в лицензии ;)

:lol: это китайские копии Navitel и Sygic

Телефоны: (8-029) 700-99-66 МТС; (8-044) 462-99-66 Велком; (8-025) 612-99-66 Лайф
  • xraider Senior Member
    офлайн
    xraider Senior Member

798

15 лет на сайте
    пользователь #164495

Написать сообщение

798
    # 2 октября 2012 09:17

Что нового в Навител Навигатор 5.5.1:

· Полностью переработан и обновлен дизайн интерфейса программы!

· Маршрутная линия с индикацией пробок! Теперь стало еще проще получить информацию о загруженности дорог при следовании по маршруту.

· Мой Навител — новый раздел в меню программы, где вы можете скачивать бесплатные обновления, просматривать данные о ваших лицензиях.

· Новый виджет в меню Маршрут — оцените простоту и легкость построения и редактирования маршрутов любой сложности, добавляйте в маршрут столько путевых точек, сколько хотите.

· Полностью переработан раздел меню «Настройки» — теперь стало еще проще управлять отображением элементов на экране, выбирать голосовые пакеты, менять скин-файлы, устанавливать датчики, редактировать профили и многое другое.

· Улучшен алгоритм построения маршрутов. Обновленный алгоритм маршрутизации с учетом данных о пробках позволяет избегать «петель» при построении маршрута.

· Добавлена опция «избегать паромы» при прокладке маршрута.

· Реализован новый поиск по началу слов.

· Исправлены ошибки в работе поиска по перекресткам.

· Повышены стабильность и быстродействие работы Навител Навигатор.

В картах всех стран релиза Q1 2012 актуализирован дорожный граф и адресная база, в том числе по сообщениям пользователей Навител на официальном форуме и через баг-трекер официального сайта.

• bollyuy Senior Member
    офлайн
    bollyuy Senior Member

700

15 лет на сайте
    пользователь #158504

Написать сообщение

700
    # 2 октября 2012 16:37
    NAVIK:

gres:

bollyuy:

:lol: это китайские копии Navitel и Sygic

всё верно.. ничего не лепил просто читал тред форума интересовался перед покупкой вопросом

• xraider Senior Member
    офлайн
    xraider Senior Member

798

15 лет на сайте
    пользователь #164495

Написать сообщение

798
    # 2 октября 2012 17:22

:-?

• vold_by FBY Team
    офлайн
    vold_by FBY Team

2372

20 лет на сайте
    пользователь #17575

Написать сообщение

2372
    # 4 октября 2012 11:01 Редактировалось vold_by, 1 раз.

В Навител 5.5.1 стало ощутимо хуже с предупреждением о лежачих. В старых версиях он их практически все знал и предупреждал, а в новой мало того, что молчит по этому поводу (настройки нет по звуку о лежачих), так еще и тупо не знает половину. Часто езжу по одним и тем же маршрутам и могу сравнить как было и как есть сейчас. Раньше было очень удобно, особенно в темное время.
    Пока так и не оценил что лучше в новой версии... Есть желание откатиться на старую.

• bollyuy Senior Member
    офлайн
    bollyuy Senior Member

700

15 лет на сайте
    пользователь #158504

Написать сообщение

700
    # 4 октября 2012 15:25 Редактировалось bollyuy, 1 раз.

Может кто знает почему в IGO PRIMO нет номеров домов? поиск по ним есть а на карте ничего нет.. (поГуглил вчера вродебы у когото есть у когото нет толи лицензия толи файл какойто надо) - но то-что есть люди которые умудрились настроить отображение номера домов 100%. Кто может помочь с этим вопросом.

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

vold_by:

. Часто езжу по одним и тем же маршрутам и могу сравнить как было и как есть сейчас.

протестировал вчера тоже.. на пр.независимости возле библиотеки пищит что скорость 40 Навител..но там ниразу не 40..отрубил предупреждение. В серебрянке один из поворотов во дворы метров на 100 дальше чем есть реально. Раньше такого небыло

• xraider Senior Member
    офлайн
    xraider Senior Member

798

15 лет на сайте
    пользователь #164495

Написать сообщение

798
    # 4 октября 2012 17:09 Редактировалось xraider, 1 раз.
    vold_by:

В Навител 5.5.1 стало ощутимо хуже с предупреждением о лежачих. В старых версиях он их практически все знал и предупреждал, а в новой мало того, что молчит по этому поводу (настройки нет по звуку о лежачих), так еще и тупо не знает половину. Часто езжу по одним и тем же маршрутам и могу сравнить как было и как есть сейчас. Раньше было очень удобно, особенно в темное время.
    Пока так и не оценил что лучше в новой версии... Есть желание откатиться на старую.

Предупреждения о спящих и камерах находятся в файле speedcam.txt можно перекинуть просто этот файл и все будет как прежде.

