UncleVit:
3918650:
issarfb:
Уже месяц статус "в работе" на сортировочном центре. Подозреваю, что потеряли, идет 4 месяца! Поддержка только переносит, в возврате денег отказывают. И что делать?
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд
Добавлю к предедущему сообщению трек- номер злополучного заказа: 0160412698-0027-1
У меня посылка висела в статусе "Заказ в работе" с 11.06. На первое мое обращение дали шаблонную отписку (это был отдельный прикол). 06.07 я не выдержал и выдал в поддержку следующее (скрин). На что во первых получил адекватный человеческий ответ (скидывал выше), и не знаю совпадение ли - на 3й день после обращения (вчера 09.07) статусы оперативно обновились и вчера же получил посылку. Заказ был от 26.03
А где именно Вы писали? А то через приложение дает только выбрать шаблонные вопросы.
Заказы => номер заказа => после шаблонного ответа бота плашка "Другое" => Пожаловаться => Доставка => Трек номер не отслеживается/ А далее пишете уже свое обращение, на которое обязан ответить уже живой человек, хотя их ответы не сильно отличаются от ответов бота. Хотя когда я разразился желчью и желанием накатать жалобу, то и ответ человеческий пришел, и оперативно получил заказ