viking1488, спасибо за пояснения
Alex-manutd, viking1488, ну перед ЧМ наши относительно удачно сыграли с чехами. выиграли немцев, данию... и все верили что находятся в хорошей форме; а тут приехали и получили по носу и в дальнейшем не смогли перестроиться; далее батька раскритиковал игру сборной, наорал на собрании спортивных министров, мол денег нифига не увидите за такие рез-ты, следующую за этими событиями игру наши выиграли 7-2 у Австрии (видимо хорошо им вкачали); сегодня с Латвией либо не настроились, подумали мы их одной левой, либо тупо сдали
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1774 |
18 лет на сайте Город:
|
на сколько я помню, с Латышами у нас особо никогда не получалось играть..... есть у кого статистика игр именно с Латвией?
|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
|
2924 |
18 лет на сайте Город:
|
Было бы правильно, чтобы наши вылетели. Встряска это была бы правильная.
Другое дело, что если вылетим - то будут рубить с плеча и могут перестараться.
нашёл опрос на одном сайтике (до ЧМ )
Как выступит сборная Беларуси на чемпионате мира по хоккею?
Проголосовало: 7441
Результаты:
выйдет во второй раунд ----------15.01% (1117)
потолок - четвертьфинал ---------15.43% (114![]()
поборется за призовые места ------5.86% (436)
будет играть за выживание-------------- 63.70% (4740)
____
ну что тут скажешь ? 63 % как в воду глядело.
и завтра в 21 час наш финал ЧМ : -аль ещё на годик,аль барахтаться в дивизионе пониже.
А ЗАЧЕМ с ТАКОЙ с позволения сказать ИГРОЙ оставаться в высшем дивизионе?
Или расчет, как всегда, на "рэалистичный чэстный" план: в следующем году к чемпионату мира по хоккею прилетят инопланетяне, выиграют его в майках сб. Беларуси и заодно погасят национальный долг и привезут валюту в обменки?
Да ничего не изменится новых звезд у нас не появится, игроки те же, а в первом дивизионе можно будет хотя бы, естественно поменяв тренера, дать ему возможность поработать с теми кто есть, поменять хоккеистов на свое усмотрение, поставить свой хоккей.
Иначе скоро мы кроме всего И ХОККЕЙ начнем ненавидеть....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
783 |
16 лет на сайте Город:
|
Werder63:А ЗАЧЕМ с ТАКОЙ с позволения сказать ИГРОЙ оставаться в высшем дивизионе?
Или расчет, как всегда, на "рэалистичный чэстный" план: в следующем году к чемпионату мира по хоккею прилетят инопланетяне, выиграют его в майках сб. Беларуси и заодно погасят национальный долг и привезут валюту в обменки?
Да ничего не изменится новых звезд у нас не появится, игроки те же, а в первом дивизионе можно будет хотя бы, естественно поменяв тренера, дать ему возможность поработать с теми кто есть, поменять хоккеистов на свое усмотрение, поставить свой хоккей.
Иначе скоро мы кроме всего И ХОККЕЙ начнем ненавидеть....
А вот мне кажется, что тут не в мастерстве игроков дело, а в желании. Не мне рассказывать Вам, как сейчас в стране люди относятся к самизнаетекому и к тому что происходит в последнее время. Поводов для гордости и желания играть за такую страно ноль целых ноль десятых (да же у тех игроков, кто в Белаурси не играет, тут есть друзья, родственники). По этому и отбывают номер. Было бы желание, рвали бы так, что даже сливая, приятно было бы смотреть на игру команды. А сейчас....![]()
_lisi4king (цитата):
А вот мне кажется, что тут не в мастерстве игроков дело, а в желании. Не мне рассказывать Вам, как сейчас в стране люди относятся к и к тому что происходит в последнее время. Поводов для гордости и желания играть за такую страно ноль целых ноль десятых (да же у тех игроков, кто в Белаурси не играет, тут есть друзья, родственники). По этому и отбывают номер. Было бы желание, рвали бы так, что даже сливая, приятно было бы смотреть на игру команды. А сейчас..
самизнаетекому ЭТО - понятно. Но вы сами, наверное, играли, во-что-нибудь (хоккей, футбол, волейбол....) и вам внутреннее самоуважение не позволяло опускаться ниже своего уровня, на площадке забываешь обо всем, ты в игре, и ОБЯЗАН выиграть любой эпизод, любой контакт, добить любой отскок шайбы от вратаря... А сливать ОЧЕНЬ сложно, поверьте на слово, надо бежать вполсилы, силовой прием вполсилы вообще не пройдет - тебя по борту размажут, да и видно это.... Проще сослаться на травму и не приехать в сборную.
У ряда игроков сборной индивидуальное мастерство такое, что запросто могут попадать в сб. России, но у нас нет организации игры.Захаров очень неплохой хоккеист, но как тренер пока несамостоятельный, и, к сожалению, для игроков мягко говоря, не очень авторитетный....
А гордость и желание - это внутренние ощущения. Наоборот, когда в стране бардак, хочется принести людям радость. Дрогба, например, что-то выиграл и посвятил ивуарийскому народу, когда там шла (идет?) революция со стрельбой.....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Проще сослаться на травму и не приехать в сборную.
Некоторые так и поступили.
Как сказал мне один знакомый - своей игрой сборная по хоккею нас....ла всему белорусскому спорту. Сейчас бюджет обрубят всем и причем обрубят по максимуму.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
783 |
16 лет на сайте Город:
|
Как сказал мне один знакомый - своей игрой сборная по хоккею нас....ла всему белорусскому спорту. Сейчас бюджет обрубят всем и причем обрубят по максимуму.
С игрой ли сборной связано обрубание денг на спорт? 
С игрой ли сборной связано обрубание денг на спорт?
Да не в сборной по хоккею дело, всей стране плохо
Но на безвольную игру смотреть неприятно
Было бы правильно, чтобы наши вылетели
Словенцам, думаю, сольют без вариантов. Если только сам не приедет и не поговорит с ними в раздевалке, как с газмясом.
Так его же не пустять. Так что шансов у наших нет.
(хотя по мне это больше смешно, чем грустно).
Во сколько, кстати, и по какому каналу трансляция? Посмотреть хоть на этот цирк.
|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
|
2924 |
18 лет на сайте Город:
|
Esculap, не надо такого счастия. Когда сам посещал матчи минского Динамо, да и сборной по футболу, результат был.. ну вы помните.
Esculap:
Во сколько, кстати, и по какому каналу трансляция? Посмотреть хоть на этот цирк.
ЛАД
21.10 Хоккей. Чемпионат мира. Матч второго раунда. Беларусь - Словения. Прямая трансляция.
BuyКОТ:Видимо, Чехия - Россия - спасибо всем за ответ
реально даже на НТВ+ не могу найти этот матч ![]()
Arrow, в данный момент нет под рукой ни НТВ+ ни космоса, одна надежда на лад или бт, но там только Жанет сиськами трясет, какойто трындец
на тутбае кстати http://tvset.[censored]/
Я не понял, у всех идет по тв треш вместо хоккея? или у нас не покажут матч, чтобы мы не растраивались как играют другие на данном ЧМ