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд

bollyuy:

Может кто знает почему в IGO PRIMO нет номеров домов? поиск по ним есть а на карте ничего нет.. (поГуглил вчера вродебы у когото есть у когото нет толи лицензия толи файл какойто надо) - но то-что есть люди которые умудрились настроить отображение номера домов 100%. Кто может помочь с этим вопросом.

В иго нет дворовых проездов и на карте дома не отображаются это точно. Поиск есть так как он подводит к дому со стороны улицы.

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

11791

17 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

11791
    # 4 октября 2012 19:38
    vold_by:

фигню не пишите...как нормально показывал и предупреждал, так и показывает сейчас...покапайтесь в настройках..И каждая новая версия получше старой,

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда

bollyuy:

если это касается карты Беларуси...то никакого смысла пользоваться Igo в РБ нет...будь то родные карты, будь то конвертированные OSM... А вот для Европы все нормально...там Навител пока отдыхает

• vold_by FBY Team
    офлайн
    vold_by FBY Team

2372

20 лет на сайте
    пользователь #17575

Написать сообщение

2372
    # 6 октября 2012 10:29 Редактировалось vold_by, 1 раз.
    gres:

фигню не пишите...как нормально показывал и предупреждал, так и показывает сейчас...покапайтесь в настройках..И каждая новая версия получше старой,

gres, сами не пишите фигню. Описал свои ощущения от новой версии. Вполне допускаю, что что-то не так установилось, но ставил все, что предлагалось скачать для установки. В новой версии, которая сильно "лучше", настроек меньше стало. Про лежачих там вообще ничего.

• And_A Member
    офлайн
    And_A Member

468

18 лет на сайте
    пользователь #45130

Написать сообщение

468
    # 8 октября 2012 09:12

vold_by, каких настроек меньше стало? Вроде все что и были. А speedcam.txt надо просто нужный скачать и подкинуть. Рекомендую его периодически обновлять. А когда были настройки в Навителе касающиеся лежачих полицейских?

• bollyuy Senior Member
    офлайн
    bollyuy Senior Member

700

15 лет на сайте
    пользователь #158504

Написать сообщение

700
    # 8 октября 2012 12:04
    xraider:

В иго нет дворовых проездов и на карте дома не отображаются это точно. Поиск есть так как он подводит к дому со стороны улицы.

.. приезжаешь на перекресток.. чуть за ним он тебя останавливает..и ты должен перейти две дороги..перелезть через трактор а потом ещё ходить по дворам искать где-же твой дом.. речь о Европе

• vold_by FBY Team
    офлайн
    vold_by FBY Team

2372

20 лет на сайте
    пользователь #17575

Написать сообщение

2372
    # 8 октября 2012 13:05
    And_A:

vold_by, каких настроек меньше стало? Вроде все что и были. А speedcam.txt надо просто нужный скачать и подкинуть. Рекомендую его периодически обновлять. А когда были настройки в Навителе касающиеся лежачих полицейских?

Где скачать бесплатно свежий speedcam? На mapcam вроде за деньги, если весь регион. Не хочется колхозить с объединением.

• And_A Member
    офлайн
    And_A Member

468

18 лет на сайте
    пользователь #45130

Написать сообщение

468
    # 8 октября 2012 15:15

vold_by,
    здесь

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

11791

17 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

11791
    # 8 октября 2012 20:33 Редактировалось gres, 1 раз.
    vold_by:

gres, сами не пишите фигню. Описал свои ощущения от новой версии.

какие то у вас непонятные ощущения...если не сказать больше ;) А проблема проста...не умеете пользоваться настройками... почитайте на ночь глядя...может поможет....http://download.navitel.su/Manuals/Manual_NavitelNavigator5.5_PND_RUS.pdf

• vold_by FBY Team
    офлайн
    vold_by FBY Team

2372

20 лет на сайте
    пользователь #17575

Написать сообщение

2372
    # 9 октября 2012 12:56
    gres:

vold_by:

gres, сами не пишите фигню. Описал свои ощущения от новой версии.

какие то у вас непонятные ощущения...если не сказать больше ;) А проблема проста...не умеете пользоваться настройками... почитайте на ночь глядя...может поможет....http://download.navitel.su/Manuals/Manual_NavitelNavigator5.5_PND_RUS.pdf

Знаю я эти настройки. Там настройка "Камеры" для всех опасностей из спидкама. Все равно нормально не работает. Будем нормальную базу искать.

• GPSplus Senior Member
    офлайн
    GPSplus Senior Member

1739

12 лет на сайте
    пользователь #671090

Написать сообщение

1739
    # 16 октября 2012 13:00

vold_by, самые лучшие спидкамы по моему мнению тут http://openstreetmap.by/

Velcom +37529-3380775, МТС +37529-2780775, life :) +37525-9267858